2019-04-03 15:20:00 27点赞 25收藏 21评论

前些日子的众测终于中了台洗内裤机,这个东西其实我对它并不感冒,倒是LP非常有意,早先一直嚷嚷着要买一台,现在不用买了,可以买回来公用了。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结

早先对于这个内裤洗护机,没什么印象,还在纳闷,洗个内裤要什么机器,手搓不行吗?就是矫情。

不过呢,收到了张大妈的这个,发现了,不是什么矫情,而是这个东西确实有用,尤其是对于女士。

为什么这么说呢?生理结构问题,每个月总有那么几天,外加基本上经常性的分泌物。。。

洗内裤成了苦差事,外加洗不干净,再晒不干净,卫生状况不好,容易得妇科病,比如什么YD炎症,泌尿系统感染之类的。这个一点不夸张。

好了,机器收到了,出乎我的意料,当时申请众测的时候也没看仔细,以为这个内裤洗护机和袜子机是随机发给你一台,甚至早期认为是一台机器两用,当时自己还纳闷,内裤袜子一起洗,这个是不是不太卫生呢?收到后发现,原来来了这东西是分开的,也就是说评测一次给发来了两台机器,黑白双煞。人家本来就是分开用的,怎么可能袜子内裤一起洗。是我错了。

拆开外面的快递箱子,立面这个就是实际的包装箱

有泡沫缓冲,做的还算精致,一看就不是山寨厂

正面就是这样,包装上印了实际的外貌

随着机器附送了三个硅胶刷子,这个是用来放进清洗仓洗内裤用的,不同的颜色标注可以防止混用,这个是在多人共用的前提下。有人会说,几个人的内裤都用这个,会不会污染呢?这个基本上不太可能,因为这个是高温主洗,洗的过程中,温度非常高,基本上什么病菌能存活那是小概率事件。

这个是储水仓

拆开来,机器券貌

这个是内裤清洁仓,也就是说,你要把内裤放到这里面,清洗,跟储水仓没什么关系,也不会污染储水仓,储水仓的水应该是靠水泵抽进清洁仓,然后排放到污水仓,污水仓与储水仓并不联通,所以,也不存在交叉污染的问题,这个尽管放心好了

说明手册用个信封装着

真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结个人觉得,这个看不看无所谓,你只看快速上手的那张也没问题。

对于使用说明还是非常详细的

也有保修卡,但是使用中观察,这东西要想弄坏的几率还是比较小的,大可放心。

储水罐的进水口,去水龙头上灌水就在这里,此外,如果用不了水,也从这里导出来,不要留在储水罐

下部就是污水罐,跟那个储水罐是隔离的,前面说过,不会存在污水和清洁水交叉的问题

简单用水一冲,然后准备第一次使用。

附送的硅胶垫,讲真的,不应该拆,因为机器里还带着一个

机器的清洁仓带着一个

并且有风险提示,这里说的风险提示可能是会洗坏部分 材料的内裤,化纤材料的你一定要看内裤是否适合加热洗。

想来想去,拿自己内裤测试,好像看不出效果,于是果断乎,借一条内裤,肯定不是男式内裤。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结 还要穿过的,yuanwei的真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结 ,只有这样才能看出效果。至于借谁的,我肯定不能去楼下或者楼上借,因为不熟,就算是熟,人家LG愿意吗?最大的可能性就是鼻青脸肿的回来。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结 家里有现成的,借来用吧,毕竟为了张大妈的评测,奉献了。。。。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结 貌似是马莎的。。。

附送的清洗液,专用的,50ml,貌似这个最少能洗30-50条内裤的量,还可以,使用效果后面会说到,还是不错的,至于价钱,狗东上有。不能算便宜,但是也贵不到那里去,为了穿着健康,这个价格还是可以接受的。

加上水,开始工作,我直接选的是双击两下那种加强洗。

正常普通洗,在最高水位线的水位能洗两条,但是加强洗只能是一条,污水仓已经满了。

说说效果吧,内裤裆部的清洗效果非常理想,非常的干净,这个主要还是加温洗的缘故,其次才是笑脸配的专用清洗液。加热洗而且是那种高温的加热洗,对于分解污渍是非常有帮助的。至于说这个清洁液用完了怎么办?只能买他家的咯?这个不一定,实际上那个成分跟洗衣液差不多,我感觉可以用替代清洁液,但是不保证对机器使用有没有影响,我感觉应该没啥问题。不都是洗吗?

保险起见还是买他家的,只不过有点小贵贵,还没贵的太离谱。

顺便袜子机也有体验。包装和外形设计上与内裤洗护机如出一辙,感觉像是同一种东西,但是使用起来确是不一样的,从洗涤时间,烘干上都有区别。并且洗袜子机不需要洗涤液。

也附送的快速上手指南,操作也是非常简单的。储水罐和污水管那一部分跟内裤洗护机完全一样。

机器的全貌,这不就是那个内裤洗护机吗?

