这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

2018-12-01 18:06:33 1点赞 2收藏 0评论

智能视频门铃,守护你家门前的‘一亩三分地’

贝贝住在一个有10多年的老小区,物业管理差,经常有来发传单,做宣传的,还有孩子经常来家门口敲门玩。这些问题的存在也暗示着安全问题。贝贝一直想买一个智能看防设备,在网上看了好久没有满意的,最近小米有品上架的叮零智能视频门铃,就很符合自己的需求,还有更多的功能给我惊喜。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

这款叮零智能视频门铃能自侦测门口异常,自动拍摄短视频并发送通知到你的手机;还能通过小米AI人脸识别,知道访客是谁;支持对讲,更特别的是还有变声功能,女生秒变大叔与门外的人对讲。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

这款智能视频门铃可以选配门铃接收器,目前在小米有品众筹。这一套智能门铃主体为白色,整体大曲面、大圆角的极简设计,门铃的厚度仅有23mm,将它贴在门上并不突兀。随产品附带的还有一件螺丝刀,一套膨胀螺丝,电池,提示贴等。这款门铃具有超长续航功能,在门铃启动并完成拍摄上传任务时会自动进入低功耗模式工作。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

门铃正面是它的按键、镜头、麦克风,红外传感器,自动侦测拍摄功能在检测到门外3米内有人逗留时,会立即拍摄短视频发送到手机上,用户可以设置短视频的拍摄时长,视频都自动上传至云端,安全方便,不用担心因存储卡丢失被拿走的视频记录。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

叮零智能视频门铃在侧面做了放拆螺丝,在这个问题上,还有防拆报警功能,在拆卸时设备发现异常会自动响起报警声,并且还云端账号绑定,自己不解绑设备,别人就是真的把门铃拆走也没法使用,极好的保护好设备的安全。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

在安装方面,叮零智能门铃有两种方式,3M强力胶安装和膨胀螺丝安装,贝贝家的入户门是对着楼梯口的,选择将门铃安装在入户门上,;有的入户门不是对着楼梯口,可以讲门铃安装在冲着楼梯口的墙面上,根据各自情况选择监控范围大的安装方式。初次使用时,我们需要将后盖打开,按住右上角的RESET键进行连接,并根据说明进行每一步的设置。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

门铃接收器采用的正方形设计,侧面的三个按键分别是音量按键、配对按键、音效按键,支持35种响铃音效,用户的选择范围广,选择自己喜欢的铃声音效。一个门铃最多支持4个接收器的配对,还很适合大户型家庭。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

贝贝将视频门铃贴在入户门猫眼的旁边,有了这款门铃,以后家里的入户门都可以不用选择猫眼,猫眼的危险性想必很多人都知道。门铃接收器小编将它按在厨房,平时厨房煎炒烹炸时,经常听不到敲门的声音,选择一个接收器单独安装在厨房很实用,如果不需要接收器,视频门铃与小爱同学互联,如有人在按门铃,小爱同学会主动提醒有人来访,自己设置留言内容,可玩性强。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

我们安装好门铃后需要进行一些设置,可以设置音量,铃声,移动侦测,拍摄时长及间隔、门铃拆除报警等功能。我们还能进行实验技能的设置,这也是叮零智能视频门铃的亮点。它有着授权小爱、敲门即响、语音回复设置、人脸识别等功能。我们设置敲门即响,在门铃周围敲击两下及以上,就能判定有人来访并响铃。人脸识别开启后,会给来访者做好标签,通过手机就知道来的是谁。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

这款叮零智能门铃内置IR-CUT双滤镜自动切换功能,根据周围光线亮暗程度,自动切换白天和夜视模式,它有着4颗红外灯。小编晚上进行了测试,发现夜视的效果非常好,还真的挺适合我们这种老小区。在没有灯的情况下,看外面都一清二楚。并且我们还能在对讲时进行变声设置,目前仅支持两种声音的改变。小孩子或单身女性单独在家时,可以通过变声进行对话,在对讲方面,不是很流畅,可能也与贝贝家里的网速有关,期待日后升级改进。我们还可以自己录音,设置常用的语音,进行自动回复。

这款智能门铃都能防住可疑人,更能防住隔壁老王

总体来说:疯景科技出品的这款门铃,也都包含了“猫眼”的一些功能,贝贝觉得很实用,能记录下陌生人、可疑人,保障了家庭的安全,还能防住隔壁老王,保障了家庭的和睦。