Tin哥哥频道 篇二:睡眠SPA I 颈椎不好适合用什么样的枕头!

2019-05-28 22:37:24 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:Tin哥不是零零厚,是纺织行业摸爬滚打十年的老炮;是消耗大把时光仍志存高远的斗士!用年少时写情书练就的文笔推荐极物,祝大家床上生活愉快多彩!

作为一个长年办公室码字工作者,颈椎问题一直是我最大的困扰,有时候准备离开座位活动一下,抬头瞬间脖子传来的那一阵阵酸爽,以及伴随的头晕眼黑。这也更加坚定了我年底向老板申请加薪的决心。隔壁桌的小萱就开始给我推荐过各种护颈神器,我的内心是拒绝的,翻了半天天猫,翻到了这个枕头

出差日本时就看到这种软管枕有比较深刻印象,这次一看才百来块,立马下手!

日本PE炭精华加大软管枕头赛乳胶助眠枕芯调节高度记忆棉护颈椎枕139元天猫精选去购买

很多人担心市面上的枕头高矮不适合、软硬不适合,睡觉还频繁落枕,一觉起来头昏脑涨颈椎酸疼,枕头很容易变脏滋生细菌却不能用水清洗。而这个软管枕可以解决以上这些问题。我们每个人的颈椎弧度各不相同,而理想的枕头高度是取决于你的体型和颈椎弧度的,错误的枕头选择会对颈椎造成打鼾、落枕、颈部疼痛这些问题。

这个枕头拿回家,第一天就用上了,睡了它几天,说一说感受吧!枕头硬度和高度都适中,开始睡有点不习惯,但睡过一晚后感觉颈椎很轻松!

出差也带着我的枕头出差也带着我的枕头

这个枕头的优点就是中间的软管能轻轻按摩您的头部,睡觉翻身时,还能根据你的颈椎高度立即主动无缝填充颈椎和枕面之间的空隙,有效支撑颈椎,让颈椎保持在正常的生理曲线上,最棒的地方是直接可以水洗。睡上他离不开,这次和生产总监成总出差,我也带上了这个枕头,一到店就换上了,用起来挺不错.......

成总工作忙不赢成总工作忙不赢

换上自己的枕头换上自己的枕头

哈哈,还不错吧!哈哈,还不错吧!

枕头用法及正确的睡姿枕头用法及正确的睡姿

JOES 乔德 云朵深睡枕 皓月灰

JOES 乔德 云朵深睡枕 皓月灰

网易严选 零压力记忆枕 生物基亲水棉枕 舒压护颈 抗菌防螨 猫肚枕 春芽绿 记忆绵枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕头芯蚕丝枕芯 抗菌成人枕头高档47*73cm金色

水星家纺床上用品深睡·芯动慢回弹记忆枕 深睡·芯动慢回弹记忆枕(适中款) 42cm×70cm×12cm

NITORI宜得利家居 家用床品卧室宿舍枕头单人 轻松侧睡枕高透气款 灰色

南极人幼儿园荞麦壳枕头护颈椎荞麦皮3岁以上儿童卡通60支纯棉宝宝枕芯 30×50cm荞麦枕-小火车桔-单只装

罗莱儿童 A类记忆棉成长枕头 宝宝枕头枕芯儿童枕 花园派对 30*50cm 花园派对()

水星家纺枕头记忆棉颈椎枕芯睡眠慢回弹柔软抗菌枕 元气轻柔枕 元气轻柔枕【睡眠压力小】

沃荷乳胶枕头泰国天然乳胶枕护颈助睡眠夫妻双人枕店

沃荷乳胶枕头泰国天然乳胶枕护颈助睡眠夫妻双人枕店

梦洁家纺泰国乳胶枕头93%天然乳胶枕芯颈椎枕橡胶枕成人37*60cm 【泰国乳胶】臻芯按摩单枕

安睡宝护颈超柔舒适反牵引乳胶枕单人枕枕

安睡宝护颈超柔舒适反牵引乳胶枕单人枕枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 蚕丝枕头枕芯颈椎枕 抗菌成人枕头高档软枕 【抗菌蚕丝枕】低枕-粉色 47*73cm

南极人荞麦枕头儿童小枕头6-12岁护颈助睡眠全棉颈椎枕宝宝幼儿园午睡用 蓝色【全棉荞麦儿童枕】 30x58cm【一只装】

LOVO罗莱生活旗下品牌 蚕丝枕头枕芯颈椎枕 抗菌成人枕头高档软枕 【抗菌蚕丝枕】中高枕-绿色 47*73cm

SKG颈椎枕头护颈音乐助深睡眠蓝牙透气枕芯成人实用 音乐安睡枕D5

皮尔卡丹枕芯促销款\\酒店枕PCAZ-030

皮尔卡丹枕芯促销款\\酒店枕PCAZ-030