一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想

emmmm,从11月26号首发开始,看到了很多入手感想啥的,看的我也心痒痒想唠叨一下。

距离上一次接触苹果机子已经好多年了,那时候用的是苹果4,我觉得是经典中的经典吧,之后又换了魅族mx4pro,然后是三星s7e,然后就是这个xr了。个人不是玩手机那种,就单纯用从钢铁般直女机子体验来絮叨一番。

首发当天中午拿到的,拿了台黄色,一台白色

一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想黄色128,白色256,后悔了,应该拿红色的,看官方图那个颜色边被吓到了,其实一点都看不到一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想

上手先买壳,已经买了四五个了,流沙手机壳对于XR ,不是很友好,太厚了,手小的妹子慎重考虑。最薄又服贴都是值得上5.8包邮的壳子一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想

接下来说说摄像头吧,钢铁般直女的瞎98拍,后置摄像头,无处理

一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想

一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想嗯,全部是没有经过处理的,个人对摄像头要求不算太高,要是真追求就入微单好了……

接下来是人像模式,嗯我家崽登场了

一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想

对我来说,我觉得很棒了,不需要开啥软件整来整去,贼棒一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想

然后是前置摄像头,一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想前置只有自拍

第一张是普通照片模式,第二张是人像,我觉得除了背景虚化并没有啥感觉一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想

然后就是,屏幕了

当时被人吐槽死的lcd屏,我问了老公知道是跟苹果4一样的屏幕,就瞬间好感度倍增,因为比起led的亮度,lcd可以做到更暗,更舒服,这点对我晚上带孩子玩手机来说很重要,我快被三星的s7e闪瞎了,然后又是一个满血的A12,让我觉得,买个大内存,它们用很久啊!屏幕分辨率低了,阉割一个摄像头,虽然也阉割了运行内存,但是对于分辨率来说,还是很满血的!

从26号到今天的使用感受

续航真的没得说了,我这种刷值得,整天在蹲纸尿裤活动,然后微信,闲鱼,围脖,这些长时间玩,也是一天一充啊!而且有时候是一天半一充一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想超棒。

充电方面,真的不舍得入那根148一根的线,太贵了……

对于女生来说,我觉得这款机偏重,偏厚,不过对于我这种糙汉子是没啥的一个钢铁般直女入了个XR 的使用感想

就这样了……随便吐槽一下

晒晒随身携带的电子产品