耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

2018-11-02 14:35:00 7点赞 9收藏 20评论

哈喽,大家好,高兴麻麻又来写原创骗金币了。最近麻麻终于从全职妈妈转型到职场妈妈,4年全职妈妈的生涯结束了,开启我另一段奔波在家和单位的人生。在帝都主要的通勤方式就是地铁,但地铁上的噪音实在是太多了,地铁轨道发出的声音、隧道里的风声、车厢内的聊天声、手机发出的声音等等等,而且在帝都通勤的时间基本都在1个小时左右,这么长的时间在地铁里,不自己找点娱乐设施真是挺无聊的。麻麻作为标准的已婚妇女,娱乐设施注定是追剧呀!为此就有了今天的主角——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

&开箱及外观

聆耳(LINNER) NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机 磁吸智能主动降噪耳机 炫酷黑299元京东去购买

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

黑白色的包装盒,中规中矩,由于之前上过聆耳降噪耳机的众测,所以对这个牌子的印象较深(其实是因为自己没有申请成功耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

运动、降噪合二为一,突出了这款聆耳NC32耳机的特点,但麻麻更看重的是降噪这个功能。

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机的几大特点,麻麻我的选购标准是音效好、无线蓝牙连接、降噪效果要好,这三点可以说是必要条件

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

中国降噪耳机领先者,不骄不躁

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

包装盒采用抽屉式的开启方式,内部的盒子上印有聆耳的LOGO

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

耳机的包装很严实,耳机严词合缝的卡在包装盒内

耳塞的背部有聆耳的LOGO

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

配件包括大、中、小号三个尺寸的耳帽、数据线和说明书

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

采用更为舒服的颈挂式耳机,颈挂部分的材质很软,很亲肤,即使出汗也没有黏腻的感觉

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

耳塞为入耳式的软式耳塞,带着很舒服

控制按键的背面也同样印有聆耳的LOGO

电源开关和音量调节键在颈挂的一端

顶端的麦克风

另一段是USB接口和主动降噪的开关键

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

耳线可进行调节,满足不同人群的需求

耳机,还是降噪的好——聆耳NC32入耳式颈挂无线蓝牙耳机

同时两个耳塞的背部都有磁吸,在不用时可吸附在一起

&使用感受

作为耳机最重要的一点就是音质和音效,聆耳这款降噪耳机的音效还是很不错的,重低音也很明显,在开启降噪功能时候,感觉就更加好了,像地铁上那些嘈杂的声音几乎就听不到了。作为日常使用足够了。另外一个关心的问题就是电量,麻麻我的通勤时间每天在两个小时左右,续航8个小时,所以大概要4天充一次电。总体来说,这款降噪耳机还是很值得推荐的,唯一的缺点就是耳塞的材质有些吸毛,强迫症的人可能有些受不了,希望改进下。