我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

2019-06-29 10:00:00 75点赞 555收藏 105评论

小编能选上我来写这个文章,肯定是因为我测试计划中的一句话,我说有一款沐浴露那个香味真的是非常棒!小编那小伙子肯定也想通过这款沐浴露来吸引妹子我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠 ,哈哈哈哈~

闲话不多说,正式开始八~我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

洗发水

我真的是个超级油头我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠 ,一天不洗头都不好使,感觉油腻腻,真的很痛苦,连秋冬的时候都需要每天洗发,夏天有时候晚上偷懒没洗头,第二天甚至要中午回家洗头才感觉清爽点。

海飞丝

作为油头的洗发水第一个肯定是逃不过海飞丝,海飞丝的主打口号就是去屑,油头的我还有很多头皮屑,之前的时候不是特别在意,一直使用普通洗发水,最后改为海飞丝了之后,嗯,确实非常不错!去屑效果真的是不错!我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠 而且头发洗了之后很是清爽。推荐大家买750ml瓶装,而且直接去超市去购买,不同的“口味”其实我个人感觉没有什么区别,海飞丝最近用完了,还没有来得及补货。

但是海飞丝相比较其他几个品牌来说,价格确实是稍微贵一点的。

对了,差点说了,海飞丝的清凉系列,洗完之后一阵风吹来,嗯,真的就是头皮在嚼薄荷糖的感觉,很清凉~

海飞丝洗发水套装清爽去油700ml*2送200ml(持久去屑控油 男士女士通用)柠檬香99.9元京东去购买

欧莱雅0硅油

欧莱雅的洗发水买它是因为0硅油,前几年0硅油的洗发水是趋势,而且广告造势不要不要的,厂家说使用0硅油的理由说得好像真的一样,感觉比较有道理我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠 ,还说可以减轻头皮屑,于是我也入手了。好不容易用完,实在是不想用了重新买了海飞丝,现在只剩下了还没用完的护发素。

你说为什么?我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

我要先问你,你用肥皂洗过头吗?我知道你们这些有钱人肯定没有,很不幸,我有过,我勒个去,0硅油洗发水洗完头的感觉就是肥皂洗头的感觉!可能是欧莱雅0硅油洗发水这个感受,手摸上去,艾玛,像干草一样一样!最主要的是,我根本就没有发现我的头皮屑有任何减轻!只好放弃了。

所以,如果你想尝试,建议你慎入

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅透明质酸水润滋润柔顺洗发露改善修复受损发质无硅油洗发水护发素 洗护 透明质酸水润400洗+200护82元洗发水和护发素京东去购买

飘柔

“飘柔,就是这样自信”。嗯,这个口号是真不错我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠 ,便宜,超便宜,学生时代我的最爱,买得起用得起,至少洗头两次,而且男生宿舍,阿西吧,你都不敢相信,这货因为便宜,还被用来对抗脚臭。。。。没办法,男生宿舍,你懂的我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠 我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

飘柔可能是几款里面洗发水比较稀的,流动性很好,但是这个就有之前被其他友商喷的硅油成分,不过嘛,相比较出差连锁旅馆里的沐浴露和洗发水通用的来说,我还是愿意选择飘柔。

没啥好特别点评的,各方效果很一般,胜在廉价,一买一大瓶,油头最好每天洗

飘柔洗发水精油去屑200ml(男士女士通用)花香调15.8元京东去购买

韩国TS洗发水

这不是我的菜,家里领导用的我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠 ,韩国货,而且说是浓缩型,价格比较美丽,都超过了海飞丝。领导说这款洗发水只需要用很少,但是起沫丰富,领导本身发质比较好,这款TS洗发水加持,领导的发质没有受到什么损害,而且这款洗发水居然说的是有防脱效果,不过我们两人都是好发质,这点感觉不是很明显。我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

可能我用惯了飘柔那种便宜货,一挤一大坨,那种浓缩的小小的,用不习惯。。。。不过我个人觉得,这个价格,真的是不值当。不过,领导喜欢就好。

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

韩国ts洗发水韩国ts帝叶斯洗发水送小样 500ml 默认1257.39元京东去购买

吕洗发水

嗯,这个我用过,也是韩国货。去香港那些港货店的时候,这东东基本都有卖,真的是蛮火!