储水罐和污水罐。

重点是袜子机直接可以烘干。单击的按钮,是60-140分钟的全程时间的,这里面包含了烘干,对于第二天要穿袜子的来说,这个非常的实用。双击就是普通模式,不带烘干,正常这个模式比较常用,还是拿出来晒吧。

拿一双袜子来试试

打开清洁仓,放入袜子,这里要说一下,跟内裤洗护机的区别,这里面没有硅胶刷子,也不需要,此外不用清洁剂。

洗这么一双袜子,时间大约1小时,带烘干

烘干结束,拿出来,袜子有点褶皱,不过完全干透,而且没有异味。

至于工作噪音,拍了一段短视频,大体看一下,我拍的是袜子机,实际上内裤洗护机的噪音基本一样,没有差别。噪音还是比较小的,可以接受。嗡嗡声音就是内部电机水泵之类工作的声音。第一次用视频不知道插入对不对,索性给个卡片吧,有兴趣可以自己到优酷看。

机器我就不拆了,拆开看电机啥的对于使用没有任何帮助,我们需要的就是使用效果。

总结性发言:内裤洗护机,对于女性来说,如果资金条件允许建议买一个,真的很有用,尤其是穿纯棉内裤的,对隐私部位接初多的裆部的清洗效果非常的理想,更重要的是高温煮洗,杀菌效果非常的好,对于妇科健康有很大的作用。但是使用的时候必须要注意内裤材质,如果是化纤类或者丝绸类的,一定要注意内裤的标签是否适合高温洗,部分材料容易被高温洗坏了,纯棉的或者是耐高温的化纤类材料的内裤一点问题没有。化纤类的我记得内裤上有标签的,说明可以怎么洗。来实验的这条马莎买的内裤完全没问题。最后说一下,清洗的时候说明里强调了内裤的清洗面一定是内里那一面。如果洗外面肯定洗不干净,所以一定要按照说明来,不要自作主张。男士话的,这个内裤洗护机也可以用。虽然机器高温消毒,外加不同硅胶垫,可以男女或者不同人混用,不过我还是建议,专人专用。

洗袜子机,这个我觉得是个对于生活品质提升非常重要的小家电,尤其是那种晚上回家完了,来不及洗袜子,明天有要穿,但是怕干不了的,这个非常的合适。一个多小时肯定干了。而且不用肥皂,不用洗涤液,高温煮洗,一样没有异味,而且杀菌消毒。可能有人会说,谁家没多备几双袜子,这个东西鸡肋。但我想说的是,如果这样,那么什么生活品质都不要提升了,红薯地瓜也能填饱肚子,吃什么海鲜牛排没必要。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结

如果有女朋友的,或者LP的,钱宽裕,就给他们买一台内裤洗护机,这个东西绝对是物超所值。袜子机更适合给男士,尤其是汗脚的,同样需要注意的就是对于化纤类的袜子也要注意是否适合高温清晰,纯棉袜子不存在这个问题。

最后,感谢提供了测试清洗内裤的某位女士。。。。真实内裤体验,清洗效果理想,使用方便靠谱的笑脸内裤洗护机和袜子机评测使用小结

小鸭0.5公斤洗衣机全自动波轮迷你洗衣机婴儿小洗衣机 内衣裤洗衣机小型 臭氧杀菌 WB10501T

海信空调大1.5匹1/2/3p一级能效变频家用冷热两用挂机店

小鸭0.5公斤洗衣机全自动波轮迷你洗衣机婴儿小洗衣机 内衣裤洗衣机小型 高温煮洗杀菌 WB10501HT

小鸭0.7公斤洗衣机全自动波轮迷你洗衣机 婴儿宝宝洗衣机小型 内衣内裤洗衣机高温煮洗杀菌 升级标准款【升级不锈钢内桶 深层洁净】 臭氧款【臭氧杀菌】

洛西西 洗袜子洗衣机洗袜子内衣内裤洗衣机 无线充电+迷你便携+防水机身 无忧充电款

美的空调套装三室一厅柜挂机组合套餐一级能效变频酷金店

美的空调套装三室一厅柜挂机组合套餐一级能效变频酷金店

苏宁宜品 全自动内衣内裤洗衣机洗脱一体 小型婴儿洗袜子带脱水 迷你洗衣机臭氧杀菌 【洗脱一体+UV蓝光+Ag银离子】

Midea 美的 空调酷省电大挂系列套装一级变频35KS1+46KS1

小鸭0.7公斤洗衣机全自动波轮迷你洗衣机婴儿小洗衣机 内衣裤洗衣机小型 升级款 ZQ07-M01

小鸭5公斤洗衣机全自动波轮迷你洗衣机婴儿小洗衣机 内衣裤洗衣机小型 容量升级款 WBH5039J

MINIJ 小吉 0.5kg内衣裤洗衣机消毒杀菌 U10-MD|专业洗烘

鲸立内衣洗衣机内裤小型滚筒洗烘一体机迷你婴儿衣物袜子清洗机 高温煮洗豪华款【45°去渍洗丨95°C高温除菌】

Little Duck 小鸭 4.5公斤半自动单桶迷你洗衣机 WPZ4512J 奶白色

OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 洗衣机

OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 洗衣机

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】

洛西西 洗袜子洗衣机洗袜子内衣内裤洗衣机半全自动婴儿迷你洗衣机小型宿舍便携式清洗机充电式洗衣杯 无线充电+迷你便携+防水机身 无忧充电款