一起看影视剧 篇一:只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来

2018-10-19 23:27:00 53点赞 417收藏 46评论

PS:

1、影片排名不分先后,不提供下载地址。

2、推荐的均属个人观影范畴,也许内有血腥、粗口等内容,请勿带少儿观影。

3、不做剧透,不评论剧情情节,只追求感官刺激。

4、推荐理由均为个人感官体验而已。

大家可先收藏第一篇,再来看这一篇。

只追求感官刺激?推荐9部B级片保你肾上腺素飙升到天际小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接PS:1、影片排名不分先后,不提供下载地址。2、推荐的均属B级片范畴,内有血腥、粗口等内容,请少儿勿观。3、不做剧透,不评论剧情情节,只追求感官刺激。4、推荐理由均为个人感小木子乐呵呵| 381 评论407 收藏3k查看详情

序:

其实这一个帖子值友功劳大大的,本帖的13个电影是我从上面帖子里值友的一个个回复中得来的,功劳嘛,我同样是很大的只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来 ,本来我上一个帖子里刚开始也想到了值友提到的几个片子,因为懒没加,没想到在评论里被值友轮番提到,比如黄海、金刚不坏、突袭等等,那这里我就借花献佛,给大家再发一贴,希望值友们继续聊聊自己喜欢看的电影,独乐乐不如众乐乐嘛。

希望喜欢本帖的人来个一条龙服务 (关注、点赞、打赏、收藏)只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来 , 说的就是你只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来 ,嘿嘿,先比个小心心 只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来

1、《飓风营救》2008

剧情简介 · · · · · ·

特工布莱恩(利亚姆·尼森 饰)深爱着女儿凯姆(麦琪·格雷斯饰),却由于工作的原因难以给予她日常的父爱,失望的妻子带着女儿改嫁他人。退休后,见识过太多黑暗势力的布莱恩生怕女儿受到伤害,费尽心力的守护她却也因此带给凯姆种种束缚,引发了父女间的矛盾。
  17岁生日后,凯姆执意和朋友前往巴黎旅行,无奈的布莱恩只好答应,不成想灾难正等着年轻的凯姆。在电话里亲耳听到女儿被绑架后,布莱恩强忍内心的痛苦只身踏上了营救女儿的征程,而他只有96个小时。

推荐理由:

这个剧印象比较深刻的是父女情,有时候男人与女儿之间的沟通真的太重要了,如果不能很好的教育和沟通,真的让人产生太多的误会,父爱永远是深沉的,节奏很紧迫,剧情也很不错,作为特工来说,虽然是退休了,但依然是牛逼人物一个。

2、《弯刀》2010

剧情简介 · · · · · ·

前墨西哥联邦探员弯刀(丹尼·特乔 Danny Trejo 饰)不顾上司的命令,执意追查犯罪头目特雷(史蒂文·席格 Steven Seagal 饰),结果反遭暗算,致令妻女被杀。三年后,弯刀在德州靠近墨西哥边境的地方打工糊口。偶然机缘下,他被神秘人物(杰夫·费伊 Jeff Fahey 饰)相中,受聘刺杀推行强硬移民政策的参议员约翰·迈克劳林(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 饰),但在行动之时弯刀再遭暗算,开始遭到雇主以及幕后黑手特雷的疯狂追杀。

只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来

危急时刻,弯刀得到露兹(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)、移民局女特工莎塔娜(杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba 饰)以及许多朋友的帮助。他慢慢了解到这一切背后搅合了政治与毒品的丑恶阴谋,一场正义复仇随即展开……

推荐理由:

这部片子基本上都是三点式美女大战粗汉子的节奏,男主和女人们的纠缠有很多,各种镜头也很多,印象深刻的恐怕就是三点式枪炮的设计桥段了吧,相信很多人是印象比较深刻的,比如我,哈哈。至于最终的故事就是,男主完成了任务,报仇雪恨结束,快意恩仇的故事而已。

3、《生死狙击》2007

剧情简介 · · · · · ·

这是一部谍中谍式的电影,不过主角换成了狙击手。美国退役优秀狙击手鲍勃(马克•沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)正在阿肯色州享受退役后的休闲时光,不料,平地生波,他的前上司前来拜访他,希望他能接受一项新的任务――在总统街头演讲那天充当隐形狙击手暗中保护总统。虽然十万分不情愿,但禁不住上司的游说,鲍勃最终答应了。总统演讲那天,鲍勃正在仔细观察着四周情况时,突然会场遭到枪手袭击,总统身边的衣索比亚主教被杀。鲍勃被当成暗杀者遭遇警方追捕。心知成了替罪羔羊,鲍勃在身中两枪的情况下奋力逃走了。鲍勃此时唯一的出路就是找出幕后的真凶,为自己洗刷罪名。