这款洗发水也是号称防脱(棒子发际线都那么高么?)我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠 ,用了很多所谓的中药不知真假,但是有一点!这款洗发水确实有非常浓厚的人参的味道!可是我咋都不相信它真的会放那么多人参,所以这么浓烈的人参味道,我觉得。。。。是调制出来的。我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

用了两次,还算比较柔顺,感觉一般,某东上购买价格也还算实惠,如果去港货店更便宜,也就作为一款推荐吧。

韩国进口 吕(Ryo) 棕吕(原黄吕)固发防脱滋养洗发水500ml(增发防脱 强健发根 强韧发丝)69元海囤全球去购买

洗面奶

欧莱雅

这个洗面奶从我十年前开始使用洗面奶的时候,就一直使用欧莱雅,男士欧莱雅的广告可以说也是深入人心了。我基本使用过欧莱雅的男士洗面奶的所有款世,个人觉得使用比较舒服的还是洁面啫喱,就像果冻一样。之前还有个喜欢,用完了的瓶子都不丢,放在宿舍书桌上,摆成一排,嗯,很是壮观,哈哈~

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

但是,一旦开始是用洗面奶,特别是欧莱雅,一定要记得清洗干净,不然残留的洗面奶成分在脸上,非常容易二次污染,生小豆豆!

也就是通过欧莱雅洗面奶,我知道了水杨酸这个东东,我个人感觉欧莱雅能让男生觉得洗面之后舒服很多就是因为水杨酸。一旦不适用,很快脸上就很多油脂不舒服!个人觉得,各种型号的洁面效果都差不多,就是洗后脸的紧绷干燥程度不一样而已。

唉,深陷其中。我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

对了,欧莱雅的洗面之后皮肤都比较赶,它有自己的醒肤露,但是如果嫌贵,可是购买大宝的这一款,夏天用也不油腻,擦两下很快就吸收了,很舒服,而且。。。。便宜,一瓶可以用N久!

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

欧莱雅LOREAL 男士劲能深层净化洁面膏 100ml(洗面奶男 8重功效 去角质 男士洗面奶 吴彦祖同款)38.9元京东去购买

SU:M 37

不是搜索,我都不知道这玩意儿原来叫“呼吸”,也是家里领导用的,不过现在好像失宠了,我是洗面奶用完了还没买的时候用它,艾玛,这东东,我用完全没感觉,洁面效果很是一般!而且非常不容易起泡泡,就像搓水一样,这完全不是我感觉中的洗面奶。

不过这价格。。。嗯,真美丽~

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

韩国sum37度苏秘呼吸套装 惊喜水分套盒 时光能量 呼吸气垫 洗面奶 孕妇可用 泡沫洁面250ml150元海囤全球去购买

后洗面奶

这才是领导现在的新欢,后的品牌好像比呼吸的高级一些,通过价格来看也确实如此,我发现棒子货真的很喜欢用什么中药材,可是真的有多少在里面,我真的持怀疑态度。

不过这一款有一点,泡沐丰富多了!

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

后Whoo 拱辰享气韵生润颜洁面膏180ml(洗面奶 温和滋润 补水保湿 护肤品 化妆品 韩国进口)285元京东去购买

洗手液

这个也是大家家里日常少不了东东,毕竟勤洗手是个好习惯,之前是专门买的洗手液,没记错是威露士,有一种自然的松香味,还不错,后来用完了,买滴露时候送了几瓶,就开始用滴露了,不得不说,送的还真的是没有买的好。。。。

滴露这款赠送的洗手液那味道!完全肥皂味,而且超级稀,和水差不多了。

不过看在免费送的,也没啥说的了,不过,滴露这个洗手液的去污能力还不错哦!

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

滴露Dettol 健康抑菌洗手液 植物呵护 特惠装 500g/瓶 送 300g补充装 易冲洗15.9元京东去购买

沐浴露

沐浴露大家每天都要用,可能每人都有自己的选择,我也是,用过最多的就是舒肤佳,原因也是便宜实惠,还用过什么多芬(原谅我最开始以为是德芙开始做沐浴露了),强生,但是!我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

今天我要推荐给大家的就是力士,什么?力士谁没用过?

