迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

2019-04-30 14:35:34 0点赞 5收藏 19评论

hello,大家好~~我是岁月~~我又来刷存在感啦~~

购买原因

话说,买这个滑板车的原因是。。。少爷5岁多6岁了~~自己那个滑板车玩的溜溜的~~带他去小区玩滑板车的时候,就看他一个人飞奔,然后。老父亲在后面跟着飞奔。。。可是随着老父亲年岁已高,体力不支,要跟上少爷几乎是不可能完成的任务~~遂开动脑经~~何不,我也搞个滑板车~~和小朋友一起愉快的滑起来呢~~~于是在迪卡隆搜索,入手这款MID9~~

▼按规矩插卡片先~~迪卡隆399.9~~

滑板车Mid 9 - Pink399.9元迪卡侬运动超市去购买

▼盒子正面就是滑板车打开的样子。

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼直接拿出来~~也没什么配件,就是车子主体。。外加一个背带。

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼底板和支架是焊接起来的~~有快速固定卡扣~可以看到,焊工还是挺不错的~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼右边这个开关,快速打开的卡扣,扳一下才可以让滑板车在折叠和展开间切换。

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼把手也是可以收起来的~~有塑料的卡扣,可以固定把手~~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼简单实用的固定方式~~嗯,虽然稍微会晃动,但基本上,还是算很稳的~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼轮子上印有品牌,OXELO,这款的轮子直径17.5厘米,算是比较大的了,这也算是这款滑板车的亮点吧,被印在了包装盒上~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼后轮上有刹车装置,可以直接脚踩刹车,也可以捏把手上的车闸刹车~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼两者都是通过压迫这个白色的铝合金,让它压紧车轮实现刹车。。

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼脚踏板宽度适中,长度也还行,大约是一脚半的长度~~所以,这个也只能滑~~因为另一只脚不能舒服的放在踏板上面~~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼折叠起来还是比较小的~~扔后备箱里面不怎么占地方。

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼前轮有一段蓝色的橡胶材质的防护罩,感觉像是减震装置,但是我来开这段蓝色的罩子,感觉里面也不是啥减震装置撒,而且按压也没有减震行程。。不知道啥情况~~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼在把手固定位置,有一个固定环~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼车前轮这里也有一个~~这两个固定环,可以配合背带把这个滑板车背起来~~

迪卡隆 OXELO MID9滑板车开箱

▼这就是送的背带~~好吧~~滑板车不是直接拿出来滑么,为何要背带呢~~背着,不如直接滑了啊~~!

使用感受&总结

自从有了这个滑板车,就再也不怕少爷说要下楼滑滑板车了~~老父亲可以和他一块愉快的滑着玩了~~再也不怕少爷一转眼滑不见了~~~

但是,这个车子的减震貌似比较一般,在泊油路上滑,震动还是挺大的,时间长了,手会很麻~~~

另外,踏板是的大小,仅可以放一只脚,另一只脚只能放一半,所以,滑起来还是有点累的~~但肯定比跑步省力太多了~~总之,399.9的价格,还是很值得的吧~~~

~~THE END ~~