你还在用这样的水,给宝宝冲泡奶粉嘛

我们日常使用的水多来自江河等地表水,在经过消毒处理后通过管道输送到千家万户。由于部分输水管道的老化,可能会释放出部分含铅物,与余氯、铁锈、杂质等一起被输送到居民家中。不仅如此,当水流经水龙头,余氯会加速水龙头的老化,部分水龙头也会排出一部分的铅。因而,我们忽略了日常用水中可能会含有一定量的铅。

你还在用这样的水,给宝宝冲泡奶粉嘛

如果直接用含有铅的水为稚嫩的宝宝冲泡奶粉,长此以往,宝宝的饮水健康令人担忧,应受到家长重视。儿童摄入的铅不像成年人那样主要积存于骨骼,而是进入体内组织,因此铅超标对儿童的危害可能更大。由于儿童的血脑屏障尚未健全,铅更易透过血脑屏障,对大脑发育造成永久性损伤。

你还在用这样的水,给宝宝冲泡奶粉嘛

铅是危害人体健康的罪魁祸首之一,对人体的伤害主要在神经系统和血液系统上。

面对日益严重的水污染和身边人纷纷改喝矿泉水的默契,买一台净水器应该是刻不容缓了。

为了家人健康,为了宝宝能喝口好水,我家买了一台RO净水器。鉴于市场上的净水器各种品牌众多,型号也是数不清,所以我特地恶补了很多功课,给大家分享一下

陶瓷滤芯:可滤除较大颗粒污染物(0.5-0.8um),短期内可去除细菌,清洗后可以重复使用。过滤速度慢,对许多无机化合物无效,无法杀死细菌、病毒、寄生虫,易成病菌温床。

活性炭粒滤:减少氯气,改善口感、气味和颜色,减少寄生虫。对许多有机、无机化合物、细菌、病毒无效。通常没有滤芯更换显示器。

反渗透:过滤水中所有物质,过滤后的水叫直饮水,马尔代夫全国全覆盖使用反渗透净水器,发达国家也有85%以上的覆盖率。反渗透过滤会产生一定废水也就是水中含有杂质多的水要排放掉。

在目前全面污染的我国,建议是使用反渗透净水器,污染比较轻的地方可以适当选择超滤净水器。家里有台净水器,心里踏实。

经过了知识的恶补,以及各种对比,我选择了佳尼特CDR550-A1这款净水器,选择这款机器的原因呢,有以下几点:

1.关于背景

佳尼特作为美国A.O.史密斯的“亲儿子”,自然是差不到哪里去的。并且作为A.O.史密斯的“亲儿子”生产的标准、以及各项专利都是按照美国的标准来的,这一点稍微了解的人是知道的,国外、国际的生产标准是比国内更严格的,高于国标的生产标准生产出来的产品能够让我放心,一点都不意外。

2.关于膜

五层反渗透精滤,深层净化五层反渗透精滤,深层净化

进口日本东丽膜,3年长效RO膜(3年长效膜是有专利的,据我了解目前市场上还没有3年长效膜)

3.关于废水比,出水量

很多机器都打着什么400加仑、500加仑、600加仑。。。等等,但有的机器额定总净水量远远没有达到所宣传的。但我买的这款佳尼特CDR550-A1机器,额定总净水量达到5500L,制水量达到1.35L/min,超乎我对这款净水器起初的想法!!废水比达到2:1这是另外一重惊喜!!算得上真正意义上的高效节水了。1级水效认证!

不多说直接上图👇👇👇

外箱包装图外箱包装图

打开外箱之后,里面还有一层纸箱,包装很严谨打开外箱之后,里面还有一层纸箱,包装很严谨

打开之后,也是用泡沫包装好好的打开之后,也是用泡沫包装好好的

收到货之后,越好安装时间,史密斯的专业师傅上门安装收到货之后,越好安装时间,史密斯的专业师傅上门安装

装之前拍个美照装之前拍个美照

安装好之后的样纸安装好之后的样纸

安装之前检测的水质安装之前检测的水质

安装好之后,检测的水质安装好之后,检测的水质

1.这款机器自身带只能自清洁系统,更洁净。

2.无铅龙头,使用放心

3.漏水保护

4.智能换芯提醒

5.五级过滤,出水即喝

6.hin重要的一点,史密斯售后服务,有史密斯强大的售后服务体系这下完全放心。好感度UP+++

过多的我也不多说了,可以自行体会,或者去搜索了解。

史密斯旗下佳尼特550G无桶大流量净水器CDR550-A1净水机家用直饮3699元天猫精选去购买

反渗透纯水机
分类:反渗透纯水机 +关注