当前位置:
文章详情

好物集 篇十四:【基础款时髦搭配】 这个夏天 拒绝单调

2019-04-27 22:00:00 3点赞 12收藏 0评论

夏天随着一阵阵的雷雨,空气的温度一层一层的往上中~悄悄的来临了。

在随着空气温度的上升,你们的小编我啊穿着大码垮,吹着凉凉的风扇,对着满衣橱的衣服感慨什时候才到工资结账日啊。因为要买小裙几啊~

【基础款时髦搭配】 这个夏天 拒绝单调

不行!得拿出绝活!这些配饰让基础款也能穿出时髦感!

一:丝带

哎!别想错哦,这不是妈妈爱的大丝巾~这是我们的小丝带,小小的丝带,不同的搭配不同的花纹会搭出不一样的感觉,异国小情怀一下就出来了,还特别文艺风。

丝带+基础款纯色t

纯色t不再单调。

【基础款时髦搭配】 这个夏天 拒绝单调

小丝巾女长款百搭装饰领带春秋薄款细窄长条丝带纱巾夏季脖子围巾19.9元天猫精选去购买

丝带+基础款吊带

这样的搭配很有度假风呢~

【基础款时髦搭配】 这个夏天 拒绝单调

时尚复古小丝巾波点ins韩国小领巾女百搭装饰细窄长条小飘带丝带14.8元天猫精选去购买

二:小短领带

领带给人的一种感觉就是正式,虽然之前小编都是这么觉得的,直到小编看到了jk的领带,小编疯狂的迷上了jk服。虽然还是偏高中生,其实不的,你要选一条“肥大”的领带,是的,肥大~红红火火恍恍惚惚~顾名思义就是宽一两寸,整体看起来会更显年轻。

小短领带+基础款纯色短衬

【基础款时髦搭配】 这个夏天 拒绝单调

轩腾2019新款夏季女装雪纺衬衫女短袖韩版宽松白衬衣休闲百搭上衣59元天猫精选去购买

三: 腰带

女生腰带的款式会相比男生的多,相反的是,我身边的女生用腰带的比例会比较少,但其实腰带对腰瘦的小姐姐十分的友好,特别是有时候会穿一些小长裙,就通常都是有这么一个问题,买的时候穿着长度刚刚好,但是腰那里总是太紧,买大码又太宽,其实啊,小编是一个XL偏爱者,小编可以告诉你买大码会比较好,因为有腰带啊!(又有了一个买东西的理由)

腰带+基础款长裙

【基础款时髦搭配】 这个夏天 拒绝单调

家里长裙多又不知道怎么搭的宝贝,这个腰带搭配,一定要get哦!

简约百搭女士细腰链真皮时尚韩国装饰皮带配连衣裙子大衣毛衣腰带29元天猫精选去购买

四:项链

这里说的项链不是那种细细的锁骨链哦,不要走错片场。咳咳,根据小编多年的追星结论,日本的per多数都爱往身上挂各种东西,但其实这是一种文化,日本的街舞文化,别说,大金链子还真的很好搭。

搭配推荐

项链+基础款t

男神们都在用的穿搭,小编这个追星小宝贝当然也要买起来!

小心机:还可以挂在你的工装裤上呢~

夏装衣服打底衫纯棉短袖t恤男韩版纯色上衣体恤白色半袖男装潮流59元天猫精选去购买

五:玩偶夹

说到胸夹,不知道你们有没有什么想法,怀旧?不不不,我们不走这个路线,上一年随着优衣库ut的哆啦A梦x村上隆的上线,国内外掀起了一批村上隆疯。

【基础款时髦搭配】 这个夏天 拒绝单调

许多潮人配上帆布鞋,开启了各种街拍!小编也不例外的买了村上隆的小花花,还别说,挂在包包上面,很潮!

搭配推荐

玩偶夹+基础款帆布鞋

帆布鞋也可以穿出新潮!

回力帆布鞋女鞋男鞋春季透气低帮帆布鞋情侣款板休闲运动学生鞋子65元天猫精选去购买

玩偶夹+基础款T恤

T恤真的是百搭啊~

班服定制同学聚会衣服t恤学生毕业服polo衫短袖定做文化衫工作服25.1元天猫精选去购买

芝麻街t恤女短袖宽松2019新款潮牌ins网红小飞象情侣装白色体恤夏19.9元天猫精选去购买

更多推荐

当然还有很多配饰搭配,知道你们看不够,下面是基础款之王:纯色T恤推荐

【基础款时髦搭配】 这个夏天 拒绝单调

T恤短袖男士 夏季宽松白色纯色冰丝打底衫莫代尔丅桖体恤圆领衣服29.9元天猫精选去购买

Vancl/凡客诚品男士内搭素色T打底衫纯棉t恤白色体恤纯色圆领素t39元天猫精选去购买夏装2019新款纯色短袖T恤女纯棉修身百搭打底衫白色韩范衣服体恤16.8元天猫商城去购买纯色莫代尔棉V领短袖t恤女上衣2019白色半袖鸡心领体恤修身打底衫58元天猫商城去购买

小编爱你们~

Ps:

图片来自网络,以及以上商品的详情页

动图来自SOOGIF