帮老婆大人买化妆品(精华、乳液、面霜、洗面奶)

2020-01-16 16:48:50 4点赞 6收藏 2评论

前提:这不要过年了吗,想送老婆送化妆品来发现败家老娘们的世界太厉害了),我老婆很少买很贵化妆品,平时看看,也不舍得买,这么多年(结婚9年了)挺节省的,年底我破解给她个惊喜(不是秀恩爱,我平时连微信都不发,挺传统的)。

准备工作: 对于工作中学习的地方,我经常告诉自己,没有比高考更难了(其实高中、大学时光给我带来最大的改变就是学习方法),那还说啥,开搞吧!!!

工具: 知乎、值得买、百度、京东。

第一天。。。。

我发现我有点蒙 !。。。比如说↓↓↓↓比如说↓↓↓↓比如说↓↓↓↓

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸护肤套装礼盒(晶露130ml+乳液110ml+全脸眼霜30ml;赠:晶露+乳液+面膜*3)679元京东去购买

啥叫晶露、乳液面霜??啥意思? 精华? 化妆水

我脑海中在想,这么东西涂在脸上,不会其化学反应吗?我脑海中在想,这么东西涂在脸上,不会其化学反应吗?

还有,涂抹的步骤是神马?先什么后什么??

干性皮肤、混油的、油性皮肤、敏感肌。。分的好细啊。炖着吃吧。干性皮肤、混油的、油性皮肤、敏感肌。。分的好细啊。炖着吃吧。

然后开始学吧。。。

设为头图

帮老婆大人买化妆品(精华、乳液、面霜、洗面奶)

看了好多,我发现最可气的是帮老婆大人买化妆品(精华、乳液、面霜、洗面奶) ,你花钱买了一堆东西,你晚上还要卸妆,我去,这不疯了吗!!!(无法理解)而且卸妆也好买好的。。

设为头图

看了不少

比如吃燕窝跟吃猪皮差不多,比如人体的皮肤致密,任何大分子物质是不容易进去的,胶原蛋白也不例外。

各大品牌都有针对不同年龄不同肤质的产品路线,

而且还的去其糟粕。张三说好,李四说完蛋, 张三说可以混着用,李四说搭配着用。

购买理由

着行空着吧。看了挺多,如果大家想看理由我就放上,如果没有,我就懒得打了。 综合好多方面吧。

都是一堆理科生的东西

比如:保湿的甘油,丁二醇、己二醇,甘油辛酸酯加乙基己基甘油、聚甘油酯和甘油硬脂酸酯柠檬酯(大部分人一定不爱看)

重点

最后经过我挑选以下产品胜出

法国进口娇韵诗CLARINS双萃赋活修护精华30ml第八代黄金双瓶修护保湿少女精华热巴同款559元京东国际去购买伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)复合水凝霜75ml(补水保湿面霜女士乳液化妆品护肤品)159元京东去购买

悦木之源(Origins)韦博士灵芝焕能精华爽肤水菌菇水200ml正品保证185元这东西我在商场给老婆买了500多,不知道为啥京东这么便宜。。京东国际去购买

科颜氏(Kiehl's)金盏花植物活肤水500ml(又名:金盏花(植萃)爽肤水)补水保湿控油清爽570元京东去购买

当然看的过程中也发现写好的,富婆推荐!反正我没给我媳妇买!

给富婆推荐!

莱珀妮(LaPrairie)鱼子精华紧颜液50ml(新老包装随机发货)4600元京东去购买

海蓝之谜(Lamer)精华面霜60ml(补水保湿滋润修护)新老包装随机发货2450元女人的世界我不懂啊!!!!!!!但我通过这些天的学习吧,上面这两个我真动心了。。但我不舍得给老婆买!!大家鄙视我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!京东去购买

使用感受

今天刚发货,

一部美容史,同时也是女人的自残史。

我虽说通过这些天的学习也懂了点吧。但是我觉得还是简单美容就好了

一入侯门深似海 从此萧郎是路人

告辞。

老子不想看了。太累了

都什么玩意。

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

修丽可 紧致塑颜精华霜 15ml

ROSTHERNE 芮思琳 提亮修护精华乳 40ml

ROSTHERNE 芮思琳 提亮修护精华乳 40ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

完美芦荟胶 官方正品卢芦荟胶去疤痕祛痘痘印非天然男士专用保湿

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

• 同感,帮老婆买护肤品真的太难了,完全陌生的领域,看的头晕,大哥能直接给个全套清单吗,中等价位的 [皱眉]

• 是的还得一次自己看科普文,每次让我蹲好价时,我就问他要什么牌子哪一款型号。