感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了!

2019-05-03 10:00:00 42点赞 187收藏 24评论

都说生活要有仪式感,小小值度过了平淡的4月后,看了看5月的日历表发现:5月12号就是母亲节啦!母亲孕育了我们的生命,含辛茹苦的抚养我们长大。在这个属于们的节日里,当然要有所表示啦!感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了!

话说,各位值友都有木有准备好礼物给母亲大人,还有已为人母的老婆大人呀?小小值掐指一猜,肯定有还没准备的,估计要么是忘了这个节日的,要么就是发愁不知道准备啥的。感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了! 没关系,小小值给各位没备好的提个醒,送礼最强攻略,小小值和值友帮你出招!

一、送礼必看之买买买

感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了!

既然是送给母亲这个角色,那么就尽量要从她的角度出发,注意观察她平常喜欢什么、需要什么。

第一个角度:女人嘛~终究还是爱美的。比如可以送:护肤品、衣服包包、首饰,还有出游必备的墨镜以及绚烂的丝巾~送了这些,基本不会踩雷~虽然收到礼物时,妈妈嘴上会说着“不要不要,买这些干嘛,浪费钱”,但其实内心还是很诚实的,咔嚓几张照片,随手一个朋友圈晒一晒~(儿子or女儿送我的母亲节礼物,很开心)感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了! 怎么样,小小值揣摩的这个心理到位不?

第二个角度:健康守护。不论是自己的母亲,或是已为人母的老婆,随着年龄的增长,身体健康一定是非常重要的。所以买一些有助强健身体机能,或者放松驱赶疲乏的宝贝,也一定会让她们充分的感受到你的心意哦~

以下就由小小值和各位值友为大家出谋划策~

@亭主:当我赚了钱,最想做的,就是给她买各种各种的东西,哄她高兴。对我来说,每一天都是母亲节,从不缺少给母亲大人送礼的理由,因此也积累了不少经验。值此母亲节到来之际,给广大网友写一个送礼攻略,希望帮到你。哄母亲大人开心。本攻略涉及的东西有点多,分为四大类,分别是健康篇、生活篇、娱乐篇、美丽篇,文末也有失败案例,帮你避坑。

点击了解:《母亲节送什么,我已经帮你想好了》,作者从4个角度:健康篇、生活篇、娱乐篇、美丽篇出发,并结合自己的实际经验给各位提供思路哦!

母亲节送什么,我已经帮你想好了《请回答1988》里说:听说神不能无处不在,所以创造了妈妈。不论你是少年、还是中年,只要有妈妈在,我们就觉得自己还是个孩子。我的妈妈三岁就没了亲娘,后娘虽不恶毒,但不是疼人的类型,也在她十几岁的时候病逝。她从小没有”好妈妈“的榜样,却在自己做了母亲之后,给予了我和哥哥最好的母爱。当我赚了钱,最想做的亭主| 30 评论13 收藏85查看详情

@美丽颜习社:转眼又快到母亲大人的节日,康乃馨、贺卡、项链、口红、护肤品……你给母亲大人的礼物准备好了吗?为了避免大家可能会挑到“我觉得我妈会喜欢”的尴尬礼物,颜妹连夜为大家整理了“超实用的88条母亲节送礼指南” 适合送给各种妈妈。

点击了解:《这是一份有温度的母亲节礼物清单,一共87条》,作者也是从多个角度出发,除了一些实物礼物外,还从“情感”方向做引导,也是个不错的思路哦~

这是一份有温度的母亲节礼物清单,一共87条想知道值友们平时都会买哪些首饰好物?点击关注#首饰图文说#,更多精致好物等你解读~转眼又快到母亲大人的节日康乃馨、贺卡、项链、口红、护肤品……你给母亲大人的礼物准备好了吗?为了避免大家可能会挑到“我觉得我妈会喜欢”的尴尬礼物颜妹连夜为大家整理了★超实用的88条母亲节送礼指南★适合送给各种妈妈传统礼物美丽颜习社| 31 评论8 收藏193查看详情

@好物小小值:买的贵不如买的对,送礼物投其所好才是最重要的,所以贴心的小编来送上母亲节实用礼物榜单啦~妈妈们嘴上说着不要礼物,但该买的礼物还是要买的,毕竟家中的女皇理应得到皇室般的尊贵款待!小编提前祝天下所有的母亲,母亲节快乐,永远幸福健康!

点击了解:《家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜》,小小值以榜单形式,为大家推荐了几款生活中的好物,覆盖面也是比较广哦~供大家参考~

家中女皇要好好宠爱 母亲节礼物推荐榜去购买

二、走心礼物之给妈妈化妆

感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了!

