新显卡已经买好,就等上菜了~真香5?鬼泣5demo上线

前有生化2重制版,后有鬼泣系列的最新作。如果我说今年是卡普空口碑翻身的一年,我想应该不会挨太多的板砖。借着生化2重制的口碑炸裂,就连在汽车论坛里,也能看到相关的话题,卡婊的股东可能半夜都能笑醒。。。。。也让玩家对马上要上线的鬼泣5有了更多的期待,昨天刚下单购置新显卡,升级了装备。今天就看到了鬼泣5的demo上线(ps4版),没啥说得,多年不见走一波呗~~!

新显卡已经买好,就等上菜了~真香5?鬼泣5demo上线

虽然宣传照里有我们的但丁哥,但是试玩版只提供了尼禄一个可操作角色。另外根据试玩的过程中,围绕尼禄义肢而建立的动作系统来看。但丁很有可能只是剧情人物,或者是卡婊DLC地狱中的一环。。。。。虽然宣传照里有我们的但丁哥,但是试玩版只提供了尼禄一个可操作角色。另外根据试玩的过程中,围绕尼禄义肢而建立的动作系统来看。但丁很有可能只是剧情人物,或者是卡婊DLC地狱中的一环。。。。。

8G的demo没给我们交代多少剧情,一开盘就是怼。鬼泣的系统需要学习大量的技能后,各种动作才能连贯起来,所以试玩版的连续技手感可说一般。但是在ps4pro的加持下,画面精致,帧数流畅,是真香的调调。。。8G的demo没给我们交代多少剧情,一开盘就是怼。鬼泣的系统需要学习大量的技能后,各种动作才能连贯起来,所以试玩版的连续技手感可说一般。但是在ps4pro的加持下,画面精致,帧数流畅,是真香的调调。。。

枪作为远程牵制,剑作为近距离输出,义肢在demo里有三个版本,各自的特技不同,相同的是可以将轻量级的敌人拉近身,或者作为主角快速移动到敌人身边的手段。枪作为远程牵制,剑作为近距离输出,义肢在demo里有三个版本,各自的特技不同,相同的是可以将轻量级的敌人拉近身,或者作为主角快速移动到敌人身边的手段。

demo中三种不同的义肢可供装备。demo中三种不同的义肢可供装备。

新显卡已经买好,就等上菜了~真香5?鬼泣5demo上线

鬼泣的世界观就是,主角一直在装b,从未被干掉的故事~~鬼泣的世界观就是,主角一直在装b,从未被干掉的故事~~

现在又轮到这个白发独臂骚年了~现在又轮到这个白发独臂骚年了~

不要急,饭盒马上送来。不要急,饭盒马上送来。

新显卡已经买好,就等上菜了~真香5?鬼泣5demo上线

demo的流程不长,大约10分钟的功夫。可以重复挑战,通关一次之后就可以开启自订模式。demo的流程不长,大约10分钟的功夫。可以重复挑战,通关一次之后就可以开启自订模式。

自订模式里,可以通过消费在游戏过程中获得的红色灵魂宝石来学习新的技能。自订模式里,可以通过消费在游戏过程中获得的红色灵魂宝石来学习新的技能。

demo中一共有5种技能可以学习,相信正式版里会有更多的选项来学习。

新显卡已经买好,就等上菜了~真香5?鬼泣5demo上线

只看到这位妹子,我就觉得我的机器已经急不可耐了。。。。。。

期待发售的那天早点到来。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注