中规中矩的菠萝斑马软管枕

2019-01-31 17:05:53 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢大妈不弃,一再送我枕头中规中矩的菠萝斑马软管枕 然后祝大家猪年快乐!

从小到大,也算是阅枕无数,从最早的荞麦皮枕头,蚕沙枕头(其实就是蚕便便中规中矩的菠萝斑马软管枕 ),大理石枕头(对就是大理石,就是这么刚毅),到后来的羽绒枕头,乳胶枕头,海绵枕头,决明子枕头,均有涉猎。但是软管枕真是第一次听说,于是抱着猎奇的心里,申请了一下,没想到就中了中规中矩的菠萝斑马软管枕

扯开快递包装,露出本尊:这次居然没有众测规则那张纸??

中规中矩的菠萝斑马软管枕

打开袋子,取出枕头:

中规中矩的菠萝斑马软管枕

除了枕头之外,还有一张介绍:

中规中矩的菠萝斑马软管枕

和用来清洗的洗衣袋以及一包填充的软管。枕头可以直接机洗,软管可以调节高低。送洗衣袋好评!中规中矩的菠萝斑马软管枕

取出几个软管,长这样:

枕头厚度大概在8-9厘米左右:

中规中矩的菠萝斑马软管枕

整体做工不错,没有缝歪没有线头:

中规中矩的菠萝斑马软管枕

枕套材质:不是棉的,对于我这种棉制品爱好者,有点不开心,虽然枕着舒适度还不错。

取出枕芯:

中规中矩的菠萝斑马软管枕

填充软管的地方设计一个小袋子好评,软管不容易跑。

枕芯材质:

中规中矩的菠萝斑马软管枕

拉来家里的油腻大叔,试一下,这个效果:个人感觉略小。

试睡体验:

中规中矩,刚枕上的时候不适应,能明显感觉一粒粒的软管,睡了一阵之后觉得还好,舒适度中规中矩,并没觉得比家里的乳胶枕和羽丝绒枕头更舒服或者更能助眠。

总体评价:

优点:

1。做工不错。走线齐整,没有线头。

2。对我而言高低合适,送的软管可用来填充,但量比较小,变化不大。

3。洗衣袋好评。

4。枕的比较舒服。

缺点:

1。性价比一般。279贵了。

2。枕头有点小。虽然宣传便携性,但会带着枕头旅行的应该还是比较小众。

3。枕套不是棉的,虽然舒适度还不错。

综上所述,如果有人白送,或是打折买,还是不错的一款枕头。