真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

2019-06-06 20:00:00 2点赞 2收藏 1评论

成为一个猫奴是一件幸福的事情,每天被猫咪“宠爱”,开门的时候他在门口迎接你,回家的时候悄悄的关注你,甚至上厕所的时候还要坐在你怀里。真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

作为一个资深铲屎官,最基本的功课就是为主子挑选好吃喝拉撒睡,今天我们来试用一下这款泰迪猫砂——即效除臭结团猫砂

美国进口 泰迪(TIDY CATS)即效除臭 结团 猫砂 14磅122元京东去购买

如果你是一个新手铲屎官,在挑选猫砂前,你先要确定这几个问题:1、你有几只猫?2、你家猫以前有没有用过什么猫砂类型?3、猫砂盆是什么样子的?4、猫砂盆要摆在什么位置?这些问题直接影响你选择什么样的猫砂,如果你家有n只猫咪,你需要准备n只猫砂盆,有条件的话越多越好。如果你家主子不是小猫,已经是有一定生活经验的猫咪了,那么你可能要根据他以前的习惯来挑选猫砂。还有猫砂盆分为不同的结构,有单层、双层,适用于不同的猫砂。

首先来看一下激动人心的众测产品本品~

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

在包装上写着一些猫砂的基本信息,其中我最关注的是:强力锁水,去除异味,快速接团,易于清理,降尘这几个字样。

泰迪猫砂这款即效除臭结团猫砂属于猫砂中的膨润土猫砂 ,膨润土猫砂的特点是最经济实惠,也是使用量最大的一款猫砂,因为价格实惠,结团除臭也不错。但是膨润土猫砂有一个通病:容易有灰尘,因为其主材料就是膨润土。

但是这款泰迪猫砂真的是我用过猫砂里面灰尘最小的一款了。

首先我们准备一个干净的猫砂盆,猫砂盆的挑选也很重要,但是根本的一点:够大!足够你的主子舒舒服服的“出恭”。我这款是目前市面上比较大又比较经济实惠的一款猫砂盆,带门猫砂盆可以比较好的隔绝异味,放在客厅里也不会很尴尬。我家中华田园公猫体型较长,这款猫砂盆容纳他也绰绰有余。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

猫乐适猫砂盆 猫厕所猫耳朵全封闭式超大号猫沙盆防外溅隔臭拉屎盆猫咪用品 CL101-XL208元京东去购买

为了体验这款膨润土猫砂的灰尘我用手抓了好几次,不像我之前用过的猫砂那么蓬松,这款细细的沙土感,灰尘也很小。在土里抓了几下,残留在手上的灰尘可以忽略不计了。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

一股脑的把猫砂倒入猫砂盆里,铺平大概是猫砂盆的二分之一那么厚就可以了,太厚了猫猫不好埋。太薄了猫猫埋不住,我的习惯是铺上8公分左右即可。以前我经常回购的猫砂这样一倒入猫砂盆会扬起一片灰尘,这款一点灰尘都没有,很惊喜!

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

可以看到猫砂有粗颗粒有细颗粒,颗粒不均匀,里面有蓝色的颗粒。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂后来我查了一下泰迪猫砂的商品介绍,原来是应用了独特的包衣结团颗粒,能使液体结团性表现出色。液体倒入后很快吸收,不出现液体沉积现象;侧壁及中心猫砂很容易铲出,结团薄、牢固。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

下面请出我家猫主子~

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

emmmmm..............一只逗猫棒吸引不来的猫主子,还是放弃吧真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂 (一点面子都不给)

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

下面有请一杯纯洁的水~

这样的流速模拟一下主子出恭的状态

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

从图片里可以看到,结团效果非常不错,轻松的可以铲起一大团猫砂,得到一个完整的“土饼”;小的水渍部分也可以很好的结团。轻松地铲出。可以节省铲屎官很多时间。

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

那么我又在猫主子试用一星期后,写下的这篇使用感受:(绝不是我有拖延症)

1、结团效果好,轻轻松松当一个铲屎官!

2、去异味肥肠厉害!时间久了猫砂有股淡淡的某品牌的洗衣液的味道,没有任何异味。

3、降尘率99.99%名不虚传,之前我每天都扫地然后猫砂盆周围都常年有土,这款没有扬尘,也基本没有带出的猫砂。

缺点:价格真的不亲民!

这也是唯一一点值得吐槽的地方了吧,一百块钱一桶猫砂,可以用大概两个星期,我的钱包真的承受不住。当然这是我的问题,不是它的问题~

所以如果你是一名土豪铲屎官,这款泰迪猫砂你值得拥有!当然以后如果这款猫砂搞活动的时候,我回囤货,会回购,抱抱贫穷的自己真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂 真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

真无尘、除臭,给主子舒适享受——雀巢普瑞纳泰迪猫砂

闻一闻人民币的味道。溜了溜了。