推荐理由:

片中的节奏感比较好,而马克扮演的主人公也是身兼多种能力,面对各种不利情形,他如何解决的呢?也许你看过就明白,作为我个人来说,对于这部剧的最大印象就是原来狙击手不止要做打枪的人,还要做全能人才才能hold住各种情况。

4、《待解救的姜戈》2012

剧情简介 · · · · · ·

1858年,美国南北战争前两年。德国赏金猎人金·舒尔茨(克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz饰)从贩奴商人手中买下黑奴姜戈(杰米·福克斯 Jamie Foxx饰),让其重获自由。舒尔茨实则是要把姜戈培养成无法无天的赏金猎人,为其缉拿各种通缉犯以换取报酬。姜 戈的唯一条件是:从暴虐的糖果庄园主卡尔文·坎迪(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio饰)手中解救出自己的妻子布鲁姆希尔达(凯丽·华盛顿 Kerry Washington饰)。本片是昆汀向1966年由塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》的致敬之作。

鬼才导演痞子昆丁三年磨一剑,继《无耻混蛋》后又一巨制力作。本片延续昆汀一贯低调奢华的风格,处处可见奇思妙想的幽默元素和血腥野性的动作场面,更有强档群戏,豪华卡司,可谓看点十足。

推荐理由:

昆汀的暴力美学少不了打斗,但相对来说,这个片子又多了很多明星大咖,连小李子都在里面扮演了一个角色,还是个狠角色,到底有多恨呢?杀人为乐就是说的小李子是也。对于这个电影来说,个人比较愿意观看,吸引我的是它可以满足你心中的惩恶扬善的念头。

5、《突袭》2011

剧情简介 · · · · · ·

《突袭》是由加雷斯·埃文斯执导,由美国和印度尼西亚联合制作,于2012年3月23日在印尼上映。

只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来

清晨特警Rama(伊科·乌艾斯 Iko Uwais 饰)做完祷告和训练,告别还没有起床的妻子去迎接一项特殊的任务。在雅加达的贫民窟的深处,世界上最危险的杀手和黑帮集结在一个坚不可摧的房子内。到现在为止,破旧的公寓甚至被神勇的警察也视为无法接近的。在黎明前黑暗和寂静的掩护下,一组身兼重要任务精英特警队与执法人员慢慢接近了房子,以便接近臭名昭著的毒枭。但他们袭击的消息被毒枭偶然发现,接着建筑物的灯光被切断,所有的通道被堵。这群特警必须要在世界上最残酷的环境下为生存展开搏斗.....

推荐理由:

其实动作片个人感觉拍的最好看的应该是国内导演拍的,但其实现在很多国外的动作片动作也很到位,拳拳到肉,硬碰硬的击打,给人一种畅快淋漓的感觉,突袭这个电影里面,如果你不关注时间的话,你会感觉不到时间的过去,基本上就是打打打,冷兵器和拳头的碰撞让情节更好看,反而情节显得推动打而设计的,挺带劲的。

6、《冬荫功》2005

剧情简介 · · · · · ·

纯朴善良的青年阿锦(托尼·贾 Tony Jaa 饰)自幼生长在泰国一个原始丛林中,村民们日出而作,日落而息,过着平和安静的生活。他们以大象作为交通工具和助手,人与动物间建立了深厚的友情。阿锦的父亲曾是一名皇家护卫,他在闲暇之余教儿子学习泰拳,好有朝一日进宫保卫国王。
  父亲精心饲养大象,在泼水节当天拜托村长将大象献给国王。谁知村长图谋不轨,将大象转手卖给黑帮,企图销往澳洲牟取暴利。他们不择手段,还打伤了阿锦的父亲。愤怒的年轻人只身闯入黑帮老巢,与这群不法之徒展开大战。当得知大象正被送往悉尼,阿锦毫不犹豫,只身前往,由此踏上一条充满死亡危险的道路……

推荐理由:

对于托尼贾来说,很多人不会陌生的,泰拳的快狠,硬碰硬在他这里得到了一一体现出来,故事情节略简单,但其中的打斗场面绝对会让你感觉膝盖和肘击原来是那么硬啊,真是非常带劲儿,如果想体验泰拳的狠,就好好看看托尼贾的电影就行,不过最近的片子都不如这个冬阴功打的爽快,也许是年龄的问题吧。对了,有续集。

