三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

2018-11-02 22:49:00 6点赞 22收藏 11评论

前言

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

随着国家二胎政策的不断落实,为了积极响应祖国的号召,小睡也投身“革命”再次造娃儿。家中老大马上两周岁,二宝而如今也有三个月的孕期了;回想起过去两年的带娃经历来说,有幸福快乐,也有劳累辛酸,相信像小睡一样的很多80后都有着深深的体会。

很多时候一些婴儿产品的选择成了关键,比如说婴儿推车、宝宝椅、婴儿床等等;记得家里老大刚出生那会怕她睡大床太软,特意在网上选购了一款宣称纯实木的婴儿床,花了大几百块钱买回来需要自己动手组装不说,床本身的质量也实在一般;先是放在阳台上吹风放味,之后用到孩子会翻身之后,基本上就闲置了;摆在家里没地方放,收纳起来的话又需要拆卸,况且木板也太占地方,后来索性送给刚生宝宝的朋友了。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

今天小睡给大家带来的这款婴儿床产品,是由三个柚子品牌公司本着“极简收纳、功能多样”的理念,为0-36个月宝宝倾情打造的一款可折叠婴儿床。与市场上传统木质婴儿床相比,这款产品除了具有颜值靓丽、一键收纳、小巧便携等主流卖点之外,产品还具有睡眠、游戏二合一随心变化模式,让婴儿床再也不局限于宝宝睡觉的场所,更是给爸爸妈妈营造一个和宝宝嬉戏玩耍的空间。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

一款合格的婴儿床产品绝不应只是具有睡觉功能,便于移动、游戏空间和安全性能才是更重要的。孩子需要有自己的玩耍空间,不用父母一直抱着哄着,而且刚会走路的孩子容易跌倒撞头,必须要大人看护。有了三个柚子婴儿床,家长就可以随时随地的更换使用环境,无论是厨房做饭、卧室睡觉或者客厅看电视,都可以把婴儿床放在旁边,做家务看娃两不误。

说一说外观:极简折叠收纳,游戏睡眠二合一

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

收到快递的时候着实吃惊了一下,整个婴儿床通过一个手提袋包装,产品整体重量9.5kg,加上不大的体积可以轻巧的放进汽车后备箱或者放在柜子里面收纳;适合家长在周末带着宝宝去户外公园晒太阳、全家郊游等,特别方便携带。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

打开包装可以看到里面除了可折叠的婴儿床之外还包括玩具架、吊床、储物架、尿布台、蚊帐等实用配件。包裹婴儿床的垫子正好是放在床里面的床垫,设计很巧妙。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

三个柚子婴儿床折叠和展开后的样子展示,整个操作过程十分简单,毫不夸张的说1秒钟就能轻松搞定。展开时候通过按压红色拉环位置即可,折叠收缩时则是逆时针旋转红色拉环并向上提起就可以了。小睡本人有过之前自己动手组装木质婴儿床的经历,对比来看真的省心又省力。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

婴儿床的展开和折叠动态图展示,可以看到即便对于女生来说操作起来也很容易。三个柚子折叠婴儿床也很好的解决了一些小户型家庭摆放婴儿床受空间局限的弊端,夜晚使用白天收纳,不让居家环境显得拥挤。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

单从外观来看,三个柚子可折叠婴儿床简约却又不失时尚,能够很好的融入到现代都市居家风中去,深蓝色的样式设计也适合宝宝玩耍休息。76*110*75的展开尺寸大小合适,可以放在家中多个位置使用;使用方面,折叠铺放简单,相比同类婴儿床产品来说具有很大优势。

聊一聊细节:用料环保,功能多样化

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

俗话说细节之处见真章,见微知著在每个行业都有其独特的体现。对于三个柚子婴儿床来说,作为一款婴幼儿使用的产品,本身就应该更加用心设计,无论从产品的做工、用料、安全性等多个角度来说,下面我们就通过细节来评判一下这款婴儿床。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

在配件中有一块配合床垫使用的皮革材质床垫套,防脏防水的同时也更加利于清洁打理。尤其是小宝宝在里面玩耍的时候难免会尿尿、或者吃饼干掉下来的碎屑等等;皮革材质通过湿抹布可直接擦拭,宝儿妈不用频繁的去清洗床垫。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

将吊床部分通过八个卡口卡在婴儿床顶部导轨上面,就从游戏床模式变换到了吊床睡眠模式。吊床底部有两根金属支撑棍,并且八个卡口个绳带的坚固性也很不错,能够充分保证吊床的牢固稳定,保护宝宝安全。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

吊床安装完成后将床垫铺在上面,三个柚子婴儿床选用的床垫也是高品质的椰棕床垫,能够有效的保护宝宝脊椎。我们都知道新生儿的脊椎很柔弱,这也是不建议和大人一起睡软床或者硬床的原因。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

配件中的另一个比较实用的部分是尿布台,也是通过夹子卡口模式进行固定安装。尿布台适合新生儿宝宝更换尿不湿使用,产品还贴心的搭配了隔尿垫。宝宝稍微长大一点会坐着的时候,还可以当做餐桌或者置物台使用。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

