购买秘籍 篇二:三位数价格究竟能买多好的Akoya珍珠?

2019-04-29 19:12:05 12点赞 13收藏 6评论

平时我也收了不少自己喜欢的珠宝,可是前段时间首饰珠宝盒,发现我竟然没有最基础的珍珠耳钉!作为一个珠宝狂魔,我怎么可能容忍这样的事情发生呢!

于是我赶紧上网找了几家店进行对比,不比不知道,各家的珍珠竟然差异这么大。

某宝截图某宝截图

有一些品牌,仅淡水珍珠就要卖到近一千元的价格,一些人造珍珠也要卖到一百多元的价格。

先给大家看看我买了这一对吧,整体来说我还是比较满意的,虽然价格在某宝属于中等,但是就像我一贯坚持的,珠宝是买品质,不是捡便宜,想要好东西,多花钱那是肯定的。

三位数价格究竟能买多好的Akoya珍珠?

我买的这款耳钉,就是非常简单的基础款,所以我在挑选时,主要注重了几个点(也是大家买珍珠时需要注意的几个点):1、淡水珠还是海水珠;2、形状和颜色;3、光泽强不强;4、有没有瑕疵。

首先,淡水珠我是不考虑的,一来光泽黯淡,二来没什么价值,所以日本akoya珍珠是算是首选。

三位数价格究竟能买多好的Akoya珍珠?

既然决定了要买akoya,普遍来说挑品质就比较简单,因为akoya珍珠大多数接近正圆,颜色也很白皙,不过这里要注意,很多商家都会P图,所以一定要以无滤镜的视频为准。

商家视频截图:珍珠颜色很白范粉色光晕商家视频截图:珍珠颜色很白范粉色光晕

光泽感是挑选珍珠的关键,如果是光泽感很强的珍珠,在拍照时甚至有可能会将摄影师倒映进去,如果你在珍珠里看到了相机和摄影师,别怀疑,就是他了!哈哈哈

另外海水珍珠会带有不同颜色的晕彩,对于akoya而言,粉色是最好的,所以在看珍珠视频时也要注意珍珠的光晕,微微泛粉光就很不错啦。

视频截图:能看到摄影师倒影视频截图:能看到摄影师倒影

Akoya珍珠有一个响亮的外号,叫做镜面小灯泡,想要看这灯泡究竟亮不亮,可以拿到比较暗的房间里,给大家看看我拍的照片,感觉在黑暗中珍珠的光泽感反而更强了,可能这就是“小灯泡”的魔力吧。

对于珍珠的瑕疵,通过照片和视频可能都看不清,所以一定要拿到手之后仔细检查一下哦~

比正常光线下光感更强,我的倒影明显比正常光线下光感更强,我的倒影明显

最后把这次买的珍珠耳钉上耳戴给大家看看,佩戴效果我也是很满意的,这种经典款的耳饰,每天出门随手一戴,不需要刻意的搭配,都能戴出质感来,而且珍珠温柔的气质,就算不化妆,也能衬得人气色超好!

三位数价格究竟能买多好的Akoya珍珠?

强力推荐给所有女孩们,珍珠绝对是最值得收的入门珠宝,而且是能戴一辈子的那种!!!

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