7、《真实的谎言》1994

剧情简介 · · · · · ·

哈里(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)是美国FBI的高级特工,他正在奉命调查一起跨国核武器走私案件。出于安全考虑,哈里连结婚15年的妻子海伦(杰米•李•柯蒂斯 Jamie Lee Curtis 饰)都没有告诉他的真实身份。
  海伦是一名普通白领,平凡的生活已令她心生厌倦。一次,汽车商西蒙假扮FBI特工,溜到海伦家谎称自己被人追杀。紧张刺激的经历很快令海伦着迷。
  这一切都没有逃过真正的FBI特工哈里眼睛。哈里利用间谍侦查手段令到西蒙洋相百出,并化妆成法国人正欲调戏海伦时,被恐怖分子突然袭击,两人被挟持到一个热带小岛。哈里和海伦最终能否逃出生天,挫败恐怖分子阴谋?

推荐理由:

这个是很早的片子,据说是国内第一部引进的大片哦,施瓦辛格主演的,其中的一些桥段非常精彩,以至于后来的电影中很多有借鉴的行为,但是要说好看的话,还是施瓦辛格开战斗机的片段,其中他老婆调戏他的那个片段也很经典,不信可以看看再说。

8、《会计刺客》2016

剧情简介 · · · · · ·

沉默而神秘的数学天才克里斯蒂安·沃尔夫(本·阿弗莱克饰),从事的则是默默无闻的会计行业,专门为世界各大犯罪机构做账。随着财政部官员雷·金(J·K·西蒙斯饰)对于金融犯罪的关注,克里斯蒂安找来一家合法人工智能公司客户作为掩护,而该公司的会计(安娜·肯德里克饰)似乎发现了上百万美元的财务差额。克里斯蒂安接下来要面对的不仅是当局的调查,还有更严重的人身危险。

推荐理由:

这个电影许多人也许认为动作和情节比较拖沓,不能从头到尾的打斗,但对于本阿弗莱克来说,也是很卖力的一部电影,白天做白领,夜晚做杀手,两面派的故事,其实比较有意思的是,本来打斗的戏份到了最后成了兄弟情义了,想看看夜魔侠的它如何成为会计杀手的话,可以看看。

9、《终极斗士》2002

剧情简介 · · · · · ·

加州沙漠的甜水监狱,在一群疯狂的犯人观众之中,监狱拳王蒙罗•哈金(韦斯利•斯奈普斯 Wesley Snipes 饰)再一次击败了他的对手。哈金曾是一名拳手,因杀人被判终身监禁,他凭借出色的拳击技术,在监狱之间的拳击联赛中蝉联十年冠军。此时,重量级拳击冠军“冰人”乔治•钱伯斯(文•瑞姆斯 Ving Rhames 饰)因强奸罪被起诉,被收押在甜水监狱。监狱众人认为蒙罗和冰人之间必有一战,阅拳手无数的狱中拳赛安排者——雷顿开始筹划两人的比赛。冰人坚称自己并未犯罪,利用自己拳王的影响力在狱中向监狱长施压,同时不忘挑衅蒙罗这种他根本看不上眼的狱中拳手。蒙罗在和冰人的对峙中尽落下风,早早就被监狱方面关入了单人牢房,二人的决战,似乎已不可避免……

推荐理由:

实话说,这个电影我是快进看完的,雄性肌肉的力量较量,还是值得看一看的,监狱中的黑暗也很可怕的说,不过倒是看到了黑皮肤的人对于拳击的优势,肌肉、力量、爆发力都是很有基础的。

10、《四兄弟》2005

剧情简介 · · · · · ·

慈祥的老妇人伊芙琳在一次超市劫案中不幸罹难,她的四个养子:鲍比(马克•沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)、安格(泰瑞斯•吉布森 Tyrese Gibson 饰)、杰克(加内特•赫德兰 Garrett Hedlund 饰)以及耶利米(安德雷•本杰明 André Benjamin)纷纷回到小镇,为母亲料理后事。原来,伊芙琳在年轻时热衷慈善,她将当年那四个性格顽劣的孤儿留在自己家中,用悉心的爱和教导抚育他们长大。四个肤色不同的兄弟决定避过警方,自己抓到劫犯为母亲报仇,然而虽然他们枪决了当天行凶的杀手,却发现母亲的遇害另有隐情,耶利米因为财务问题似乎卷入了与当地黑社会的纠纷……究竟是谁杀害了母亲,四兄弟要拼出一个真相……

