数据线魔法盒——卡斐乐一拖三数据线

2018-12-06 11:24:52 1点赞 1收藏 3评论

随着如今电子数码产品的飞速发展,每个人的手里或者家里都会有不少的电子产品。目前,大部分的电子产品都是以充电的方式来提供不断的续航,而种类繁多的电子产品的充电接口又是不尽相同。当下来说的话,手机类数码产品多以lighting接口,type-c接口和micro usb接口这三种类型为主。然而除去手机这一主要需要充电设备外,还有移动电源智能手表,游戏手柄,平板电脑等等众多的电子产品,有时出门几天你可能需要带很多设备,就免不了每种设备的数据线都带上一条,大大增加了出行负担和收纳烦恼,而今天我要介绍的这款神器就完美的解决了这个问题,他就是卡斐乐一拖三数据线。

开箱

数据线魔法盒——卡斐乐一拖三数据线

产品外包装采用普通纸盒包装,封面是这款数据线的产品形象,上方文案强调的这款产品的主要特点——伸缩线。

数据线魔法盒——卡斐乐一拖三数据线

产品背面主要是产品的详细信息,使用方法和注意事项。

数据线魔法盒——卡斐乐一拖三数据线

打开包装,数据线被采用塑料包装盒包装,固定保护。这次拿到的产品配色是黑色的,而外包装上却是红色产品的配图,虽然外包装盒背面已经写清楚了内部产品的配色可是我感觉不如将封面与内部产品一一对应,这样的话更直观,消费者挑选起来更方便,避免不必要的误会。

数据线魔法盒——卡斐乐一拖三数据线

卡斐乐一拖三数据线采用了生活中的伸缩钢卷尺的设计理念,小圆盒表面采用磨砂喷涂工艺,手感亲肤舒适,黑色款显得更加大气沉稳,酷劲十足。

数据线魔法盒——卡斐乐一拖三数据线

产品的品控控制的非常出色,中间卡斐乐的logo像一颗猫眼石闪闪发亮,线材结实,安装紧实,我本想拆开中间的小圆盒向大家展示一下内部结构,努力了半天最后放弃了,实在是无缝可入。

数据线魔法盒——卡斐乐一拖三数据线

数据线使用时需要注意必须要两头同时拉伸,不可以只单头拉伸,容易损坏内部结构。拉伸总共分为5个档,最长可以拉伸120cm。当你拉动两头听到"咔"的一声时即为一档,此时你松手,数据线便固定在这一档的长度上,不必担心线又收回,再次向两头轻轻一拉,固定开关解锁,松手数据线就又重新被收纳回圆盒中。

数据线魔法盒——卡斐乐一拖三数据线

卡斐乐一拖三数据线基本可以满足日常生活中遇到的所有智能手机的充电需求,接口处使用了铝合金材质,坚固耐用。线材用料扎实,采用了宽扁的TPE面条线,内为全铜芯,接口全部支持3A规格快充,兼容绝大多数数码设备。

体验

现实体验过程中,这款数据线可以同时给三部手机同时充电,完全兼容,充电速度快速稳定,在与电脑相连是可以快速识别,传输文件速度很快,高效省时。唯一的缺点在一中间圆盒的重量稍稍有点偏重,当需要较长的线程时,架空的收纳盒会坠着数据线增加使用负担,影响使用体验。

总之,当你需要出差、旅游,要带的设备又比较多的话,这款充电线确实是你的不二选择,收纳方便,不怕缠绕,小巧便携,颜值出众,居家旅行必备良品。