不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

2018-10-16 09:00:00 14点赞 99收藏 14评论

大家好!

我是安安,这是CHICKIDS第23篇原创推文。

时尚要趁早,时尚更要趁小。

十月国庆长假一过,顿时有一种“两岸猿声啼不住”的感觉,因为全世界都在提醒我们双棍节要来了!而且是大写加粗高亮的那种~~~

所以赶在水深火热的剁手节到来之前,我们的品牌科普栏目又一次集结出发!

这次,我们来聊五毛钱韩国童装品牌,看完这5个品牌,你会知道原来韩国比我们想象中更时尚!

总之,如果你是一个不喜欢被复制,不喜欢人买亦买的理性且高品位消费者,这篇文章就是为你量身定写的。

Bebedepino

相对于paw in paw在中国的家喻户晓,Bebe de pino算小众,在ins上的粉丝不到一万。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

她创立于2010年,喜欢与知名插画师联名合作,推出一些可爱有趣的印花T恤运动衫。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

主要服务0-8岁的儿童,主打舒适可爱。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

"Like no other store in the world"是她的品牌口号,所以注定她家的衣服设计感超级无敌强,而且非常有趣~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

除了舒适好看,还能从Bebe de pino家每期的新品上看出全球潮流趋势。比如,甜美的荷叶边元素让秋冬更清新也更动人。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

随着今年秋冬运动风的盛行,打底裤等下装也受到了波及,运动感十足的束口设计干脆利落,又潮又酷!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

而说起今年最受欢迎的街头风单品,她家的运动衫和棒球服绝对能位列前茅!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

不管是文字印花还是条纹装饰,撞色以及不规则设计等元素都让她家今年秋冬的童装充满了潮流范儿。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

连今年流行的锡兰黄和柔粉色都能在她家找到相对应的单品!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

不得不说,看过今年的Bebe de pino你才会知道原来色彩在童装中的运用可以这样天马行空!哦,对了。他们家在京东有旗舰店。很喜欢他们家今年的这一款北极熊V领开衫~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

男生女生都能穿出自己的范儿,质地柔软,红色姜黄色都很适合小朋友,V领更显脸小哦(看如何选开衫点这里)

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

她家的基本款,单品价位最高是₩49,800,相当于软妹币302元,同等价位从设计、材质上看,绝对比某某和某某快销品牌要划算多多了!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

还有这件墨绿色工装外套,简直看得我想抱回家!工业感十足,挺括硬朗,非常有型,最重要的是驾驭难度系数低,很适合二宝家庭,哥哥穿完,妹妹穿,环保永不过时!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

丝绒材质既前两年的流行后,今年也从百褶裙上转移应用到运动裤、运动衫、夹克等单品上面,所以宝宝们今年如果考虑再入手丝绒单品的话,不要被拘束在裙装单品哦!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

此外,今年最流行的光感面料以及人造皮草她家都有不同程度上的涉猎~

Limitedoudou

Limitedoudou在ins上的粉丝大约有4.3万,算是名副其实的小众品牌了。她家也很爱推出联名款,经常会与插画师、艺术家联名合作。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

紫色作为年度流行色在今年秋冬的行情依然坚挺哦~喜欢紫芋色的宝宝不妨大胆购入。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

看看Limitedoudou和Bebedepino今年的秋冬新品,你会发现今年秋冬打底裤真的很流行束口设计、拼色、左右裤管不同色不同条纹图案。快去看看你的购物车里有没有这些流行元素吧~~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

看到这里,宝宝们发现了吗?曾经被嫌弃的需要藏着掖着的袜子!今年被彻底解放出来了!!!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

大大方方地露着反倒成了时髦精们大放光彩的点睛单品。真想说一句,时尚就他么是门打脸的技术活!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

今年秋冬袜子叠穿打底裤居然蜜汁流行。丑拒!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

她家今年的工装风单品攻气十足!这一件连帽衫连身裤,男女都能驾驭,亮点多多,英姿飒爽中夹杂着一丝几不可见的街头感。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

比起去年她家的连身裤单品更实用,颜色上因为引入了马丁尼橄榄绿 Martini Olive,显得更温和,更优雅。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

还记得去年流行的泰迪熊外套吗?嗯,今年泰迪熊面料全面进攻秋冬装!帽子~

马甲~

各式外套~

拼接~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

Limitedoudou 紧贴时尚潮流,在色彩和面料的使用上可谓不拘一格,舒适又前卫。

Roan Jane

Roan Jane成立于2014年,在ins上粉丝大概3.7万,不算很火,偏小众。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

