桌面点亮版,附商品说明

上篇桌面分享里,我考虑欠妥,照片亮度总体偏低,又未插入商品链接,深感抱歉。又由于修改不能加入图片,因此重拍重写,希望阅读了上一篇的朋友见谅。

桌面分布

桌面大概分为三部分,左边笔记本,中间主显示器,右边副显示器。

笔记本笔记本

笔记本放在柜角,各种连接线和转接头从背后走。

Apple/苹果 15 英寸 MacBook Pro 触控栏和触控 ID 2.2GHz 处理器 256GB 存储容量18688元天猫精选去购买

512GB实在太贵,想着多的256GB其实也多做不了什么,于是选择了256,一个500G的移动固态硬盘也就几百块,但固态硬盘剩余空间越少速度越慢的特性还是困扰着我,因此在家资料都存在NAS,不放电脑上。

㊙绿联Type-C扩展坞拓展usb转接头HDMI华为Mate20X/P20手机VGA雷电3配件苹果笔记本电脑小米MacBookPro转换器249元天猫精选去购买

扩展坞的HDMI接口接副显示器,使用时发热确实很明显,但是没什么其他问题,也就用着了。

LifeSmart云起智能家居量子灯天猫精灵语音控制1600万色彩装饰灯39元天猫精选去购买

贴在柜面上的是量子灯,实物还是挺漂亮的,39一个灯块可以拼在一起使用。

桌面点亮版,附商品说明

绿联 Type-C扩展坞 USB-C转DP转换线 4K高清 苹果电脑转换器接电视显示器投屏器拓展坞 白色 1.5米89元京东去购买

笔记本转DP的线页面写的参数是4K/30HZ,实际可以达到60HZ,比花100多买个转接头划算。

公牛(BULL)GN-U201T 防过充USB插座/插线板/插排/排插/接线板4USB+1位插孔全长1.5米2-10小时精准定时99元京东去购买

这个插座可以定时,4个USB接口,充充电宝啊什么的时候还蛮方便,但是现在弃用了,就这样。

京造铝合金笔记本散热支架 Macbook苹果电脑支架 笔记本电脑散热架 银色 适用于小米联想等笔记本88元京东去购买

购买纯属因为支架里面这个相对便宜,但是对于15寸来说可能有点小了,并不是那么稳定。

主操作区域如下图。

主区域主区域

明基(BenQ)PD2700U 27英寸4K超高清 三边窄边框HDR 旋转升降壁挂IPS屏 智慧调光爱眼99%sRGB电脑显示器3999元京东去购买

显示器站内有评测,主要是MAC和WIN同时使用时这款比较方便。

米物蓝牙双模键盘209元小米有品去购买

桌面点亮版,附商品说明

键盘也是为了系统切换而买的,带MAC的键盘本身不多,这个价位买到这款也挺好的。

CROSSLINE金属笔筒 个性时尚办公文具用品礼品单个铝合金笔插笔座18元淘宝精选去购买

桌面点亮版,附商品说明

Apple pencil底座,直径稍微大了一点,但是其他要么时塑胶的,要么太贵。

技光(JEARLAKON)JK-D03 懒人手机支架桌面平板电脑支架iPad支架 苹果华为三星铝合金通用手机架充电底座19.9元京东去购买

桌面点亮版,附商品说明

手机架细节略显粗糙,不能细看,胜在便宜。

AirPods支架AirPods支架

桌面点亮版,附商品说明

已经下架因此没有链接。不是磁铁的,我还以为更方便,然而根本不稳,还要我保持干净,只要在外面用不可能有多干净啊,所以就拿来当耳机的底座了。

CROSSLINE苹果手表S4通用充电支架新款AppleWatch1/2/3/4代金属底座iWatch座充38/42/44mm共用铝合金收纳架子36元天猫精选去购买

请无视气泡请无视气泡

埃普ipad pro支架平板电脑支架懒人支架桌面多功能通用手机座创意苹果mini4 air2华为金属简约铝合金支撑架子29.9元天猫精选去购买

桌面点亮版,附商品说明

iPad支架挺精致的,还有一个小包装,但是也不太稳,拿来吃鸡肯定是会倒的。

最后上几张图吧。

键盘未到货时

小夜灯小夜灯

Roome plus创意小夜灯遥控智能灯卧室光瓶床头助眠感应婴儿喂奶灯69元天猫精选去购买

桌面点亮版,附商品说明

LifeSmart云起智能家居超级碗天猫精灵语音遥控红外家电空调电视179元天猫精选去购买

iPad mini的再利用iPad mini的再利用

刚看了眼,拍了至少600张照片,最终使用的不到十分之一,主题想了又改,删了又写,或许是自己不知道究竟应该要表达什么吧。倘若细分我是如何对比购买,如何达成想要的效果,或许还没写完一切又不一样了。从想要写到最终完成,购买收货购买收货,总是在变,就连小爱音响也不仅仅是支持米家的设备了,现在凌晨3点,头昏眼花,或许我应该想想怎么做才会受欢迎吧。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注