竟然在电影里看别人拍电影

2019-07-02 13:57:20 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我热爱电影因为它让我接触到我永远不可能接触到的世界,看到只有想象才能有的画面,希望大家多走进电影院,这样我的股票才能解套~~~~:)

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

竟然在电影里看别人拍电影

一直以来我都不是很看好这版的蜘蛛侠,荷兰弟缺少一种灵动又稚嫩的感觉,还不幽默轻松,比老版的托比马奎尔演技要差(超级英雄电影也要演技的好呗),并且前一部电影《蜘蛛侠归来》有点过于强调政治正确,所以我对它期待并不高,但是没想到真的会有惊喜~

竟然在电影里看别人拍电影

开篇还是怀念了一下在无限战争里死去的英雄们,并且又一次蹭了钢铁侠的热点,说真的我并没有感觉出钢铁侠对小蜘蛛有多喜欢,因为蜘蛛的战斗力和钢铁侠的那些战甲来比太弱了,即使穿了新的蜘蛛衣也没有增强多少,这不太符合钢铁侠喜欢高科技武器的人设的,并且钢铁侠可能连他自己都不知道喜欢一个人是什么感觉。

竟然在电影里看别人拍电影

刚开始看到杰克演的神秘客打了几下怪,我觉得这肯定和上部一样,导演划水演员躺着挣钱的青春高校电影,毕竟买点妇联情怀就有大把的人愿意掏钱。但是,请注意但是!没想到剧情一个反转,原来默默无名的小人物也在酝酿大计划,我竟然在电影里看到了人家拍电影,还是4d特效爆表电影,这确实是一种奇妙的体验,所以这部影片看到这里就值三星了。

竟然在电影里看别人拍电影

还有在创造出的空间和神秘人两次搏斗这两场戏真的太棒了,让人脑洞大开,效果与配乐相得益彰,都可以比肩那部动画电影《蜘蛛侠平行空间》!就冲这再给它加一个星,四星!最后一星我给它最后几个在无人机上面的镜头,无人机被蜘蛛侠破坏,镜头并没有给他而且给了无人机(第一人视角竟然是无人机)!我不知道这是导演还是摄像做到的,真的是太强了,代入感好,让这本来就有点虚假的超级英雄片又真实了一分,所以这部影片我给它五星。

竟然在电影里看别人拍电影

值得去电影院看,不过4d不太推荐,毕竟一阵喷水,一阵凳子摇晃的观影体验不咋地。最后彩蛋一般吧没有粉丝吹捧的那么好。(我没怎么剧透吧,呼有惊无险~)