单品走简约风,用色上比较素简,多纯色。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

然而,今年秋冬也出了好几款有拼色设计的单品。某种程度上讲拼色设计在视觉上显得层次特别分明,即使单穿也不让人觉得乏味单调,颇有一丝以一当十的韵味~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

说句题外话,今年《奇葩说》上不论是导师还是队长成员几乎人手一件拼色单品,嗯,大人穿感觉好肥腻,小盆友则显得鬼马得意极了~尤其Roan Jane用冷色调的驼色黑色拼接后比原来的纯色更耐看了。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

鞋子帽子包包等配饰是她家的吸睛单品。这不,泰迪熊面料被她家用在鞋子上~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

帽子上,居然出奇的有趣!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

尽管Roan Jane一向走简约风,但依然有一颗紧跟潮流的心!比如束脚打底裤、袜子外露~~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

以及条纹、不对称设计~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

尤其这件黑白条纹连帽不对称连衣裙!超有设计感的,旋转起来,根本就是一位花仙子,而且还是很酷的那种哦。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

不得不说,她家在玩不对称上很有自己独到的见解,比如这款图案不对称筒袜也很值得收藏呢!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

或者是稍微花点心思在穿搭上,比如特意把开衫错开纽扣,一件不对称单品瞬间诞生了~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

此外,值得入手和期待的还有他家的这款皮革外套,简直是让人想喊一句:我的妈呀,怎么可以这么酷!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

简洁中有巧思,传统中有创新,即使循环使用也有出其不意的亮点,这大概就是Roan Jane吧!

Jellymallow

Jelly Mallow创立于2013年,去年ins粉丝才2.8万,今年已达到了4.2万。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

很多单品都会出现在《Milk》这本时尚潮流杂志上,是韩国非常优质的一个童装品牌。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

致力于激发培养孩子的想象力和创造力。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

她家的这款北欧风提花毛衣内搭外穿都是不错之选,舒服、简约、大方。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

格纹棉料今年秋冬在Jellymallow里占有不可或缺的一席之地,她家的格纹半裙在裙边上加入缎带,经典之余更少女更甜美了。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

无需多说,泰迪熊面料的复兴成为趋势,今年的应用更广泛,Jellymallow家的也算别出心裁了!远远看去就像踩在一朵白云上,别提多赏心悦目了,而且男生女生都有这一款鞋子哦。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

连凉鞋也不放过!还分包脚和露趾款,不得不说特别赞,冬天穿起来既温暖又时尚感满满的。大写的服!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

对!还有她家的泰迪熊面料帽子今年也不容错过哟~毛茸茸的好有爱!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

另外,喜欢天鹅绒西装以及各种长款服装的宝宝,记得不要错过她家。

Likeem

Likeem是一个小而美的独立童装设计师品牌。Ins上的粉丝差不多六千。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

但她家的设计丝毫不输任何一个大牌!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

充满未来感的拥有金属光泽的光感面料在2018秋冬乃至2019春夏都将受到设计师的追捧。原因很简单,这种面料会使人的情绪更好、精神更加振奋。最重要的是,它不仅观赏性强,它还很有腔调感,它能够张扬出穿着者的时尚个性~如果凑巧你欣赏喜欢这样在光线的照耀下会闪闪发光的服饰,那么Likeem会是一个不错的选择。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

另外,在本季度,她家有一款三件套令人印象特别深刻。由一件上衣和一件半裙以及裤子组成。由黑色和粉红色拼接而成,空气感材质让这套服装看起来特别有现代感。

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

上衣融合了泡泡袖和蕾丝百褶设计,堪称本赛季最独一无二的原创设计了!下装,无论是裙子还是裤子上都有金属银色缎带点缀,既简约又时尚。穿上它,一秒变萌娃!

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

更重要的是,设计师完美地考虑到了不同场合的需要,裙子和枯枝都设计了口袋,既美观大方又实用,实在赞~

不想被复制,这5个韩国时尚品牌你得知道!

另外,她家还有一些有趣的饰品,喜欢的亲欢迎索取网站地址。

以上就是今天的分享!本文不含任何软性植入,纯粹是安安为推广小众以及小而美的独立设计师品牌尽自己的绵薄之力而已。毕竟原创不易!

让我们,冷门、低调又质感的原创小众品牌需要你我的一分支持。