可能你还真没用过,要不然我的文章标题会推荐的是它?

说起来是一次偶然出差,没有带沐浴露,地点又比较偏,只好去到一个当地的小店购买那种一小袋一小袋的沐浴露,不知道大家有没有印象。

本来想买舒肤佳,可是没有,老板随手就给了我力士这款,天啊,打开了我的新天地啊!我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

因为洗完澡后第二天一整天,真的是一整天,我身上散发着淡淡的沁人心脾的花香,举手投足间就是淡淡的香味。我真的都更加爱自己了呢!我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

可是那小袋用完了我忘记了名字!经过我的不懈查找还有百度那强大的搜索,终于找到了它:力士奢选香氛沐浴露!!!

经过看介绍,原来真的是有独特配方,完全支持长久留香,特别是你在洗澡时,随着用手的搓洗,手上的香味残留很浓,真正举手投足间淡淡的香味呀!

对于男生来说,哎呀我去,完全可以扛得住你一天不洗澡呀

二话不多说,老铁们,赶紧入手啊!对了,三个气味,都非常不错。

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

【包邮】力士(LUX)沐浴露 奢选香氛 绵密泡沫 持久留香沐浴乳恒永浪漫550g+恒永慕爱550g 【买就送正装】95.9元京东去购买

资深堂

可悠然沐浴露,这也是家里领导用的东东,这款不会像其他沐浴露一样比较油,例如舒肤佳,所以冲水很轻松,但是香味就不是很浓烈,非常淡。好充水应该是它的特点。

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

资生堂可悠然(KUYURA)美肌沐浴露 (恬静清香)1000ml(日本原装进口沐浴乳)89元京东去购买

总结:

这次基本把家里用到的洗护品牌都翻出来了,不过这篇文章其实我最想给大家推荐的就是力士奢选香薰沐浴露,真的很舒服,香味绝对可以征服你,留香超级持久!我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

而且,这个属于个护,注定了每人情况可能不一样,所以大家可以根据简要介绍各自选自吧。

因为项目多了点,有点流水账,大家见谅,就记住力士奢选就好了,哈哈~我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

今天分享就是这些,谢谢~

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

浔至 XFINDING 柔肤香氛沐浴露乳持久留香黑白松露保湿 晚香玉与天使草 300ml

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

LUX 力士 排浊除菌香皂(舒缓+幽莲)(3+2)X105G

Dettol 滴露 自然清新装含柑橘成分香皂115g*3块抑菌除螨香味持久

• 说几个体验还可以的
    洗面奶:lab多功能,资生堂深层清洁,sk2氨基酸
    水:神仙水,健康水
    乳液:阿尔滨渗透乳
    洗发水:资生堂专业系列
    沐浴露:资生堂珊珂,cow

来,让我点收藏~哈哈

lab,sk2啥的都是贵货,跟你推荐的不是同消费水平

• 我也不知道自己是油头还是什么,反正每天都要洗,用过这么多牌子感觉还是沙宣去屑的那款好用,洗完很顺也没头屑,海飞丝是最没用的。不过现在讲究用无硅油的,说洗的干净,在用丝蕴的0硅油,洗完是真的干。而且,奇怪的是,好像用无硅油洗的头发越来越少了

沙宣没用过,家里领导不让买,说不喜欢它广告 [大囧] [大囧] [大囧]

• 资生堂那个入门洁面乳用完以后,我现在洗脸都用小米洗手液…

这啥情况,这么。。。。。不好洗?

