“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

2019-12-01 20:24:12 0点赞 7收藏 8评论

小七入手快三年了,充电循环早已破千,电池损耗还有78%的容量,虽然苹果官方显示还能满足峰值运行,但最近半个月屡次出现掉帧卡顿现象,坚持到明年新iPhone是不太可能了“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记 ,换电池!

mophie——iPhone7果汁包体验前言算一算小七已经是陪伴我最久的一款手机了,近千个的日夜相伴,她的模样依然如初,只有摄像头周边没得到手机壳的遮盖有了些淡淡的印迹,褪去外衣后的躯体却还是那样的温润如玉。然后时光还是在她的身体中留下了印记,千次的电池循环,21%的电池损耗,纵使她拼劲全力仍无力撑起我一天的行程。18年年末,我将更换电池老衲不爱施主| 0 评论2 收藏2查看详情

这个电量扩充包只是隔靴搔痒,解决不了源头问题。

第一步:打开张大妈

第二步:搜索iPhone电池

第三步:浏览社区更换心得

“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

视频我都会,上手全不会

首先,拆机,耗时1.5小时“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

这个iPhone7屏幕胶真严密啊,第一种拿撬棒翘起屏幕是不太可能了,第二种上吹风机吹热屏幕四周(注意别一直对着一个部位吹)。

开始我按视频吹了20s,拿吸盘吸起屏幕,纹丝不动。

吹1分钟,继续拿吸盘,纹丝不动。

放弃,打开淘宝申请退货“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记      最后再试一次,两只撬棒全部损坏,上指甲终于起了一个小缝。

“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

上部也是最难拆的地方之一,用镊子夹出屏幕胶(图中白色)上部也是最难拆的地方之一,用镊子夹出屏幕胶(图中白色)

注意iPhone7是左侧开启(手机正面朝上),右侧是三个排线小心防止开启扯断注意iPhone7是左侧开启(手机正面朝上),右侧是三个排线小心防止开启扯断

“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

这里忘拍了两张图,分别是屏幕排线、指纹home排线上的盖板,是不同类型的螺丝,注意区分。

关于震动部分,可拆可不拆,建议还是拆了比较好,这样卷起电池胶较为好操作(如图所示)关于震动部分,可拆可不拆,建议还是拆了比较好,这样卷起电池胶较为好操作(如图所示)

电池胶的卷法均匀受力,拿镊子慢慢卷起来,我两个胶条都完美卷起(如果不幸扯断,建议将电池完全放电后“暴力”撬起,或者拿吹风机加热后撬起)电池胶的卷法均匀受力,拿镊子慢慢卷起来,我两个胶条都完美卷起(如果不幸扯断,建议将电池完全放电后“暴力”撬起,或者拿吹风机加热后撬起)

电池完美取出,剩下就是给新电池贴电池胶,安装电池完美取出,剩下就是给新电池贴电池胶,安装

图全忘拍了“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

电池安装完毕后将屏幕排线、home指纹排线安装好再安装电池排线,先不装机,开屏测试功能是否完好电池安装完毕后将屏幕排线、home指纹排线安装好再安装电池排线,先不装机,开屏测试功能是否完好

如图,电池以前是维修状态,损耗78%,目前满血复活!“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

电池的选择,我看了许多论坛,最后选择了这款攻城狮电池,该品牌以前专注电池改装,大容量电池已经普通容量电池均积累有数代iPhone的经验。仁者见仁智者见智,就使用两天的体验来说,性能完全恢复,中度使用也能满足一白天的需求。希望苹果别12月末来一个换电池优惠服务“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记 。

作为一名美于行并存的青年来说,倾慕三星的颜值,又囹圄iOS的牢笼,期望明年新iPhone的变革吧“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

拆机有风险,维修需谨慎!感谢各位看官老爷浏览~

不定期更新,再见“视频我都会,上手全不对”——iPhone7换电池记

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

南孚(NANFU)5号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel 新旧不混 适用于电动玩具/鼠标/键盘/体重秤/遥控器等 LR6

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

京东京造 7号超性能彩虹电池 碱性无汞 8粒装

京东京造 7号超性能彩虹电池 碱性无汞 8粒装

南孚(NANFU)7号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

超霸(GP)5号碱性电池干电池40节装 适用于照相机/鼠标/玩具/剃须刀/门铃/医疗仪器/电动工具 AALR6

ZMI 紫米 ZI5 镍氢电池充电器 套装版 5号4粒

ZMI 紫米 ZI5 镍氢电池充电器 套装版 5号4粒

南孚(NANFU)CR2025纽扣电池5粒装 3V锂电池 适用于手表电池/电脑主板汽车钥匙电子秤计算器遥控器等

南孚(NANFU)CR2032纽扣电池2粒套装 聚能双核脉冲大电流 附螺丝刀 更适用大众奥迪凯迪拉克现代等汽车钥匙

南孚(NANFU)5号充电锂电池4粒 1.5V恒压快充 TENAVOLTS 适用游戏手柄/吸奶器/鼠标/遥控器/话筒等 AA五号

南孚(NANFU)9V碱性电池1粒装 适用于遥控玩具/烟雾报警器/无线麦克风/万用表/话筒/遥控器等 6LR61

南孚(NANFU)CR2430纽扣电池5粒装 3V锂电池 适用于电脑主板/汽车钥匙/人体秤/计算器等

索尼(SONY)NP-FV70A 可重复充电电池

索尼(SONY)NP-FV70A 可重复充电电池