一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

2018-11-06 14:13:59 38点赞 240收藏 81评论

小编注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,还未成为达人的欢迎大家踊跃申请加入

不知不觉已经到了选洗发水需要在意有没有防脱发功效的年纪了,其实是今年头发染烫太多次,导致最近这段时间头发只要一洗,就是一把一把的掉!一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 还有最近经常熬夜刷剧,掉发也超级多,每天睡醒整个枕头都是头发,发量真的是一年不如一年一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

除此之外,我还特意去果壳、知乎查了一下导致脱发的原因……一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

除了基因脱发(只能靠药物治疗)外,原来精神压力过大、内分泌失调、营养不良脱发(例减肥节食)、熬夜通宵作息紊乱、头皮清洁不当(例不定期清理头发)等等原因都会加剧头皮氧化,毛囊提前进入休止期,容易脱落。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

身边很多朋友这些年头发的消失速度堪比高铁,眼看他们的发际线越跑越远……让我开始不得不重视这个问题。市面上的防脱洗发水有很多,在身边“脱发朋友”的推荐下,并货比三家以后选择了这套海飞丝防脱青春水洗发水套装一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 在我印象里海飞丝主要是专业的头皮护理专家,大牌子还是很靠谱的一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

当天在马叔叔家下的单,次日就到了,收到包裹包得还挺严实的一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

打开包裹里面有用泡沫袋装着的产品和空气防震袋,有点惊讶竟然不是礼盒装一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

还好产品被保护的很好没有破损。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

【双十一抢先加购】海飞丝正品防脱青春水护根防掉发洗发水套装169元天猫精选去购买

这个套装里一共有三样产品,焕活乳50g,防脱洗发水145ml,焕活精华40ml。海飞丝的这个套组是因为价格方面这一套下来是169元,洗护产品是消耗品所以在价格方面预算也会比较低一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

包装上都印有SCALP X,应该是海飞丝的高端线产品。官方说明该成分配方为七国头皮科学家共研,受欧洲皮肤健康联盟认证一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

首先是防脱洗发水,正面都是英文的,瓶子和普通的洗发水很不一样,官方介绍是真空泵瓶,能防脱成分不和空气接触,保持成分鲜活性。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

背面印着产品名和相关成分介绍使用方法,核心成分是96%高纯度的生育酚乙酸酯。生育酚乙酸脂是生育酚的衍生物,作为市面上护肤品抗氧化的主力军,在各大高端护肤品的成分表中屡见不鲜,比如海蓝之谜紧致面膜、雅诗兰黛小棕瓶,资生堂红腰子,兰蔻粉水等等,但我第一次见洗发水有一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 它也被Paula’s Choice专业护肤网站评为最佳成分。
生育酚乙酸脂可以保护机体细胞免受自由基的毒害,作用在头皮上,能对头皮形成一个保护,从而抵抗自由基对头皮,减少啊头皮的氧化。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

其次是焕活乳,罐装瓶身,看起来像我们平时用的卸妆膏一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

瓶身侧面同样印有产品名成分介绍和使用事项。里面含有珍珠粉提取精华,也是一种活性抗氧化成分,护肤用珍珠精华有美白,抗衰老的作用一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 还有氨基酸成分,用防脱按摩膏配合头皮按摩,可以促进头皮血液循环,为头皮排浊,同时为后续产品打基础一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!最后是焕活精华,圆罐瓶身尺寸大概是洗发水的一半一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

背面也印有品名成分表跟使用说明。干发湿发都能用,而且里面的生育酚含量是青春水的20倍,能巩固青春水的抗氧化作用。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

三个产品均为瓶身为白紫蓝配色,瓶盖为银色,这个搭配看起来还挺高级,很像护肤品一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

使用方法:

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

先放一张好几天没洗头的自黑照……一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 之前染头发后黑色头发长出来就没有再染过了,现在头发变得异常脆弱,干枯,跟稻草一样。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

第一步使用的是焕活乳,其实就是一个头皮按摩膏,一周用2-3次就可以了。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

产品为白色膏体,味道还挺香的。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

膏体还算顺滑一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

取一个硬币大小涂抹至头皮,记得是头皮!不是头发!一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

用指腹进行按摩。焕活乳里含珍珠成分,可以帮助头发排毒一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!第二步使用的是防脱洗发水,瓶身是真空泵设计一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 降低空气接触更好保护原料的活性。

产品为米黄色乳液

流动性较强。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!容易起泡,泡沫绵密,下面准备开始洗头了~一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

因为发量较少,挤两泵就足够了一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!使用感还不错,洗头的时候不会像有的洗发水一样涩涩的一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 而且头皮挺清爽的,洗发水里有96%高纯度生育酚可以抗头皮氧化,也是这个系列的一大卖点!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

第三步使用的是这个焕活精华,瓶盖选开后会有滴管按钮一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 这一步官方说是干湿发可用,个人更倾向于湿发使用,可以每天当生发精华使用。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

半透明白色液体,滴管设计挺卫生的。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

因为流动性强建议滴在手腹再进行头皮按摩。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

涂抹开没有黏腻的感觉,怀疑这样滴在手背上过几天会不会长毛……一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

这次洗完头发比起以往掉的少了很多,不知道是不是心理作用一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

洗完头感觉脑袋都轻了一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南! 头发很蓬松。

体验总结:

整套用下来使用感在80分,总体来说还算值得购入。洗发水清洁力度不错,洗发时感觉到比平常洗发时掉的头发少,同时在冬天使用滋润度也是足够。焕活精华的质地值得一夸,不会像以前用过的生发产品使用完头皮一片油像没洗过头一样。

一瓶洗发水拯救发际线?!少女防脱自救指南!

优点:

1.使用完能感觉到头皮清爽,不容易油。
2.产品包装防震做的很好。
3.焕活精华质地清爽不黏腻。
4.洗发水真空瓶设计干净卫生。
5.气味清新。

缺点:

1.焕活乳包装取膏体时大面积接触空气不卫生。
2.整套使用下来需要30分钟左右,有点耗时。
3.焕活精华需要天天使用,懒人不容易坚持下来。