不靠谱奶爸之安全座椅

2019-06-24 17:34:37 3点赞 22收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

现在大家对于交通安全越来越重视,安全座椅对于有车一族来说都会买的。

第一胎,什么经验都没有。在网上看来看去最后选择了graco。

美国原版Graco葛莱可坐可躺折叠 新生婴儿推车+安全座椅+提篮组合

这个组合算是不错了,重量吗重重重…单独拿提篮感觉还可以,但是宝宝坐在里面再提起走一段路感觉都蛮重的。提篮主要宝宝睡着了之后不用抱起她,直接整个提篮拿起就走。

1.安全座椅可以用到1岁,提篮拿起后还可以当摇篮用。ps 一次都未试过当摇篮不靠谱奶爸之安全座椅

安装后的效果,都挺稳定的,占的地方不大。安装后的效果,都挺稳定的,占的地方不大。

2.推车可以用到3岁左右,推车真的大赞。买了4部推车这部是最赞的,也是最重的。

推车和提篮可以无缝对接

正向 反向 真的好方便正向 反向 真的好方便

把提篮拿走 上推车座椅

推车座椅推车座椅

还有一个就是不想拆来拆去的时候…还可以直接吧提篮放上推车…方便吧…厉害吧适合我这些懒人不靠谱奶爸之安全座椅

懒人模式懒人模式

为什么强力推荐这个价格是贵了点,车子重了点但是是值的,推车避震真的好好。遮阳棚在宝宝睡觉的时候打开还有一个功能,就是隔音。在比较热闹的地方打开遮阳棚,里面完全能把外面的声音格挡70%-80%,这个数值是我的直觉不靠谱奶爸之安全座椅,其实奶爸们可以把头伸进去就知道了。

重量:

推车8.5kg

提篮+底座5.4kg

2.巧儿宜 JOIE 英国巧儿宜汽车儿童安全座椅isofix硬接口0-4岁双向安装 陀螺勇士

宝宝就快1岁了,graco要下岗了…

618是时候入手了,这次选了joie的。陀螺就是360度转转转。

为什么不买只是双向9个月-12岁,用4年之后再换吧,4年后也不知道科技发展到什么地步了……个人意见而已不靠谱奶爸之安全座椅

这款可以360度转,好处是宝宝上车、下车超级方便。可能有人说360度的安全性没有只是双向好,这个就见仁见智了。

宝宝放到安全座椅一个字‘难’ 我宝宝大了就不会那么安静的给你绑在座椅上,还有抱住的时候放到上车通常都给我吧她的头撞到车顶,虽然好小的力度。还是不好的不靠谱奶爸之安全座椅

这个安全座椅身体比之前胖大了…占的位置也大了.

对比对比.宽大胖对比对比.宽大胖

安装比较容易因为是isofix,一插即可。

防震,降低撞击产生的冲击力防震,降低撞击产生的冲击力

传说坐垫是透气式传说坐垫是透气式

这款要体验几个月后告诉大家值不值得买吧……现在还在体验中,宝宝坐在上边好像好舒服。

初来报道,写的不好不要见怪哦。谢谢给我收看

“不靠谱的奶爸”

GRACO 葛莱 基石系列 8AE99RPLN 儿童汽车安全座椅

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫

Graco 葛莱 儿童汽车安全座椅 基石系列 蓝色 0-12岁

Graco 葛莱 Backless 汽车安全增高坐垫 迪士尼款

Joie 巧儿宜 大人物旗舰款 儿童安全座椅

Joie 巧儿宜 大人物旗舰款 儿童安全座椅

GRACO 葛莱 Snug Essential 30 舒尔系列 四合一提篮式安全座椅

JOIE 巧儿宜 汽车儿童安全座椅 英伦蓝

JOIE 巧儿宜 汽车儿童安全座椅 英伦蓝

2080元起

GRACO 葛莱 鹦鹉螺系列 8J96SPNN 儿童汽车安全座椅

GRACO 葛莱 婴儿汽车安全座椅 0-1岁 8AG96SMSN 薄荷绿

GRACO 葛莱 Extend2fit 儿童 安全座椅 Davis

GRACO 葛莱 儿童汽车安全座椅悦旅系列8L399MRRN 红色

GRACO 葛莱 4ever All-in-One 儿童汽车安全座椅 0-12岁 ISOFIX/LATCH接口

Graco 葛莱 AFFIX 守护者 儿童安全增高坐垫 美标ISOFIX

巧儿宜 汽车儿童安全座椅 大人物系列

巧儿宜 汽车儿童安全座椅 大人物系列

Joie 巧儿宜 meet bold 盖世战神 汽车儿童安全座椅