午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

2019-04-29 18:30:00 4点赞 7收藏 0评论

相信不少同学看到8H的时候,只知道这是一家小米的生态链公司,但是实际上这是由全友家居(中国家具行业营收第一) 的核心高管创立,公司致力于为全球消费者提供健康环保的优质睡眠用具。 2015年4月趣睡科技获得雷军先生旗下的顺为资本投资。

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

提到这个品牌,不得不强调下,8个小时,其实是因为人的一生,1/3的时间是给睡觉的,而24除以3刚好是8个小时,其次,成年人的睡眠比较充足的是6到8个小时,公司的理念其实就在于此,那么,接下来,我希望用实际体验来跟你聊聊这款8H的新品。

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

正面标致,差异颜色矩阵构成,为什么是8H,8 hours啊,希望给你带来8个小时的好睡眠,傻瓜,还有,公司全称趣睡科技有限责任公司,谐音去睡,让你快去睡觉,第二层含义,把睡觉当成乐趣,难道大家不是都爱睡觉吗?

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

提醒。划关键词,聚氨酯记忆海绵,外套100%纯棉,质量300g而已,也就是接近两部小米9的质量,整体来看还是很轻的。

记忆海绵是具有慢回弹力学性能的聚醚型聚氨酯泡沫海绵,属特种海绵,由欧洲一家公司开发。英文通用名字叫MEMORY FOAM,记忆海绵是其直译,国内也称慢回弹海绵、太空零压力、宇航棉、TEMPUR泰普尔材质、低反弹材料、粘弹海绵等等。是具有慢回弹特性的聚氨酯海绵。它起初是由美国宇航局艾姆斯研究中心为减轻宇航员在航天器的宇宙加速度过程中所承担的巨大压力而设计成的。艾姆斯研究中心授权19世纪90年代欧洲一家公司两次开发引入民用范畴,首先是在医学上,后来进入家庭用品,在国外广泛被认可后,近10年来在国内陆续出现。记忆海绵的推广率,与国家/地区的消费能力成正比,发达国家应用很普及,发展中国家刚刚开始。国内则以沿海发达城市高档消费品柜台中,出现比例较多。应用产品中,记忆海绵的枕头,是最先推广的品种之一。浓缩一下:记忆海绵没吹牛,也没搞什么高大上的名字来吸引你,踏实本分的企业,这个材料也是近些年开始普及,毕竟之前是高端货,然后回弹效果越好,质量越高。

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

最早这个贴纸在空气净化器看到的,内容是,撕开我,我就是你的人了,哈哈,可能他不知道还有7天无理由退货这个梗。

这款产品的贴纸

第一个:主人不想马上见到我吗?----赶紧撕开,撕开就是你的人了!

第二个:也很萌,再忙,也不要忘了在7天内来看我,我怕等待---多多用我

第三个:别把我留在40度的环境里,我怕高温---聚氨酯本身是比较弱的一种材料吧,虽然也是经过交联了但是氨基甲酸酯稳定性拙计,紫外线对高分子的伤害是很厉害的,紫外线会使聚氨酯降解同时交联,具体的后果应该是变脆,失去回弹性。

最后一句不解释了,赶紧用我啊!

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

当然产品不可能直接放进去,保护袋是必须要有的。

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

说明书讲的很详细,包括一些使用,保养的方法。

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

隐藏式的拉链,美感十足,但是拉链的品牌无从查看,希望是日本进口的YKK的拉链品牌。

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

侧面贴心的有个收纳袋,就目前手机的尺寸来看,显然是只能放眼罩进去。

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

由于记忆棉的特性,在取内胆的时候要注意这样取,不然容易损伤外皮。

一体化的记忆棉,用料非常扎实,厚道。

午睡不将就,8H记忆绵多功能午睡枕上手体验

文末福利,附上小姐姐的实际使用效果。

目前8H的产品在小米商城有枕类产品,床垫类,和被类,其实品类已经相当丰富了,但是对比国内市场,尤其是乳胶枕,乳胶床垫,以及蚕丝被的价格,8H都有十足的竞争力,而且产品一直在强调年轻人的首选概念,尤其是大众市场的青春版本。

在实际的体验过程中,眼罩实际佩戴体验要优于大多数普通的眼罩,价格20+也是可以接受,其实目前比较大的问题是产品足够厚道,但是依靠小米的流量优势正在逐渐到达瓶颈,虽说好产品自己会说话,但是就目前市场的竞争环境来看,不允许如此低调,因为我们的目标是感动人心,价格厚道,每个人都能买得起的好产品。

知名家私企业原核心高层创立,互联网的思维模式做打法,真心期待8H未来有一天,可以稳坐国产家私市场第一把交椅!

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色