实用好物 篇二:安慕斯棉柔巾&纸尿裤开箱

2019-06-02 17:00:00 9点赞 11收藏 8评论

首先感谢天猫U先,让我体验到了各种品牌的试用~主要是母婴用品的试用,偶尔还有些个护化妆类目下的。最近,又推送了一款安慕斯的试用装,9.9元有一包棉柔巾、一包湿巾、2片L码纸尿裤,正好最近打算写个棉柔巾的横评,就申请了。

之前也听过安慕斯这个品牌,在研究棉柔巾的时候,我对它的印象就是:

• 大张、厚、能吸,但是做洗脸巾的话可能掉毛。

• 宇航员使用品牌,标准不同于母婴类目的标准,更为严格一些。

正价的话一包棉柔巾就得9.9元了,U先活动确实还可以,加送了纸尿裤和湿巾。我家宝宝现在已经用上XL码的纸尿裤,不过一级帮的L码也能塞进去,也正好作为一个体验新尿不湿的机会。

1、棉柔巾

关于棉柔巾的无纺布问题,我们只要明白一点,无纺布就是个制作工艺,关键还是看原料!安慕斯的棉柔巾分为无纺布和美棉(美国棉花) 两个版本,后者价格偏贵,比如一般棉柔巾100抽6包的价格是59元,美棉的是79元。

安慕斯棉柔巾&纸尿裤开箱

这款明显就是一般无纺布了,比较平整,偏厚,吸水性还行,不会一下带两张,但是看这个样子就知道掉絮也不是空穴来风了。

2、尿不湿

安慕斯的尿不湿,有3个标记,分别是瑞士SGS检测、美国FDA检测、欧盟Rohs环保认证,委托制造商是湖南爽洁卫生用品有限公司,搜了下,这个公司好像还给爽然小鹿叮叮代工尿不湿。原来买过小鹿叮叮,印象很不好,后来发现它和小米合作了。。。不知道现在有没有改善。

安慕斯棉柔巾&纸尿裤开箱

又拿一级帮来对比了。不过,因为现在L码一级帮没有囤货了,比较的是XL码的,这个其实不算很公平。安慕斯的长度并不像图中显示的那么短,估计比泰迪绵柔之类的还长一点,其实还算可以。

柔软度的话,安慕斯在我用过的尿不湿里算中上的,接近dodie的感觉了。吸水也不会显得表面很湿,试用装没过夜,白天用还可以,夏天尿量少,四五个小时一换完全OK,透气性也还行。

3、婴儿湿巾

湿巾也是无纺布制作。比较安全,添加的是金盏花、洋甘菊等镇定精华,以及RO水,没有啥额外添加物,中规中矩吧。

安慕斯棉柔巾&纸尿裤开箱

大小上,和棉柔巾是一样的,150✘200mm。家里用的棉柔巾是好奇的,属于比较短小的棉柔巾,比较之下,好奇更适合新生儿用,更为柔软,这款偏硬一点。

安慕斯棉柔巾&纸尿裤开箱

湿水后大张、不掉屑,不容易沾到娃的屁股,我也就满意了,只有在外面是直接用在皮肤上的,在家里一般都是浸热水给宝宝用的,所以其他因素也都无所谓了。

总的来说,安慕斯的质量还可以,吸水性和柔软度都还过得去。9.9值得一试~

Anmous 安慕斯 宇航员系列 纸尿裤

Anmous 安慕斯 宇航员系列 纸尿裤

Anmous 安慕斯 婴儿纸尿裤夏季宝宇航员尿不湿婴儿拉拉裤新生儿超薄成长裤

Anmous 安慕斯 宇航员婴儿纸尿裤 宝宝超薄干爽透气尿不湿 新生儿学步裤日用夜用 S码18片*6包(4-8KG)

安慕斯(Anmous)宇航员纸尿裤婴儿尿不湿超薄 S码18片*4包

Anmous 安慕斯 婴儿纸尿裤男女宝通用宇航员拉拉裤婴儿新生儿春夏款一整箱

Anmous 安慕斯 宇航员婴儿纸尿裤 超薄干爽透气宝宝尿不湿 新生儿学步裤日用夜用 NB码20片(5KG以内)

Anmous 安慕斯 宇航员超薄纸尿裤S码18片(3-8kg以上)婴儿尿不湿宝宝超薄透气纸尿裤

安慕斯(Anmous)宇航员婴儿纸尿裤 宝宝超薄尿不湿 新生儿干爽透气学步裤日用夜用 L码40片(9-14KG)

安慕斯宇航员纸尿裤超薄透气干爽婴儿尿不湿NB/S纸尿裤不红屁屁

安慕斯(Anmous)宇航员婴儿纸尿裤 宝宝超薄尿不湿 新生儿干爽透气学步裤日用夜用 XXL码32片(大于15KG)

Anmous 安慕斯 生活家系列 拉拉裤

Anmous 安慕斯 生活家系列 拉拉裤

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 宇航员系列 拉拉裤

Anmous 安慕斯 宇航员系列 拉拉裤

安慕斯(Anmous)宇航员婴儿纸尿裤 超薄干爽透气宝宝尿不湿 新生儿学步裤日用夜用 S码18片(4-8KG)

Anmous 安慕斯 婴儿纸尿裤男女宝宇航员尿不湿婴儿拉拉裤新生儿宝宝成长裤

安慕斯(Anmous)婴儿拉拉裤 秋冬透气不闷超薄日用透气薄宇航员 尿不湿婴童成长裤 【】XL码6片【12-17KG】