10月的最后一天,突然在网上看到了电信VoLTE开通的办法。自打去年抛弃移动跳进了电信的无限流量坑,就一直心心念念着电信VoLTE,奈何一直都没能用上,看到这样的消息当然忍不住要来试试了!

关于VoLTE,当然有很多很多的好处,然而最直观的就是来短信,打电话不用断网了,边打电话边用流量上网,很爽就是了!山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!

以前用移动的时候就第一时间体验了,那是相当呢爽啊山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!

山东电信VoLTE 开通办法

超级简单粗暴!有多简单呢,一条短信就完事!

详情见下图山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!

超级简单有没有!!!

就这样就开通了!!

但是不要着急,光开通是没有用滴,手机上也是要打开开关滴,我找开关,按照以前用移动的经验来说,iPhone 打开VOLTE 的开关就在设置的蜂窝移动网络里

我找,我找,我找找找

找不到山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!

这就尴尬了山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!

怎么会没有呢,赶紧电信客服走一波

电信客服用她温柔可爱的声音告诉我,苹果不支持~~所有的苹果都不支持~~只有安卓支持~~具体什么时候支持苹果还不知道~~山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!

哭唧唧,我又没有安卓手机可以用。

反正我是体验不了了,就等什么时候再更新到可以用了,要不然我还是回归安卓阵营好了,反正今年好多真香机器山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!山东电信VoLTE终于来临,开通方法相当简单,赶紧来体验吧!!

不过开通办法就是这样简单咯,想体验的赶紧去试试吧~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注