200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

2018-11-09 20:46:37 2点赞 7收藏 7评论

随着智能手机发展的越来越顺畅,音频界也因为作为辅助型工具而成为香馍馍。

以入耳式为首、头戴式为辅乃至后来的运动类耳机也逐渐成为市场的宠儿,尤其是在苹果推出的了首款分体式无线蓝牙耳机--AirPods之后,这种追逐达到了顶点。差异成为音频厂家们的主打,有些产品关注降噪功能、有些产品加入了心率监测的设计,然而售价也随之飙升。那么,除了差异化功能是否能够掀起人们的购买欲之外,基础功能又是否做的扎实了呢?

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

这不,笔者在近期挑挑选选终于找到了一款在我个人看来比较适合大众使用的蓝牙运动耳机--Nineka南卡蓝牙耳机。其价格仅售200元左右,但却拥有同样出色的便携能力、强悍的爆发力、不错的重低音以及和AirPods一样的分体式设计。

如果你想要了解它,跟随我的目光一起去看看吧!a

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

NineKa南卡蓝牙耳机定位为运动、便携以及无线连接的方式,因此即便是包装方面都倾向于较为简约而大方的设计;整款产品设计了一个一体式充电收纳盒的设计,除了能够在便携性方面更出色之外,还带来了更为简单的充电方式--不用了就丢收纳盒里充电就行了,所以几乎不用在意它的续航能力--因为几乎是无限续航了。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

收纳盒的长度相较于AirPods长度更长,这也意味着其能够容纳的锂电池容量跟大--里面塞了一颗400mAh的大容量电池,官方称其总续航时间可达15个小时。以左右耳55mAh的电池容量来计算,一体式充电收纳盒本身至少可以同时为双耳提供4次左右的充满电效果,而单耳的续航能力即便只有5~6小时,这样算下来15个小时还真的不夸张了。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

收纳盒的大小几乎就是一个我们常见的小电筒的大小,所以即便没有背包放进牛仔裤的口袋也是很轻松的。前面提到,收纳盒本身既是“充电仓库”也是为耳机充能的“电池盒”,因此在你不需要给耳机充电时,可以随时为收纳盒续航充电,这样就再也不用担心没有电了,随时保持满电状态,即便跑到荒无人烟的大沙漠你也不需要没有音乐的伴随。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

如果是通过外接电源给收纳盒充电的话,电量会优先为耳机本体进行充电,呈现红色指示灯状态;如果只是收纳盒单独为耳机充电,则会出现收纳盒蓝色指示灯、耳机红色指示灯的状态,整体看上去很梦幻,夜晚下看尤其好看。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

和苹果的AirPods一样,NineKa南卡蓝牙耳机也同样支持“一机当做俩机用”,简单的说就是左耳右耳都可以单独使用,这点和早些年的独耳式的无线蓝牙耳机设计一样,所不同的是,左右两个耳机同时使用就可以打造出一个全新的立体声系统,听歌、通话、佩戴都得到了提升。

显然,用途更广泛、实用性也就更强了。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

使用方式方面,NineKa南卡蓝牙耳机也没有过于复杂,关机状态下同时长按两个耳机的多功能键一秒左右的时间,等待红蓝灯交替时就可以用手机找寻蓝牙信号进行配对了;如果是打算单耳使用,也同样是长按单独的左耳或者右耳1秒左右的时间,红蓝灯交替时搜索N1蓝牙信号即可配对,非常方便。

设备经过第一次的成功配对后,下次基本上都可以自动连接了--因为蓝牙耳机本身也有记忆功能,连接速度和稳定性方面都很不错。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

蓝牙耳机不讲音质,这点无论是卖的更贵的苹果AirPods还是其他的品类都一样,不过NineKa南卡蓝牙耳机还是想尽力让它做的更好--首先特地建立高标准的声学实验室,邀请20名欧美调音师,历时2年百万次反复调试,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

因此,耳机腔体本身做了细微的调节,能够更好的传导声音,这样就使得声音能够更好的传达到耳腔内;且这款耳机还带来了智能降噪的功能,在环境复杂的地方使用时,它也可以无惧嘈杂音,更好的为用户服务,仅这点而言,我觉得南卡蓝牙耳机是有些与众不同的。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

NineKa南卡蓝牙耳机设计了多个场景的使用,包括运动状态--因此它支持防汗抗水的功能;包括通勤走路的状态---因此它拥有智能降噪的效果,入耳式的腔体设计本身就具备了一定的被动降噪效果,在音量嘈杂下也不用调整更高的音量还可以听清楚。

佩戴体验方面,仅有4g的单耳重量放到耳腔之后几乎可以忽略无视;且斜滑入耳设计,完美贴合耳廓,不易掉落,隔音降噪的效果更佳,是很多运动人士健身房必备的耳机。我个人就喜欢在夜晚吃过饭散步和运动时带着它,出色的降噪效果和不错的贴耳设计,即便是更剧烈的运动也不会掉落,这点还是非常值得肯定的。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

声音表现方面,NineKa比较适合听流行乐和人声,在整体声音的表现上是低频又质感、下潜有弹性,高音不刺耳、中频人声很难听,虽然听金属乐、摇滚不太适合这款耳机,但整体而言足够大部分用户的听音体验了。

入耳式的耳机在很多人看来,听久了很伤耳朵,NineKA南卡蓝牙耳机做的还不错,没有了耳机线的束缚且本身耳机的重量极轻,因此,即便连续使用3~5个小时,我个人也没觉得耳朵很吃力。这样,无论是早晚高峰的上班通勤时间还是吃过晚饭后的运动时间,它都足够我日常的使用了。

200元以内分体式设计蓝牙耳机,我推荐这款产品!

经过长达一个星期的体验之后,我对这款耳机的降噪、听音以及便携性非常满意,无论是日常的通勤还是平时的休闲享受,它都称得上优秀了。尽管并不是一款发烧级的音频产品,但作为一款方便携带、分体式设计的蓝牙运动耳机,我个人觉得它的出现还是满足了大部分人对于便携式耳机的需求的。

如果你也正在寻找这么一款类似苹果的AirPods产品,那么,NineKa南卡蓝牙耳机的高性价比值得你尝试一下哦!