素素的优衣库花式衬衫测评

优衣库的衬衣是我今年入的最多的,这又是一款优衣库的花式衬衫,与优衣库普通的全棉衬衫相比,衣服料子不同,原来在优衣库的衣服最多的不满意不是版型不是设计,而是容易皱,上午穿的,下午就皱,虽然全棉的穿着舒服,但是洗了就皱,穿着也皱,放着也皱,也很烦人。花式衬衣算是优衣库好打理的一款,但是不是说 不会皱,也不是说这就是免烫的了,只是说easy care好打理。

收到的包裹,快递专用塑料袋装着,除了衣服,还有一个打印单,如果要退货货的话,这个打印单需要一起寄送,方便优衣库知道是那一单交易退货货。

包装包装

塑料袋里面是透明塑料袋防尘包裹。

包装包装

防尘塑料袋的大小与衣服一样大,并不是将衣服叠好放进去的,这样可以保证经过快递暴力送货也不会揉成一团。

包装包装

塑料袋用透明胶闭合的。

包装包装

衣服里面还有这个衣服形状的塑料纸,这个保证衣服装袋时,形状不会变。

包装包装

去掉包装后,看衣服原貌,可以看到本地还是有折痕的。

下摆圆弧设计,前短后长。

整体整体

衣服领子下方是吊牌,原价199元,我买的时候稍微早了一点,79元买到,实际可以59元买入。一般买入是可以小一号购入。

吊牌吊牌

吊牌还有一张easy care,表示可以洗涤后,不需要熨烫。

吊牌吊牌

粘纤和聚酯纤维是主要成分。纽扣也缝纫得比较结实,不需要自己再加工。

素素的优衣库花式衬衫测评

衣服领子后方有优衣库的商标。

商标商标

衣领有硬纸板,保持领子状态。

领子领子

整体运输过程,衬衣保持版型完好。

整体整体

衣服内侧有洗标。

洗标洗标

洗标上附送一颗备用的纽扣。

洗标洗标

袖子采用褶皱设计,有两颗纽扣,缝纫很结实,不需要二次加工。微微褶皱袖口锁紧,显得秀气。

袖子袖子

背面的设计有褶皱处理,打破一点呆板的感觉

背面背面

这个背面的长度比前面会长一点。

背面背面

素素的优衣库花式衬衫测评

优衣库也乘机推出了好多款花式衬衫,今年春季还推出了花式连衣裙417701。

素素的优衣库花式衬衫测评

1.优衣库的花式衬衫是不错的选择,弥补了优衣库之前棉衬衫太容易褶皱的缺陷。

2. 这款算是优衣库里花式衬衫的最低价,而且是粉色剩下最多,可能大家对粉色已经不是很喜欢了。

3.并不能代替免烫,实际还是会褶皱,只是褶皱不会那么容易。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注