推荐理由:

4个男人的故事,包含了动作、枪战、黑社会的较量等等,最终没想到小弟被杀,让我有点不舍得,兄弟情之间的关系让我看到了我们几个要好的哥们,很铁的 关系,故事也很满足大家,最终兄弟们终于解决了坏蛋,但也失去了小弟,看看的话,可以体会到慈母和兄弟情,还不错。

11、《老笠》2015

剧情简介 · · · · · ·

这夜很离奇,自认废青的阿平来到谜之便利店第一晚上班,先遇上刻薄老板和神经质女同事,转头黑警来借厕所;刚出狱的愤怒老人即兴玩老笠,又有富豪和性感女伴乱入。众人各有故事,各怀鬼胎,一场大龙凤在便利店热闹上演。当炸弹狂徒来袭,最后殊途同归但又意想不到。笑他们太疯癫,只是这个城市病了我们看不穿,导演火火掌控节奏和精警对白非常准确,几位老戏骨交足功课,成就一部港片少见的黑色荒诞困兽斗好戏。

推荐理由:

这部电影看了之后,你会想,有时候真是机会和运气,也或者说是命运,当一切都集合到一起的时候,有些事情就会发生了,故事中的每个人都有故事,几个老戏骨的都戏部分可谓是精彩的很,当时看过一个人的影评,说这部戏真是拍的太好了,小人物的各种小心思都拍活了,感觉很多翻转也挺有意思的,让你想不到的意外。

12、《杀破狼》2005

剧情简介 · · · · · ·

刘国忠(任达华 饰)是一个身患绝症的警察,他的前途暗淡无光,他接到任务要保护一个证人的女儿。督察马军(甄子丹 饰)是身手了得的武术家,一心要接替忠的位置。忠派去黑道大哥宝爷(洪金宝 饰)身边的卧底意外死亡,原因不明,忠怀疑是宝爷所为。于是把宝爷押送到警局盘问,苦于没有证 据,忠迫不得已开始捏造证据控告宝爷,全警局都深谙此道,只有军蒙在鼓里。

只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来

然而,证据神秘消失,宝爷走出警局时,扬言要杀掉忠的所有手下,果然他身边的冷血杀手Jack(吴京 饰)干掉了忠一帮下属,马军意外发现,忠的下属和宝爷之间原来还另有恩怨,马军怒火中烧,决定与宝爷和Jack决一死战。

推荐理由:

相信很多人都看过这个了,当时播放后,印象最深的是吴京太尼玛帅了,打斗精彩的很,虽然不舍得忠sir的手下被杀死,但情节就那么设计的,甄子丹和吴京的打斗算是精彩的一出,至于洪金宝和甄子丹的反而没多大看头的说。不多说了,很多人看过这个。

13、《硬核亨利》2015

剧情简介 · · · · · ·

本片根据导演上一部拍摄的短片《Bad Motherfucker》改编而成,全程镜头以第一人称视角展现,给人以经典射击游戏《絕對武力》的即视感。

只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来

故事敘述亨利從死亡邊緣倖存後,以超級特工的身份試圖從火力強大的生化武器軍人手中挽救他的妻子,同時他也必須提防自己的身份不被發現。

推荐理由:

丑话先放前面,如果你不习惯第一视觉的游戏,比如CS或者是其他游戏,这个电影还是别看为妙,第一视觉的电影全程都是,会看到你头晕的,实话说,我没看完,我是快进跳着看的,因为受不了第一视觉的镜头快速转换带来的空间变化效果,很不舒服,所以虽然情节很带劲,整个场面也很不错,但要尝试自己的真实感觉,别强撑着看就好。

总结:

其实对于很多电影来说,只有看过后,才能体会到动作、枪战、飙车等带来的感官刺激,在某时刻让自己的心放松一下,不论是哪种类型的片子,都是最好的一种享受也就够了。对了,不用说我为什么推的片子都是血腥暴力的,有没有小清新的片?实话说,有,但不多,因为我看的少嘛。

下一个贴同样计划推荐刺激的片子,要想知道是啥,且听下回分解(快关注我,第一时间知晓发帖详情)。

只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来 喜欢本帖的人来个一条龙服务 (关注、点赞、打赏、收藏)。。。。