绘本系列 篇一:推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁

2019-06-02 18:55:09 2点赞 2收藏 5评论

写在篇头的话:做为新上任的妈妈,在如何更好的陪伴孩子成长成为我最重要的事情,一路走来,踩过坑,有收获,在这里和大家分享

618买了好多童书,主要是绘本,各种大家推荐,于是我决定写个系列,今天这个是第一篇《尼尔森的益智游戏盒》

什么是绘本呢?

绘本,外来语,即图画书,该词语取自日语中图画书的叫法 "えほん"的汉字写法“絵本”,顾名思义就是“画出来的书”,指一类以绘画为主,并附有少量文字的书籍。绘本不仅是讲故事,学知识,而且可以全面帮助孩子建构精神世界,培养多元智能。绘本是发达国家家庭首选的儿童读物,国际公认“绘本是最适合幼儿阅读的图书” ,绘本的历史文化就不给大家科普了,有兴趣可以百度了解一下,但要知道读绘本没有立竿见影的,都是在潜移默化中影响孩子的,陪读需要耐心和坚持✊

尼尔森的益智游戏盒:一百个尼尔森+快乐的尼尔森+尼尔森的相对论+尼尔森的游戏(套装共4册)83.8元全方面地开发和培养儿童的智力。京东去购买

今天分享的是益智盒,我也不知道要不到分到绘本里,但的确是绘图加少量文字,于是麻溜归为了绘本推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁

尼尔森的作者

宝妈不认识,反正是个外国人,所谓外来的和尚好念经,虽然国内的优质绘本不断涌出,但比起国外的还有一点差距最起码不适合双语启蒙,我英语不好,小橙子你一定要好(来自一个英语渣渣幽深的怨念推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁)

为了让这段内容符合标题我专门进行了百度,突然觉得这可能是个骗局,(天知道我搜索出什么)因为这个作者只存在这本书的广告里.......如果有人知道欢迎进行科普推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁不过没关系最起码这本书颜值还是在线的,关于作者no care,默默安慰自己一下

推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁

以上都不重要,重要的是为啥我推荐它

推荐理由一:颜值

有趣的灵魂千里挑一,但吸引我们品味灵魂的动力一定是它很美丽。简单的白色背景,一只黑色的小动物,还有它那灵动的眼睛,一切都那么美好,整个设计简洁大方,而且又十分细腻。原谅我用小动物称呼尼尔森,因为我真的没有发现它是只汪星人,开始以为是匹黑马,也可能是作者想象的黑色小怪物,直到我看到封盒后面尼尔森给读者打招呼,它来自汪星,也许是来自汪星的一匹黑马吧推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁

推荐理由二:设计细腻

始于颜值忠于灵魂,看封盒设计就知道它的设计很注重细节,四本书封皮正好拼成一个大的尼尔森,这不有趣,但可以让宝宝玩耍,一百个尼尔森里面可以仔细观察一下尼尔森的眼睛👀,这套书里面很多细节设置的值得推敲,越看越喜欢,简洁的图画却又暗藏许多小心机,值得小盆友仔细观看

推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁

推荐理由三:故事简单明了,又会心一笑

故事情节逻辑都很简单,大人看了都不禁一乐,十分适合低龄儿童,我个人觉得超过三个月就可以看,开始看颜色,大块的颜色,边界分明类似黑白卡里的彩色卡,每一本都很简单,情节又很统一,快乐的尼尔森就只讲了喜欢不喜欢,让孩子勇敢的表达情绪又默默让孩子有了家庭的概念

这本书还有很多可取之处,让你和宝宝一起研究发现吧!至于用它学些英语,也是很不错的,有很多简单又常用的词汇短语,不适合系统启蒙,但适合日常积累推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁就这样吧,不小心就说多了……

对了,这套是硬卡纸书,圆角设计,宝宝自己玩也放心,不用担心划伤小手手,至于撕坏,那需要大力撕推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁

发票截图:

推荐 尼尔森的益智游戏盒。0到6岁

写在最后的话:618买了好多书,我会慢慢给大家分享,虽然也有坑,总体还不错,毕竟是参考好多人的推荐呢!