2018-11-04 09:40:00 46点赞 58收藏 169评论

自从双11收编了光棍节,大家都不care自己是不是光棍啦~说实在的,单身挺好的~一旦单身久了,单身也能成癌~自己赚钱自己花,多好!该买还是得买的~剁什么手呀!买多点对自己好点嘛~

单身好,那为什么还要脱单?因为脱单就可以买更多东西啦!(威逼利诱另一半买给自己哈哈哈)不也挺好的吗?!

好吧~说回正题!这次给大家分享一款唇膜——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖味)

广州的天气已进秋,时而干燥,时而湿凉,整个人都觉得不好了,怎么喝水都喉咙干痒,每天晚上都得涂层厚厚的润唇膏才能安心入眠,白天每喝水后都不忘补润唇膏~但即便是这样,也只是能稍微缓解一下下~

这是大妈送的唇膜体验礼包(6个小样礼盒)。不能不说大妈的众测产品真的是太体贴了!刚好需要用到~宝宝的嘴唇已经干裂得疼得不行~真心感谢大妈!!!

产品外观

这款唇膜体验礼包用淡蓝色的礼盒袋包装,礼盒袋里有6件2g的试用装~焦糖色的螺纹花图,坚硬厚实且光滑的外壳,密封性极好,整体小而精致,一点也不用担心放在行李箱里会被压坏~这样的小样真的非常适合带着去旅行!

体验流程

昨天在办公室时,嘴唇就感觉到干裂了,又痒又干,不停地喝水,不停地抹润唇膏,但还是很不舒服。刚好昨天收到大妈的产品,回家就马上试用了,给我的嘴唇来个急救~

测试前先提醒大家:嘴唇出现干裂,红痒症状,千万不要用舌头舔嘴唇or 咬嘴唇,不但没有缓解,反而更加严重。所以切记!不要舔不要咬哦!

睡前我用了2个手指头那么多的唇膜(如上图),轻轻地抹上红肿又痒的嘴唇上。有淡淡的焦糖香味,不是香甜的那种(所以不用担心它会有浓郁的香精味,更加不用担心太香导致饿到睡不着)。质地柔滑,很容易推开,不粘腻。抹上嘴唇后,饱满有光泽,滋润保湿,零刺激(没有薄荷成分),对红痒症状有舒缓的作用,整体上有种唇部的水分有被锁住的感觉。

用唇膜的前后和用的时候,我都有拍照,具体见下图~

仔细地看,在用唇膜前,不仅有干裂的伤口,嘴唇要稍微红一些(已经出现红痒症状),而且唇纹比较深。使用唇膜后的第二天早上,嘴唇干裂伤口愈合,红痒症状稍微缓解,唇纹也淡化了。

用完唇膜后上唇妆的图:图1豆沙红(catrice黑管020),图2豆沙红基础上涂了姨妈红(catrice黑管500)(房间灯光偏黄拍的不是很好)

优缺点分析

优点

1. 试用装量少便于携带,适合出差or旅行使用

2. 外包装坚硬厚实,体积小但不用担心被压坏

3. 唇膜质地呈膏体状,瓶子密封性强,不用担心倾倒流出

4. 唇膜香味适宜,不刺鼻

5. 唇膜柔滑易推开,不粘腻;零刺激,舒缓滋润保湿效果佳!

缺点

1. 需要用手指提取唇膜,保管的方便卫生性欠缺。(估计是试用装所以没有附带勺子)

润唇膏大家都有,但唇膜并不是每个人都会有。唇膜相当于面膜,我们都需要根据唇部的情况来决定使用的次数,如果唇部情况特别不好,建议每天厚敷唇膜,急救一下;平时的话,一周使用2-3次即可~

唇膜的选择,个人还是比较倾向膏体状的,而不是片式唇膜(个人觉得片式唇膜的精华液会随时间日渐减少)。

在用Fresh之前,我是使用Blistex小蓝罐护唇膏当唇膜使用。小蓝罐有薄荷成分,如果嘴唇有干裂伤口会感觉到稍微清凉、刺痛(一丢丢而已啦)~

Fresh的唇膜,不管从外包装还是从产品本身的角度出发,个人对它的评价还是很高的!色香俱全,产品保湿滋润度强,急救力UP!UP!UP!

全国各地基本已经入秋了,天气干燥,嘴唇也容易干裂。赶快趁着这个双11,下手购买Fresh唇膜,让你的嘴唇饱满起来,性感撩人~说不定,真的脱单呢?!

今天的分享就到这里!

憋憋只做最真实的测评,记得关注我哦!快来撩我吧~双11别剁手了!赶紧脱单吧!首先你要有性感撩人的嘴唇 MUA~

fresh 馥蕾诗 澄糖滋养护唇膏 珊瑚红 SPF15 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 玫瑰粉红

fresh 馥蕾诗 澄糖缤纷礼盒 6支装

馥蕾诗 Fresh 澄糖丰盈臻润护唇膏2.2g

馥蕾诗 Fresh 澄糖丰盈臻润护唇膏2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

馥蕾诗 Fresh 保湿修护唇膜(蜜桃味)6g(平滑滋养 补水保湿)

fresh 馥蕾诗 防紫外线唇膏 3支套装 + 化妆包

fresh 馥蕾诗 防紫外线唇膏 3支套装 + 化妆包

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 宝石红

fresh 馥蕾诗 澄糖 甜润嘟唇蜜 10ml

fresh 馥蕾诗 澄糖 甜润嘟唇蜜 10ml