2018-11-14 19:26:00 9点赞 17收藏 23评论

最近感觉自己在电脑外设上有点沉迷,这不买完了新键盘到手才没几个小时,11号晚上看到了这么一条好价爆料

好价Logitech 罗技 MX Anywhere 2S 无线鼠标 黑色279元包邮值友爆料原文:京东第三方,挂牌329,可使用下方满299减50优惠券,到手279,历史低价,用白条随机减可以更低。罗技MXAnywhere2S推出于2017年,是Anywhere2的升级型号,7个按键,还有手势按钮。Anywhere系列作为罗技移动办公定位的鼠标,在用户中一直有很好的口碑,在该领域人直了直了| 8 评论6 收藏5去购买

原本已经收手的心态瞬间动摇了,想着自己的笔记本一直没有趁手的鼠标。纠结了一会默默的下单了,叠加了中行借记卡100-10的活动 入手价格269。由京东负责配送,13号下午收到。

包装正面,大概是觉得自己之前用的鼠标都是黑色的,这次想换个颜色于是买了蓝色的。

磁吸侧开式的包装和之前一个简单的纸盒子相比高大上不少,鼠标和优联接收器就乖乖的躺在包装盒里。侧页内部印着对LOGITECH OPTIONS的介绍

包装背面自然是对鼠标特色和一些参数介绍,Logitech FLOW自然是介绍的重点。

所见即所得:鼠标、优联接收器、数据(充电线)、各种纸张各一。这个睿智蓝的颜色比较暗,在大多数时候看起来还是黑色的罗技(Logitech) MX ANYWHERE 2S无线鼠标 。数据(充电线)是Micro-USB接口的,我拍完这次的照片发现读卡器找不到就拿这根线把这次的照片导出来了罗技(Logitech) MX ANYWHERE 2S无线鼠标 。当然下一代这个线就会变成TYPE-C的线了吧

非常小巧的优联接收器,关于罗技优联接收器的优点想必不需要多介绍了吧。

鼠标底部的封印,上面也介绍了底部按键的功能:电源开关,连接频道。

翻回A面,可以看到鼠标在左右键和指槽处的颜色和框架的颜色不同,滚轮下的按钮是手势操作按键,再下面的则是电量指示灯。整体磨砂的外壳带来了比较舒适的使用手感,anywhere 2S一大特色的滚轮的模式,可以切换疾速滚动模式。疾速模式下在浏览长文档还是网页都非常方便。按压滚轮就能切换到传统的逐击滚动模式。缺点就是,滚轮中键不能用了,使用CAD等软件就不方便了,当然了我不用CAD,也就不CARE了。

左右两侧指槽都有防滑的纹路,左侧还有2个两个按键,默认是前进和后退键,相当于键盘上的左右方向键。当然也可以通过LOGITECH OPTIONS进行更改

2个功能键的位置 拇指一抬就可以按到2个功能键的位置 拇指一抬就可以按到

正前方下部是充电口,没有给防尘塞,有点小遗憾

开机使用,优联接收器插入后,很快就在电脑上跳出了安装提示

安装完成后就可以对鼠标上的几个按键进行设置更改了

手势按钮操作:按住手势按钮 然后移动鼠标,就会根据移动方向进行对应的操作

演示一下手势操作的效果演示一下手势操作的效果

罗技的黑科技logitech Flow,因为家里没有第二台笔记本就不演示了。需要安装了驱动之后才能实现的。这里要求两台电脑首先得在同一局域网内,并且确定鼠标分别和两台电脑都正确连接,开启FLOW功能就可以使用这一功能了。

整体感受ANYWHERE 2S鼠标确实功能强大,支持优联,又有FLOW功能,在办公时候优势明显。同时较为小巧的体积能增加了便携性,至于缺点嘛,第一时间的感受就是因为小巧,总感觉短了一截,使用的时候手腕经常悬空,如果是女孩子的话那就是堪称完美了