个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

很多人提到过一句话“装修是一门遗憾”,但我们可以用提前的准备来减少遗憾。这几年我也尝试了很多有趣的提升房间逼格的小物件和设备,今天就纯粹来和大家聊一聊,给大家分享一下我个人使用经验(有的还没买)供大家做一次参考和对比。当然只是我个人的意见,不足之处望观众姥爷们多提一些建议和改进的地方个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧! 。

1.先来说说卧室里的置物架,现在的置物架真的眼花缭乱,我也不知道选什么好,好多买来的都给搞烂了,质量也不敢恭维。千挑万选之后我选了极架家的可拼接款的架子。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

材料很结实,附带的安装工具质量也很赞,整个拼装下来不需要什么技术,灵活性很强。想挪哪挪哪,搬家的时候也能省去好多事。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

这款让我觉得惬意的地方就是可以自己自由拼接,长宽都能自己自定义组装,能够适应很多的房间格局,你甚至可以将它组装成衣柜(kksk),而且木材的质量我觉得真的很赞。可能价格比平常的贵一点,但我觉得很值,至少省去了很多后顾之忧个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧! 。

2.再来说下椅子吧,当时本来打算购置一个电竞椅的 ,但在网上看到很多人说电竞椅的质量和舒适度一般个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧! ,所以经过很多次的挑选,干脆买了西昊家的人体工程椅,看上去比较低调,但是感觉确实舒服(脖子的地方可能会比较硬)。我喜欢的设计就是它可以通过后面的滚动设计调节腰部的位置。难受的是价格太高,分期现在还没还完个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧! 。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

整个椅子看上去没有那么厚实(跟电竞椅相比),但很重也很有质感,整个椅子的支撑度还是很给力的。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

后面的脊椎支撑设计很人性化,可以随时调节对身体的支撑点,灵活性和创意都很不错,我喜欢。

3.第三个来说说桌面的台灯,这里我选择是美的的,不少人都说米家的台灯很不错,但我个人觉得美的的这一款很合我的胃口,全方位的调节、按钮开关、颜值也还好,价格满意,总体来讲凑合着过日子没什么毛病。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

4.第四个我觉得实用的是一个支架,它集合了手机、pad还有watch的三个充电口,一个架子完成,既省空间,看着还比较整洁,上面还带了个槽挂耳机用个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧! 。解决了桌面乱的问题。不好的就是,三个充电口都要自己备充电线,线条一下多了起来,还有就是可能我的耳机有点重吧(100ABN),总感觉重心不稳的样子(建议不要放在桌子边上,不然掉了就只能哭了个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧! )。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

5.来说下我对电线的整理问题,这里我买了一堆来进行房间的整理:

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

这个我是用来给插座或者电线走线用的线卡,大小买了两套,卡子卡的真的很紧实,根本不会松动,很不错个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧! 。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

这个就是普通的铁丝线,下面有一个扳卡,把线拉出来放下面卡一下就断,十分方便,收放自如。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

这个一看就是走数据线的,卡住后整个看上去井井有条,不多说。

个人房间的基本装备清单—好物推荐及改造技巧!

固定线卡就用它了,自由裁剪很方便,粘力也超级紧,好评。

本期文章到此结束,如果喜欢的话欢迎大家关注收藏一波,我是品赏生活,谢谢大家的支持!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注