方便啊,洗手的时候出来那么一大坨,顺便往脸上一抹,就一块洗了。 [惊喜]

• 洗发水 欧莱雅 卡诗 白瓶大瓶
    洗面奶 sk2 男士洗面奶
    沐浴乳 🇰🇷可悠然
    ~~ 还有健康水 神仙水乱用~

神仙水?这是我等diao斯地位能用的吗? [喜极而泣]

• 大油头,觉得进口绿吕好用。注意购买渠道必须是屈臣氏或者考拉,瓶子是400ml的,天猫京东旗舰都是国产绿吕,苏宁是换货……沐浴露感觉舒肤佳进口力士和olay设计师的好用,特别是olay,活动性价比超高 [高兴]

吕的好像我用了一般,无硅油的我是真心无爱了,跟特么肥皂没啥区别! [喜极而泣]

我买的是进口绿吕,配合黄瓶蜂花护发素、日本头皮梳和松下负离子吹风一起用,特别好用……每次都是用绿吕加头皮梳理顺头发和按摩头皮,然后洗干净抹上蜂花护发素再洗澡,10min以后洗干净,再用负离子吹风吹到7成干

• 有道理。。。可悠然还行,就是香味实在太淡了,我一个汉子,出点汗就没味道了,嘎子窝臭臭的,。。之前用的牛牌香味感觉刚刚好, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈哈哈,老铁,你是个敢讲真话的老汉子~

• 我靠,那款后的洗面奶这么贵...败家娘们回家揍她。我怎么记得挤出来是棕色的一股生姜味。

棒子的很多都有姜味,什么洗发水洗面奶,都有!话说,你真的是求生欲望太差了,还敢揍~ [邪恶]

• 不是男女平等吗 [阴笑] [阴笑] ,你们俩这个差距有点大呀,

老铁,你终于是说了实话!!!

起来,不愿做奴隶的男人们

• 洗面奶:牛乳石碱,洗发水:戴丝恩无硅油活着阿道夫,沐浴露:牛乳石碱或者舒和草本

老铁,除了阿道夫听过,其他的我,一脸懵逼~ [尴尬]

• 可悠然的好冲洗,就这一条就够了,省时省力还省水,我还会分装一小瓶随身携带当洗手液用,同样在冲洗这方面完胜一切洗手液~妈妈再也不用担心我冲不干净洗手液导致手上长疙瘩了…… [得意]

洗手液会长小痘痘?小女神和我这糙汉子差别出来了 [邪恶]

论好冲洗,可以试试国产six god的,也好冲洗,还便宜,而且夏天的时候还可以用薄荷的,那酸爽~ [哭泣] [哭泣]

• 用了好多牌子的无硅油,很涩头发,必须两天洗一次,不然就油了,偶然一次用了海飞丝。。顺滑好多,三天没洗都不油。什么鬼哦。。楼主男的那么香做什么, [龇牙]

无硅油我是真心爱不上来,要不是看在花了钱,真特么想丢了它

• 扯。不洗澡哪来的机会。

哈哈哈哈哈哈,给你个赞~

• 百雀羚的洗面奶 绿瓶的我觉得很好用 基本上我身边的男同事试过了都去买了

百雀羚之前也想试试,下次来试试~

• 我的头发也一天不洗不行 早上洗完下午就一簇簇了

老铁,咱们一样,我真感觉我体重不变就是因为大部分都流失了~

• 多跟你老婆学着用,肯定没错的,不要轻易尝试自己的东西。

说得对!我还不如就偷偷用她的得了,可又怕脸太大用多了被发现 [傻笑]

• 我也是用的可悠然和力士,可悠然清洁,力士加香~力士是真的超级好闻! [傻笑]

deideidei,就是香啊,持久啊~ [小眼睛]

• 欧莱雅,透明质酸0硅油那个系列,挺好用的啊,去屑也还可以……

我的发质太奇葩了吗?我就是买那个,不好用,不喜欢~

• 喜欢看你的分享,多多分享哟 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

多谢老板赏识~ [得意]

• 不错,同油头,以前一直海飞丝,现在用了吕的去屑系列。洗面奶以前一直也用欧莱雅各个系列,除了黄色的觉得不好用,别的都还好,不过最近换了曼秀雷敦按压式,没有了以前的颗粒感,感觉也是很不错,控油效果也不错。

曼秀雷敦没用过,不知道咋样,不过感觉性价比很不错!

嗯嗯,我也是刚换,你可以下次试试 [抽烟]

• 想不到一个男生对洗发水研究这么多!

nonono,我其实想推荐大家看力士奢选香的沐浴露,真的很爽很爽哦!

好久以前用过,可以不喷香水达到香喷喷的地步,现在用可悠然。