哈哈哈(尬笑三声),这一招式比较适合女孩子们来做~当然如果身为男生,你也有这一技能,那就真的让小小值膜拜了!(小小值期待投稿晒出来哦!)感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了! 说实话,这种方式真心蛮有心意的,给妈妈化个美美的妆容,然后再带她出去吃顿好吃的或者兜个风~感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了! perfect!完美的一天~

@海绵菌:一年一度的母亲节又要到了,各位给妈妈们的礼物准备好了嘛?各位妹子每天都把自己打扮得美美的,有没有想过来帮妈妈打扮一下呢?不如趁这个母亲节,给妈妈画一个美美的妈妈妆吧~母亲节妆容: 别只顾着自己美,让你妈妈NEW一下 。今天的妆容是适合妈妈们的生活日常妆,比较基础简单,全妆时间差不多在30分钟。

点击了解:《母亲节妆容: 别只顾着自己美,让你妈妈NEW一下》,有心的作者~赞一个!

母亲节妆容: 别只顾着自己美,让你妈妈NEW一下前言:一年一度的母亲节又要到了,各位给妈妈们的礼物准备好了嘛?各位妹子每天都把自己打扮得美美的,有没有想过来帮妈妈打扮一下呢?不如趁这个母亲节,给妈妈画一个美美的妈妈妆吧~今天的妆容是适合妈妈们的生活日常妆,比较基础简单,全妆时间差不多在30分钟。准备:今天需要用到的工具们如下图,等下会在每一步做一海绵菌| 341 评论89 收藏301查看详情

三、走心礼物之暖心餐

与其绞尽脑汁的选送什么礼物,不如亲手为妈妈做一顿暖心餐,更直接更贴心~现在对于绝大多数青年人来说,日常工作的忙碌往往占据了大部分时间,仅剩的休闲时间可能也就是宅在家里放松,或者偶尔和朋友出去逛逛,留给家人的时间就更加难得了。如果恰逢在母亲节这个日子,能够在家为母亲亲手做点好吃的,虽然简单,但也以实际行动表达了对母亲的感谢与理解~

感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了!

@圆圆红豆豆:母亲节将至,辛劳一辈子的妈妈们,多数有体寒气虚的情况,给妈妈们熬一罐充满爱意的姜枣茶,既养生又美味,妈妈们一定会一边嫌弃着一边偷着乐哦。

点击了解:《母亲节,给妈妈熬一罐爱的姜枣茶(附枣泥豆沙去皮方法)》,养生又美味,亲手为妈妈做一份,可谓行动上的小巨人~

母亲节,给妈妈熬一罐爱的姜枣茶(附枣泥豆沙去皮方法)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!母亲节将至,辛劳一辈子的妈妈们,多数有体寒气虚的情况,给妈妈们熬一罐充满爱意的姜枣茶,既养生又美味,妈妈们一定会一边嫌弃着一边偷着乐哦。每年从立夏那一天开始,每天早上坚持喝姜茶,一直喝到入伏的头一圆圆红豆豆| 13 评论19 收藏119查看详情

@手欠控制住:虽然是洋节日。但是也可以借机向妈妈表达下爱意。本来想带妈妈在外面吃,想来想去,没什么好吃的店。算了,还是在家给妈妈做顿简餐吃就是了~

点击了解:《母亲节:给妈妈做顿饭,陪妈妈看场电影》,身体力行的幸福往往是最让人记忆深刻、最温暖的~即便餐食简单,但包含了对妈妈的爱~

母亲节:给妈妈做顿饭,陪妈妈看场电影5.8是母亲节,虽然是洋节日。但是也可以借机向妈妈表达下爱意。本来想带妈妈在外面吃,想来想去,没什么好吃的店。而且老有公众号能爆料我这边城市的餐厅卫生有多脏,算了,还是在家给妈妈做顿简餐吃就是了。最近唯一熟练掌握的技能就是做焖锅了,经历了第一次半失败,后来成功一次,可惜未等我发稿。有对秀恩爱的,晒夜手欠控制住| 17 评论14 收藏41查看详情

小小值总结:

距离5月12日母亲节,倒计时已进入个位数咯,希望各位值友不论是哪种方式,都能为妈妈准备一份小惊喜~一年一度的节日嘛,正如开篇所说:生活总要有些仪式感,在日复一日的平淡生活中,为自己,为家人留下温暖的回忆哦!题外话,希望你的准备当天成功占据母亲大人的一条朋友圈哈哈哈~

更多送礼idea可以点击关注话题:节日礼品!送礼不用愁啦~

如何关注话题?

PC端:点击此链接

APP端:点击此链接

礼物买完可以进行晒单哦~点击话题:开箱晒物,一起在社区内分享好物,分享心情吧~

感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了!

提前祝各位妈妈们,母亲节快乐哦~感谢生命中的她:母亲节送什么礼物最走心?值友们帮你选好了!