跑步机只选对的不选贵的

2019-02-11 11:58:47 15点赞 43收藏 14评论

无意间去某位朋友自己开的工作室时,竟然发现在有限的办公环境里非常人性的放置了一台跑步机,美名其曰有了健康好身体才能投入工作,嗯~好狡诈的BOSS。

因为工作缘故,不定时会去健身房,所以车里一直放着运动装备,赶巧这回有的是时间,那就感受下这台跑步机的性能。

上衣迪卡侬,跑鞋adidas boost(非常适合慢跑),蓝牙耳机sony,水依云(嗯,安迪的梗还在)上衣迪卡侬,跑鞋adidas boost(非常适合慢跑),蓝牙耳机sony,水依云(嗯,安迪的梗还在)

………… 直奔主题搔首弄姿的分割线 ………

先从外观开始

轻松折叠好后不占空间,挺适合小场地

跑步机只选对的不选贵的

轻脚一踢,自动展开轻脚一踢,自动展开

外观跟大部分家用跑步机差不多,没有亮点但胜在清爽

跑步机只选对的不选贵的

号称15.6寸大屏幕还是很吸引人,相当于MacBook15英寸的屏幕尺寸号称15.6寸大屏幕还是很吸引人,相当于MacBook15英寸的屏幕尺寸

了解内核

小研究了一下,跑步机有三种不同模式可供选择

第一种:普通模式,启动后手动调整速度,最高12(普通人的快速跑)

跑步机只选对的不选贵的

第二种:智能模式,依据需求跑步机自动调整快慢

跑步机只选对的不选贵的

第三种:五个实景模式,打开竟然真的鸟叫声,风雨声,突然觉得自己好土,竟然对于这个模式有点小兴奋

感受细节

安全扣,无论家用还是商用跑步机都是必备的配件,但这种设计总让人觉得回到了妈妈那个时代的审美

跑步机只选对的不选贵的

双手扶住手柄处还可以测试自身心率,至于心率有什么用,末尾给大家附个心率展示图

跑步机只选对的不选贵的

边跑步边看美剧也是很惬意的说,可惜屏幕固定,无法进行角度调整也算是个瑕疵

跑步机只选对的不选贵的

跑带挺宽的,螺纹的设计也增加了摩擦力,防滑性能良好

开跑

朋友没空理会,所以缺少一个摄影师帮忙拍照,只能说下跑步过程的感受

时速7左右,震感并不强烈,挺稳,杂音不强,不用担心楼下其他公司投诉

时速12时,稍有震感,这个速度哪怕商用跑步机也如此

整体跑步过程感觉不错,比水泥地起码好太多(诶,也许也是我家boost的功劳,好爱哟~感觉人生达到了高潮)

其他

此处竟然可以做仰卧起坐(如此一来,咱们可以少买个仰卧板),有氧+力量的结合,我的人鱼线再向我招手~

跑步机只选对的不选贵的

放上腰带,开始抖啊抖,不适合怕痒的人,比如我~

推荐指数:★★★★☆

作为价位在1000元出头的家用跑步机而言,这台跑步机还是非常推荐的,虽然某些细节部分让人觉得较为老派,但整体跑步机市场如此也是不争的事实

外观:★★★☆☆

普通家用跑步机该有的样子,中规中矩,胜在黑白灰搭配,清爽

体积:★★★★★

该大的大,比如跑带、屏幕,该小的小(歪,你们不要想歪呀~)比如整体体积,还可收纳非常适合空间较小的地方

减震:★★★★☆

跑起来跑步机非常稳,同时杂音较小,1000多元能有这样的表现在我看来还是有些惊叹

价格:★★★★★

1000元的跑步机真的不贵,曾经差点下手买了3万的商用跑步机的败家娘么如是说

最后,如果在外观以及细节设计上更为美观一些,那算是锦上添花,毕竟这是一个颜值当道的时代~

附加心率图

关于心率作用,先引入一点基础知识:

人的最大心率=220-年龄来计算

例:A 30岁,最大心率就是190

心率储备=最大心率-静息心率(早上醒来时的心率),通常取60

例:A的静息是60,所以A的心率储备计算就是190-60=130

通常消耗脂肪的有氧运动在60%到80%。

具体心率计算方式为:心率储备*心率区间下限+静息心率 - 心率储备*心率区间上限+静息心率

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

SHUA 舒华 A9跑步机家庭用折叠跑步机走步机健身房器材SH-T9119A-H1

华为智选 亿健跑步机家用降噪全折叠减震智能走步机精灵S8 免安装 宽大跑台

PRADAYL 折叠跑步机

PRADAYL 折叠跑步机

爱尚跑 ISPO)跑步机家庭用智能折叠走步机房运动器材S1 -蓝牙版单功能

SHUA 舒华 A9系列 SH-T9119P 家用跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

Keep K4 跑步机 21388461 黑色 专业版

Keep K4 跑步机 21388461 黑色 专业版

3699元

• 软文,连噪音量和跑带尺寸都不说就在吹,最后费劲巴拉的说啥心率,还花3万买商用,呵呵,买个玩具机的还有钱买商用,我都能买得起美国了

以后喷人的时候能不能好好看下文章先呢,这是朋友工作室内放的跑步机,无意去他们工作室看到,毕竟不是刻意去测试,所以怎么可能带上专业的设备去测试,如果你是品牌商的话,那么我真的不想卷入你们品牌之间的纷争中,我只是站在第三者非专业但有一点运动小经验的普通人来评判,难道什么值得买不就是让所有我这样的非专业小白推荐我们发自内心感受不错的产品吗?

你推荐东西要带上必要的基本数据,比如你推荐衣服不说尺码,推荐美食不说价格,推荐药品不说剂量。你推荐的会让小白入坑,入坑后自己懒后来跑步机成了晾衣架自然不会发现那跑步机不行,要是坚持用,自然知道这跑步机,你家是独栋别墅或者村里的房子自然没问题,在上面5km/h走也没问题,你跑,就有问题

• 哪里买的,哪种配置的

天猫搜索“佑美A5”吧

• 在跑步机上跑步,觉得好无聊。还是户外好一点。

相信我,大冬天的户外你会觉得算了算了,家里的被窝多好呀~哈哈哈

• 看了半天,没找到是啥牌子型号

哈哈哈,品牌:佑美 机型:A5

• 千元的跑步机?散散步还差不多.....当然 ,能在跑步机上坚持下去的还真不多见,可以平时路跑 雨天或者雾霾天玩跑步机。真想要坚持跑下去的 建议家用4000以上的跑步机,关键售后一定要好!

千元跑步机对于运动小白而言是算不错了,不过你逻辑错了,坚持这事本来在于个人意志力,难道花4000元买的跑步机就能坚持了塞?如果专业级别的,没有万元以上都是扯

买千元的就是浪费,闲置了也不心疼。1000元和4000元的跑步机跑起来感觉完全不一样的,跑步对爱好着来说是种习惯,能够坚持半年以上基本就养成了习惯 ,慢慢就会坚持下来。同理,1000元的实在太差了点,能否坚持先不说,对身体的保护肯定不到位,可以负责任的说,买千元跑步机坚持跑步一年后,要么机器坏了,要么膝盖出问题了...