不搞噱头 来一个最美的系列—美白牙膏测评

2018-11-11 21:27:35 1点赞 0收藏 0评论

为了成为人群中发光的存在

很多小仙女在变白的路上迎难而上

从各种美白护肤

到内服美白丸、打美白针

一点也不敢懈怠

对于精致的猪猪女孩来说

牙齿的美白更是不能忽略

俗话说得好

爱笑的女孩运气都不会太差

笑容拍照更好看哦,笑容还能化解尴尬哦

小编我今天测试了几款美白牙膏

让爱笑的小仙女自信的笑起来

为了让小仙女更了解这四款牙膏,我们分别从外包装(外观、管口设计)、膏体形状、泡沫丰富度、清洁度、溶解度、价格六个方面做测评,还有第七个综合测评。结论如下:

*Part 1:外包装*

不搞噱头 来一个最美的系列—美白牙膏测评

在颜值方面,这四款牙膏的颜值还是无可挑剔的;1号牙膏给人一种活泼少女的感觉,2号、4号牙膏像恬静的古风少女,3号牙膏又给人一种粉红少女、甜美可爱的感觉。几款牙膏颜值各有千秋,小仙女们都可以尝试一遍(经常换牙膏对牙齿有好处的啦),可以让你变美美的哟。

牙膏盖的设计

这四款牙膏的牙膏盖设计都有很大的便利性和密封性,因为好的牙膏盖是不会有大量的细菌侵入和浪费现象的,这也是很多小仙女所追求的。

不搞噱头 来一个最美的系列—美白牙膏测评

牙膏盖的这两种设计,各有各的好处,小仙女们根据自己的习惯爱好来选择吧,适合自己的才是最好的哟。

*Part 2:膏体对比*

不搞噱头 来一个最美的系列—美白牙膏测评

由于每个品牌的牙膏,在生产时使用的原料不同,所以每款牙膏的形状、颜色、色泽都会有所不同。1号、3号、4号牙膏的属于白色膏体,2号膏体有点偏黄(中药牙膏);1号膏体挤出来时不够完整,有气孔,光滑度一般,颜色较暗,无光泽;2号和3号牙膏光泽度、牙膏质相对于1号好一些,4号光泽度和牙膏质地在这些牙膏中占首位。

*Part 3:泡沫丰富度*

评测方法:我们选用同等体积的膏体和水,在透明的塑料盖子上涂抹半分钟。

评测结果

这几款的牙膏泡沫丰富度还是可以接受的。1号和4号牙膏泡沫丰富度高,3号和4号牙膏泡沫较少,但3号、4号牙膏的泡沫细腻程度较高。但感觉我们大多数人还是喜欢泡沫较多的牙膏,所以,还是更推荐4号啦!

*Part 4:清洁度*

评测方法:洗净鸡蛋,在蛋壳上摸上黑墨水,挤一些牙膏在牙刷上,然轻轻刷蛋壳半分钟,观察每款牙膏的清洁度。

不搞噱头 来一个最美的系列—美白牙膏测评

测评结果:由图中可看出3号的清洁能力较好,蛋壳上可以清晰地看出黑墨水已经被清洁干净,泡沫变成了黑色;4号牙膏的清洁能力比前一款差一些还可以看到一点小痕迹,清洁能力还可以;2号牙膏的黑色痕迹又稍多一点,清洁能力一般;1号牙膏的黑色痕迹比前几款稍深,清洁能力可见一斑。

一款好的美白牙膏,莫过于它的清洁能力,能够清洁人们最烦恼的牙渍,已达到它的美白效果。小仙女们还是要择优选取啦!毕竟好的容颜,还是需要有一口好牙相衬的。

*Part 5:溶解度*

评测方法:取相同体积的膏体放入四个洗干净的塑料瓶中,加入25°C的纯净水(同等体积的水),静置20分钟左右,然后观察牙膏的溶解程度。

测评结果:

不搞噱头 来一个最美的系列—美白牙膏测评

一款质量好的牙膏,在与我们的牙齿接触时会溶解在我们的牙齿表面,起到清洁和保护牙齿的作用;溶解性差的牙膏,在使用时只会是一种浪费现象,不会起到很好的清洁和保护作用。所以,小仙女肯定会有一双火眼金睛,去判断每一款牙膏的好坏的啦!

*Part 6:价格对比*

不搞噱头 来一个最美的系列—美白牙膏测评

由此可见,这四款牙膏价格差不多一样,是大众都可以接受的,小仙女们不仅可以让牙齿变的更白,又可以省了许多钱去买护肤品啦,性价比高哦!

*Part 7:综合测评*

根据以上六个有图有真相的维度,我们得出结论:

欢迎我们的冠军之王~噔噔噔

不搞噱头 来一个最美的系列—美白牙膏测评

为了口腔的健康,做完了这么反锁的测试。

可见小编对你们是真爱啊~

(本次实验是趣味性测试,不掺杂任何商业利益)

>>>最后,小编我给大家几条挑选牙膏的建议

1.不要选容量小的牙膏,牙膏这种每天都需要用到买容量小的性价比不高。而且买容量小的牙膏很快就会用完。虽然说一款牙膏不适合用太久,但也不能太快吧。

2.选择一款适合自己的牙膏很重要,适合自己的才是最好的。

3.刷牙时,牙膏不是越挤越多才好,自己刷牙的清洁度不是用牙膏多少来衡量的,特别是含氟牙膏,对牙刷的寿命有影响。

日常生活怎么选牙膏,小编只能帮你到这里了。

>>>> 啦啦啦!小编的号外来了!!!