种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

2018-10-26 23:14:00 80点赞 462收藏 113评论

如果这篇反响好的话,我再写一篇《双十一生活用品必买清单》!立帖为证!

一年一度的双十一即将开始!激动!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

趁此机会和大家分享一些:我本人多次回购的平价爱用护肤品~种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

(都是自己买的,全篇不存在任何广告利益相关!首先撇清种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

都是百元左右的价格,非常适合学生党,也是下水道女孩们的福音!!!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

双11必买清单双11必买清单

希望能帮助到,每到双十一就不知道该买什么的你种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

废话不多说!开更!

KORRESKORRES

👉🏻KORRES 希腊

一直对他们家的理念和设计很感兴趣,这两款是我用下来非常喜欢的产品,黑松眼部精华和藏红花面部精华👏🏻

korres/珂诺诗黑松3D眼部精华15ml420元天猫精选去购买

眼部精华成分很有看点:

种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

主打的成分和科技在详情页写的算很清楚了,我就不再赘述了~总之完全是看成分入的!对比她的价格来说,十分华丽了!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

再说实际使用下来,去浮肿和去小细纹的功能都十分优秀,非常推荐!

目前还没有双十一的价格,我就先加购物车等待回购了,然后预售买了同系列另一套精华晚霜,因为主打的科技成分整条线都差不多,所以估计也不会差~等空瓶了来给大家 repo~

【双11预售】korres/珂诺诗黑松提拉紧致精华液晚安面膜套装720元天猫国际去购买

到手价600,作为一个抗老系列,2瓶600可以说很良心了!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

再说这只金色的藏红花面部精华的紧致效果也很明显,属于那种一夜见效的产品,挺喜欢的,味道也比较高级那种,但可惜天猫旗舰店还没见到要上架的迹象。

这两款产品都是抗老型选手,但油皮用也丝毫不会有负担,非常推荐!🌝

ultrasunultrasun

👉🏻Ultrasun 瑞士

专业做防晒的品牌,我用过他们家好多款防晒,最喜欢的就是这两款:Face spf30 和纯物理 spf30👏🏻

【双11预售】ultrasun优佳面部抗老防晒霜50ml*2340元天猫国际去购买

Face 30属于他们家王牌产品,防护体系由物理、化学、生物三重防晒剂构成

种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

还添加专利抗氧化剂,防晒同时可以抗红光和抗氧化种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

实际使用不泛白、好推不厚重、不搓泥,微微油光,散粉盖一下就搞定😊

预售155一只,挺划算的,我就又预订了一套,一年四季反正都要用防晒~种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

Ultrasun优佳面部矿物质高保湿防晒霜40ml198元天猫国际去购买

纯物理30就不用多说了,最适合敏感肌!

一般来说,纯物理防晒一定会又白又厚又油,但这款居然上脸非常清爽好推!!!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

完全颠覆我对纯物理防晒的认知!!!但不可避免的还是会轻微泛白种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

依泉依泉

👉🏻依泉 法国

依泉有人不知道吗?法国四大药妆之一,不用废话~

[双11预售]依泉Uriage 舒缓保湿喷雾套装168元天猫精选去购买

依泉喷雾也无需多说,这么多年不知道空了多少瓶了

我自己习惯是,洁面过后就全脸喷,等干了之后就进行正常的护肤程序😊

你要非说和买农夫山泉用没区别,我也不想争辩种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

反正就冲着气罐喷的舒服,我就回购了这么多年

依泉舒缓修复喷雾100ml118元天猫精选去购买

CICA 喷雾,我之前专门写过文章

种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

cica 在欧美流行多年,对于医美术后、敏感皮肤以及表皮有微小伤口的,再适合不过了,修复力很强!

重点是即便不打折也很便宜呀!!100ml 的水,日常只要118!依泉真是一个良心品牌,喜欢😍

丰添丰添

👉🏻丰添 意大利

丰添应该很多人都不知道,他是一个意大利专门做防脱发洗护品的品牌

因为我没有这方面的困扰,所以抱着好奇的心态,入了他们家的睫毛生长液种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过! 种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过! 种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

[双11预售]丰添睫毛眉毛滋养修护精华液8ml124元天猫精选去购买

丰添的睫毛生长液不同于别家,在这之前我也用过很多不同品牌的

同时可以用在眉毛上,倒是头一次见,对我来说,简直再好不过啦😄

而且!他们家用的有效成分不是传统的米地诺尔,而是2项专利

种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

一只可以用很久,我还没用完就明显看出睫毛有变长!!

所以,我预售又闭眼囤了,2只到手才170!真的良心

和 DHC 著名的那只比起来,价格相当,效果却高到不知道哪里去了种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

宝拉珍选宝拉珍选

👉🏻宝拉珍选 美国

宝拉珍选在成分护肤党群体中,可谓无人不知无人不晓种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

他们家爆款太多了,今天我来推荐一款冷门遗珠!

(这个商品链接试了超多遍,,,就是插不进来种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过! 放弃)

种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

这个控油凝霜算使用了微海绵的专利技术,控油实测维持四小时不成问题种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

我每天用在T区,1年了也没用完…性价比非常高种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

明年再考虑回购的事吧。。。

芯丝翠芯丝翠

👉🏻芯丝翠 美国

提到芯丝翠,就想到果酸~是你去做医美果酸换肤的最好选择,相当于水光针中的菲洛嘉~

【预售】NeoStrata/芯丝翠活性面部精华液30ml418元天猫精选去购买

这是他们家的王牌精华,添加了10%的乳糖酸,以及VA、VC、VE等

种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

实际使用体验,确实是平滑、修复肌肤的一把好手!第二天醒来皮肤状态非常好

缺点是过于粘!而且搓泥!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

还有就是,他们家天猫价格真的太夸张了!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过! 自己找靠谱代购买!!!

珂润珂润

👉🏻珂润 日本

【双11预售】珂润润浸保湿卸妆啫喱x3264元天猫精选去购买

这个卸妆乳根本不需要废话吧?种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过! 护肤圈早就人手一只了吧?

这个单品,仅旗舰店年销售支数就11W+!

这是什么概念?

很多小品牌全产品线全年加起来都没这1支这么多!!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

任何一个品牌能有这样一款口碑爆款,做梦都能笑醒了种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

什么叫躺赢?这就是

非常温和,卸防晒再适合不过!

而且便宜大碗,性价比爆棚!连下水道女孩都不敢说他贵!!!

新碧新碧

👉🏻新碧 日本

乐敦出品,必属精品!

曼秀雷敦新碧防晒喷雾139.9元天猫精选去购买

连续用了几年的防晒喷雾,链接是新款,建议买新款~

我因为还有3瓶囤货,,,所以暂时还用不上新版的种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

上脸清凉、隐形不泛白、不油腻!种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

夏天使用非常舒服,冬天可能会感觉冷。。

资生堂资生堂

👉🏻资生堂 日本

大名鼎鼎的药用唇膏,又一个不需要废话的产品

(没有链接,大陆无售种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

效果真的对得起他的名声,修复力十分强大,一夜见效果的产品,回购至少3支了种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

闭眼买!!!

好,双十一必买平价护肤,种草完毕!

大家有任何不明白的,随时留言和我交流~

如果喜欢的话,就点值!收藏!打赏!一条龙~嘻嘻嘻种草双11—这些平价护肤好物,千万不能错过!

那我们下次见啦~

korres/珂诺诗黑松3D眼部精华15ml

曼秀雷敦新碧防晒喷雾

曼秀雷敦新碧防晒喷雾

KORRES 眼部立体提拉黑松精华 15ml

KORRES 眼部立体提拉黑松精华 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml