比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

开始先讲个鬼故事 —— 又双叒叕快过年了!刚刚过去的十一是今年最后的假期,接着“双十一”“双十二”过后,就可以准备准备,等着恭喜发财红包拿来了~就问你,怕不怕?!

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

年初的目标完成的咋样了?每天都在假装成熟与还是宝宝之间来回拉扯的你,发际线还好么?“成年忍”“懂事崩”,总有那么一刻,花生酱真的就非常的不想积极向上!

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

情绪爆发、理性的崩溃,而后再无人察觉的自行“灾后重建”,面对突然就不想努力了的自己,怎么办?给自己的心情放个假,不然,解压小物给心灵开个小差也是必要的。有研究证明,规律的、简单机械动作确实可以很好的分散注意力,放松紧绷的神经。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

如何帮自己摆脱悲催的诅咒,今天聊聊那些治愈系的解压小物,给一众办公室脱发青年的我们,也好拯救拯救渐行渐远的发际线。

法国Ludicase手机壳

Ludicas,一款用着会上瘾的手机壳,过足手瘾。它是由法国设计团队推出的趣味减压手机壳。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

壳身大致分为4部分:顶部按压区、中心旋转区、底部按摩区以及左下滚珠区,完美的融合了泡泡纸、指尖陀螺等多种减压功能,释放压力,专治你无处安放的双手!

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

Ludicas选用硅胶材质,触感舒适柔软,抗震耐摔也是一级棒~(不怕手机转到地上~)还有配有专属App,提供十多种游戏玩法,发掘无限的掌上快乐!有没有想马上来一个啊?哈哈~

指尖陀螺

去年,在YouTub上大火起来的“指尖陀螺”(Fidget spinner)”,结构非常简单,中间一个轻便的滚珠轴承链接旋转主体。两个手指捏住中心位置,拨动旋转。之后,只需要留下一个手指支撑重力即可。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

此玩具最大的特点:易于上手,闲不下来。陀螺不停旋转,注意力似乎也从烦心事当中被转移开了。至于放置陀螺的地方,可以发挥聪明才智啦!指尖,手背、脸颊,甚至是宠物身上。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

最初,不明真像的花生酱以为这是哪家的熊孩子,把门锁芯给卸了下来玩呢!然后,被小伙伴疯狂diss后,emmm~后来也跟着坑里沆瀣一气的玩呢~

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

阿汪:我鼻子上这是个啥?

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

喵星人:鱼唇的人类又在作妖了……

巴克磁力球

巴克球,是一种精工而成的强磁石实心小球,玩具的原理是借助金属球磁场,点成线、线成面、面成体,几乎可以拼出任何造型,简直就是强迫症患者的福音。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

一个个小磁力球,在大神的手里可以玩不重样,玩出别有洞天。是不是很有《超能陆战队》中小机器人的感觉?无数个小元件,在意念的控制下幻化成不同的造型。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

巴克磁力球,内涵着一种令人上瘾的秩序感,分解、组合,由小变大,积沙成塔,令人欲罢不能!

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

不过,由于巴克球比较小,磁力又很强,不建议给8岁以下的小朋友玩,也不要长时间靠近你的电子产品。不然,可能附赠你一个换手机的“机会”!

日本Mokuru减压翻转棒

长相类似一个不倒翁,矮胖矮胖的身材,两头比较细中间相对粗一些,只要轻轻一推就像自己会翻跟头一样滚动不停。锻炼眼手协调能力,简单又有趣。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

玩法很易上手,流畅翻滚、一碰就HIGH。三角形、四边形花式走位,单手双手,朋友配合成就感爆棚。

日本Qoobo治愈机器猫

岛国的黑科技,轻松实现吸猫梦!Qoobo的软垫型机器宠物猫,曾获东方设计最高赏——日本GOOD DESIGN BEST100。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

造型上,日本设计公司省去了头以及手脚部分,而只留下了毛茸茸的身躯。同时,它有一条非常具有“灵性”的尾巴,可以根据被抚摸的频率和轻重做出相应的反应。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

电子喵,重量约为1Kg,通过USB端口进行充电,共有“哈士奇灰”和“法国斗牛犬棕”两种颜色。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

可爱的造型、柔软的触感,一定能够抚慰喜爱宠物,又受限于合租不方便、自家里空间小、家人过敏等原因阻碍的小伙伴们无法养喵的心。

比泡泡纸、方便面管用,解救一大波办公室脱发青年!

抱着这样一只听话的乖猫,多少也能治愈一下手痒馋猫的病吧!

生活记录
话题:生活记录 +关注