【值友福利日】五一长假享福利 签到领礼包 积分抽888金币

2019-04-29 21:00:00 636点赞 1235收藏 185评论

哈喽,小伙伴们。五一长假开始啦~不管各位去哪浪,先把这份好礼签收了吧!

1签到有礼

签到领礼包

5月1日,在App端签到1天,即可领取签到礼包一份!定好闹钟蹲好点,多多刷新哦!
领取路径:App端 我的→我的钱袋→我的礼包

活动规则:
1、5月1日11点前在App端签到成功,即可在5月1日11点领取签到礼包一份,数量有限,先到先得!
2、签到礼包分为【补签礼包】【金币礼包】仅可选择其中一款领取哦~

连签抽豪礼

活动期间,连续签到5天即可在幸运屋参与指定礼品抽奖,索尼PS4游戏机仅需1金币即可参与!每人参与次数不限,错过就是亏!

【值友福利日】五一长假享福利 签到领礼包 积分抽888金币 →戳我中奖

活动规则:
1、抽奖时间:4月30日0点开始,抽完为止!
2、签到≥5天可参与抽奖,1金币/次,每人参与次数不限!
3、奖品展示:索尼PS4游戏机 大作贺岁套装

2幸运屋抽奖

积分抽奖

做做任务得积分,积分还能中大奖,美滋滋~

【值友福利日】五一长假享福利 签到领礼包 积分抽888金币 →立即前往

①活动时间:4月30日0点-5月4日23:59:59
5积分/次,每人每期不限次数,限时抽奖。
③奖品展示:

1金币抽奖

woow~豪礼就在这,快来抱回家!

活动规则:
①活动时间:5月1日10点准时开始,抽完为止!
1金币/次,每人每期不限次数。
③奖品展示:

3礼品兑换

折扣兑换

活动期间,兑换频道每日定时上新,数量有限,赶紧定闹钟吧!

活动规则:
5月1日、2日、3日三天,兑换频道每日10点、14点、18点、20点定时上新兑换,超多折扣礼品卡,最低只要1折起!抢到就是赚!

找不到“我的礼包”在哪?看这里!App端“我的”点击“我的钱袋”就可以啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:什么时候领签到礼包?
A:5月1日,在App端签到1天,即可在“我的”-“我的钱袋”里就能看到礼包了哦!礼包将在5月1日上午11点开始领取,数量有限,先到先得哦!
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

大会员月卡

大会员月卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

• 我才签六百多天,但是也要烦的不要不要了,今天明明已经签了,第二天变成未签到,补签卡用了一张又一张。还是不能和之前的连起来,,垃圾程序员,垃圾程序bug,浪费了我20多张补签卡,再出一次错就放弃签到了,热情已经耗尽 [火冒三丈]

如果您对签到功能有疑问,可以联系我们客服咨询解决哦。
    路径:pc端- 右侧浮层- 智能客服
    最新版本app端:我的- 在线客服

早就联系过了,给的建议是退出登录重进,显然瞎说。最后结果是花掉20多张补签卡发现,是你们系统程序设定有问题,换句话说,程序员质量太次

• 谢谢辛苦了,给力

感谢支持呦~ [赞]

• 我想知道有多少机器人陪我们一起抽奖,活人占比能有10%吗?

幸运屋开奖保证公平、公正
    开奖规则: 去看看
    全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,系统会读取最新一期的重庆时时彩开奖号码作为随机数。如开奖号码小于参与人数,则累加前一期的开奖号码,直到大于参与人数为止,在开奖结果的参考随机数中会以*号标注。用此数字除以当期的参与人数,得到的余数+1作为本期的幸运号码。(如遇到无法及时获取最新一期“重庆时时彩”开奖号码等意外情况,值友幸运屋读取的时时彩期数可能往后顺延)

不懂,查了一下,重庆时时彩是个五位数,最大99999,1000人参与,中奖号码最大99999÷1000+1=101???102-1000肯定不中???

• 没有看到礼包是什么回事啊??? [哭泣]

签到礼包是5月1日哦~活动当天签到即可在1日11点领取签到礼包一份。具体可以查看文章活动规则~ps:礼包数量有限,千万不要记错时间哦!

最讨厌这种签到了还要限时领的,大家过个节是陪你们还是陪家人?大耳刮自扇策划

• 签到1600天,都从没中过奖的飘过

签到1675天也同样啥也没中过,现在除了签到还是签到,抽奖页面都懒得点开了

虽然懒得点开了,但是你还是一直保持保持签到…啥时候你保持在0天了,你就真的实现了你这句话 [龇牙]

• 5年老用户表示,完美的躲过了各种抽奖和众测 [献黄瓜]

我也突破一千小关了,话说众测是不是要先写众测计划才有机会?? [想一想]

众测都是给写文章的大神的,我等小白,看看就好 [害羞]

• 中奖与我无缘

• 港真,福利不大啊… [尴尬] [尴尬]

• 2127天了,补丁 [大囧]

• 我觉得这个福利君很奇怪,平常签到难以中奖我也能理解,但是每次节假日你都举办这样的签到中奖活动,而且我们再怎么努力还是一样都不能提高中奖率,我不能明白这样做有和平常有什么区别,然后设定了一堆抽奖,我觉得你这样做的目的是否只是为了想消化我们积分和金币?现在的福利君,你的作用是否只是为了消化我们的积分和金币,明说可以吗?不需要玩这种弯弯绕绕,什么值得买比以前差太多了***来自一个连续签到1300天的老会员的心声。

有推荐,说一声。这app商业信息太浓。
    除了值友,基本没什么可以留恋

我也觉得纯属因为值友。。。问题是现在这家公司为了赚钱,已经不打算在乎值友的意见了。。。年中大把人举报说图文不符,然后没有下文。。。不过也无所谓,又不是只有这里有优惠推荐。。。

• 抽奖没有中国,签到没有给过好东西,礼包没有抢到过,申请试用,没有给过,现在大妈已经不是当年的大妈了,味道变了

• 3年都没中过奖

• 在这里从来没中奖过啊

• 签到544天,从未中过奖 [喜极而泣]

• 注册两年中了部mix3小米滑盖。哈哈

想在中一次。能给我机会吗。 [惊喜]

• 签到1444天,中奖绝缘体,从开启的礼包随时领,到现在时间段领取,已经索然无味了,每天都只是签到下,然后就关了,或许等哪一天,都不定就懒得签了,最终也会卸吧……

• 都断签好久了,反正我中奖绝缘体 [抠鼻]

• 好活动 [亲亲] 积极参与

• 好久没有在幸运屋里中过奖了 [喜极而泣]