BOBO每周单品深扒 篇四:谁说敏感肌不能美白?——赫莲娜高光精华

2020-09-11 14:14:23 15点赞 16收藏 0评论

谁说敏感肌不能美白?——赫莲娜高光精华

谁说屏障受损不能自带高光,谁说敏感肌不能美白,谁说美白的同时不能修复,赫莲娜至美琉光恒采精华乳(逆时高光瓶)很好的诠释了什么叫小朋友才做选择,成年人当然选择全都要!

前段时间,我因为Murad翻车,一夜回到解放前。屏障受损,肌肤红肿,脸色暗沉反黑,更严重的是用啥都刺痛,作为本来就不白的黄皮星人可谓雪上加霜。

就在我一边脑海循环播放“北风那个吹 雪花那个飘 ”,一边翻囤货想亡羊补牢的时候,突然翻到了高光瓶。

谁说敏感肌不能美白?——赫莲娜高光精华

高光瓶采用10%的三重α雪绒花精萃专利,这三重提取物提供了丰富的【阿魏酸、火绒草酸、绿原酸】来保护细胞,免受自由基的侵害,是抗氧化、提亮皮肤的一把好手。

尤其是火绒草愈伤组织(α-雪绒花干细胞),可以通过恢复线粒体活力重塑肌肤张力,收紧肌肤带来皮肤的紧致提升。原料方提供的资料宣称它是第一种可以提供明显紧肤效果的成分。

葵花籽、牛油果油基底既能滋润肌肤,又能给肌肤提供丰富的不饱和脂肪酸,肌肤滋润修复抗氧化;雨生红球藻提取物抵御紫外线的伤害,延缓光老化。

谁说敏感肌不能美白?——赫莲娜高光精华

白金的渐变瓶身,拿在手上高贵有质感。得益于雨生红球藻提取物,膏体是可爱的肉橘粉色,水润的乳液质地。虽然上脸没有感受到宣传中调香前中调的层次感,但扑鼻而来是一股高级的花香,淡雅怡人,沁人心脾,是贵妇的味道。

延展性很好,丝滑易推开,轻薄不粘腻。滋润度对于油皮来说够了,但是干皮同学还需要后续叠加产品做好保湿。

高光精华的质地高光精华的质地

一瓶用下来,果然和我猜想的那样,皮肤的光泽度肉眼可见的提高,不像以前暗沉反黑,反而由内到外透着高光,显得肌肤健康透亮,一扫翻车后的肌肤状况。

更重要的是它同时也在修复我的受损肌肤,那时正是我肌肤受损最严重的时期,刚开始上脸的时候像针扎一样,但后面每天刺痛比前一天轻,肌肤状态也逐渐稳定。配合其它的修复产品,事半功倍,大大的缩短了我的修复时间。

谁说敏感肌不能美白?——赫莲娜高光精华

虽然几大核心成分都拥有强大的抗氧化能力,但对我而言,白天的防暗沉抗氧化的能力并不突出,对我更明显的是修复和提亮的效果,当然不差钱就是想当白天抗氧化产品用的土豪请随意。

总的来说,虽然有点病急乱投医,但它的确是拯救我于水火之中的关键产品之一,很多贵妇产品反而越是肌肤不稳定越能体会到它的好。我觉得它很适合想美白又是敏感肌的同学,真的就像兰蔻那句广告语:由内而外自带高光,但对于健康肌肤而言性价比有点低,有更多更好的选择,当然不差钱另说。

另外,想尝试高光瓶又觉得正装贵的同学,可以去找找25ML的中样,虽然只比正装少5ML,但价格却能让你喊出我可以。最后温馨提醒一句,如果肌肤问题真的很严重,请先就医,护肤品不是包治百病的灵丹妙药

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 悦活强韧青春精华露

赫莲娜 小针管精华

赫莲娜 小针管精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜至美琉光恒采柔肤水 30ML样

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

赫莲娜 HR黑绷带面霜50ml+白绷带50+眼霜15ml玻色因护肤品套装女

Helena Rubinstein 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 臻白淡斑精华乳 30ml

1939元起

赫莲娜 HR悦活强韧青春乳液75ML礼盒护肤品生日礼物

赫莲娜 HR悦活强韧青春乳液75ML礼盒护肤品生日礼物

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶悦活强韧青春夜间焕新精华 50ml

1980元起

赫莲娜 HR 赫莲娜 小露水 125ML (清透版)

赫莲娜 HR 赫莲娜 小露水 125ML (清透版)

赫莲娜 HR绿宝瓶精华液 50ml 悦活强韧青春精华露化妆品护肤品生日礼物赠40ml到手90m