储物架里面可以放置一些尿布、水壶、饼干、奶瓶等生活常用品,使用起来比较方便。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

三个柚子可折叠婴儿床整体面料采用了安全环保的阳离子布材质,相比木质床来说,没有甲醛、油漆等有害物质,家长可以放心直接使用。深色布料本身也比较耐脏,不用频繁的清洗。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

婴儿床底部展示,通过四个支撑点进行加固,即便宝宝在里面玩耍也不会存在危险隐患。四个床架底部有四个小滑轮,方便婴儿床的移动。

游戏床模式:空间足够大,宝宝玩的很开心

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

三个柚子婴儿床的游戏床模式比较简单,不安装吊床的情况下铺上床垫就可以让宝宝在里面玩耍了。游戏床可以放在卧室或者客厅,当然也可以携带到户外使用。床里面可以摆放很多玩具,宝宝在里面也有足够玩耍的空间。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

婴儿床四周采用透明的涤纶网材质包围,透气性比较好;并且家长在干家务或者做其它事情时候可以清楚的看到宝宝在里面的状态。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

小睡家的小公主因为马上两岁了,正是在顽皮淘气的阶段,这款游戏床特别适合她在里面玩耍,蹦蹦跳跳的十分开心。小家伙自从第一次进去后就不想在出来了,而且嘴里还嘟嚷着要把更多的玩具都放进去。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

游戏床的动态图展示,宝宝玩的很认真。

吊床模式:坚固牢靠,保护宝宝的脊椎

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

吊床模式下宝宝可以在里面休息睡觉,可以看到小睡家两岁宝宝在里面还是显得比较拥挤的;这款产品的吊床模式适合0-9个月的宝宝使用,对于大宝宝来说更适合游戏床模式。不过家里的老二已经在路上了,明年两个宝宝就可以一起使用同一张床了。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

吊床模式下的动态图展示,即便两岁的宝宝在里面淘气的翻滚摇晃,婴儿床整体也很稳固。当然正常情况下,1岁以内的宝宝基本上都没有这么顽皮的。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

配件中的游戏挂件上面有太阳、月亮、星星玩具挂饰,比较适合哄宝宝玩耍;吊床本身也可以小角度摇晃,哄娃睡觉特别好用。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

婴儿床可以实现和大床的自由拼接,但美中不足的是婴儿床一侧不能下降折叠,宝儿妈夜里给孩子喂奶或者照顾孩子需要起身。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

三个柚子婴儿床还赠送了蚊帐,在夏天的时候可以有效的防止宝宝被蚊虫叮咬;蚊帐直接套在婴儿床上面使用即可。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

亲子互动、家长陪伴是每个宝宝成长过程中最重要的一部分,三个柚子婴儿床在一定程度上提供了这样的一个空间,无论是平时宝宝休息或者玩耍的时候,家长都可以更加省心省力的陪伴。

三个柚子多功能婴儿床1秒收放,游戏睡眠二合一,让你轻松带娃

总的来看,三个柚子可折叠婴儿床的性价比还是很高的,具有游戏吊床二合一模式、极简收纳、安全牢靠、配件齐全等诸多优势,特别适合新生儿宝宝使用。通过一段时间的体验来看,小睡也发现了产品的几个不足之处。

不足之处:

1、四周保护网没有设计拉链结构,放上吊床之后,下面不能取放东西。

2、婴儿床一侧不能下降折叠,和大床拼接后,大人夜里照顾孩子需要起身。

3、可以增加一些音乐播放器,之类的哄娃设备。

相信随着产品后面的更新升级,会更加适合宝宝使用。

三个柚子(3pomelos) 婴儿床可折叠多功能便携式儿童床新生儿bb宝宝游戏床 旗舰版1119元京东去购买

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

优乐博(ULOP)实木婴儿床榉木多功能拼接床可移动新生儿宝宝床木质无漆bb睡床 榉木婴儿床无漆

• 看完文章再去搜了下价格,我默默的关掉了网页,好了不多说了我要去搬砖了,今天的砖头有点冷;等我再搬几个月砖再来看看有没有降价。

• 1000 有点贵。 400多就可以。

• 这个床还是可以的吧,我一个朋友双11买的,用着挺好呀,出门带娃确实挺方便,准备双12囤货呢

• 二周岁的孩子躺在游戏床的上层有点危险的 不建议楼主这么做
    安全起见 使用下层即可

• 双十一活动期间的买的,看到这篇文章了,我想中肯的说下其他什么都没毛病,就是颜色,颜色,颜色,选择太少。

您好,请问您双十一的时候入手价是多少钱哇?我想做个参考,谢谢~~~

• 看起来不错,可惜娃读小学了,用不上了 [脸红]

• 看起来不错,问2个问题,睡觉是不是只有吊床模式?一个床垫够不够硬?
    看一看价格,我还是先给小宝买奶粉吧。

• 房间小的特别好用啊,期待价格下降啊

• 天,又是这个山寨品牌。刚卖完推车,又来卖床。山寨不是罪,但说的好像是自己公司原创设计,就太不要脸了。

• 感谢楼主分享,感觉不错的样子,先放购物车了~~