电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

2019-01-25 18:00:00 83点赞 649收藏 47评论

从2009年至今,双11等大促已经伴随我们多年。剁手方式越来越丰富,拔草、解毒也不再是什么新鲜词。需求多了自然会产生创造,最近几年,常被我们用作购买媒介的几大电商平台也不甘只做搬运工,争先恐后地创建起自主品牌。从网易严选到小米有品,于生活的各个方面下手而各有所长,也成为了值友爆料时比较钟情的牌子。今天小编就跟大家扒一扒这些电商自营品牌,以及在站内颇具热度人气的一些服饰单品~

- 网易严选 -

网易严选是网易旗下原创生活类自营品牌,“以严谨的态度,为中国消费者甄选天下优品”也是网易赋予严选的品牌价值。网易严选可以说是经常出现在站内好价热搜的品牌之一了,精细的品质、简约大方的设计和实惠的价格,可能也正是它备受热爱的原因。

说到网易严选,小编第一反应就是这款11月可以说“被推到爆”的这件咖啡碳保暖内衣,堪称内衣界的网红。

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

“咖啡渣原材料”是一种新型功能性涤纶材料,即将脱水、净化后的咖啡豆进行超高温碳化等处理,研磨成纳米粉体再加入到涤纶纤维中。这种材质具有抑菌除臭、保湿透气、发散负离子、抗紫外线等功能,一套也仅需68元,活动时可做到更低价,名副其实的平价战斗机~

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

从咖啡到纱线,温暖入肤

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

而所谓的+5℃,其实就是网易宣传的用150瓦灯光照射约1分钟,衣面比普通面料升温5摄氏度。先不管官方的宣传,但就其本身内里抓绒设计,接触肌肤的感觉就极为舒服,穿上去保暖舒适是肯定的。

百科网易严选 男女款咖啡碳+5℃升级保暖内衣 套装 网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 咖啡碳+5℃ 内衣套装,内里采用咖啡碳拉丝绒里细腻舒适,有更好的保暖和抑制异味的效果。袖口和裤腿双层翻遍,不易变形。立体剪裁穿着舒适。 7 点评1 原创0 好价65去购买查看详情

这款号称“地表强温”的鹅绒派克大衣也是双十一期间的热门单品,亮点在于90%的白鹅绒含绒量,防寒效果出众。充绒量为252g,甄选生长周期更长、清洁度更高的绒朵,大而饱满,蓬松度高。

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

先绗线后充绒的“分格充绒法”也减少了羽绒与针孔的接触,经过高温压光定型后防绒性提高,减少钻绒跑绒的情况。

16mm可拆卸貉子毛领,防雨水渗透面料

百科网易严选 男士鹅绒羽绒服网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,严选的商品以家居用品为主(如家纺、厨具等),近几年来服装也深受广大消费者的喜爱,本款男士羽绒服采用90%以上白鹅绒填充,贴身触感,蓬松软糯,充分锁绒保暖,加宽加厚貉子毛领,毛面宽达16cm,面料防雨水渗透,高温压光定性,运动户外感更强。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情百科网易严选 女士鹅绒羽绒服网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,严选的商品以家居用品为主(如家纺、厨具等),近几年来服装也深受广大消费者的喜爱,本款女士羽绒服采用90%白鹅绒填充,贴身触感,蓬松软糯,充分锁绒保暖,加宽加厚貉子毛领,毛面宽达16cm,面料防雨水渗透,高温压光定性,运动户外感更强。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情- 考拉工厂店 -

网易考拉全球工厂店,是在网易严选之后由网易考拉海购推出的工厂制造项目,在世界范围内选择各个领域的优质工厂。你可以轻易在工厂店中找到KENZO、PRADA、VALENTINO、MONCLER、Brooksbrother、Hugo Boss等国际大牌的制造商,用平价买到大牌的质量,更节省了海淘的成本,可以说是真正做到由制造商直接到消费者,没有中间商赚差价~

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

考拉工厂店的这双德比鞋也是站内的常客。制造商为STANLIANA(仕纳),长期服务于FLORSHEIM,Stacy adams等百年精英男性白领鞋业品牌,制造经验丰富。

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

鞋面采用意大利进口软牛皮,内里为头层猪皮,富有质感。根据亚洲人脚型特制了加宽的楦头,穿起来也更方便舒适,最低只要339元的好价,职场绅士怎么能不来一双~

百科考拉工厂店 Stanliana 男士休闲鞋这款考拉工厂店 Stanliana 男士休闲鞋,鞋面采用柔软牛皮材质,猪皮衬里舒适透气,EVA+橡胶大底提升穿着舒适感。百搭德比鞋款式,经典三接头,商务休闲两相宜。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情- 京造 -

几年前京东推出过自营数码产品品牌“东格dostyle”,2018年年初又诞生了“京造”,和网易严选一样,也属于涵盖范围较大的生活家居自有品牌。京造的LOGO采用了印章设计,意在对消费者的严谨承诺。

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

如果要推荐一款300元以内的工装靴,京造这双大黄靴是不错的选择。鞋面选用进口磨砂革头层牛皮,内里为尼龙纤维和头层牛皮革混合材质,经典大黄靴样式,双十一期间不少值友也经常能凑单做到200元以内的好价,性价比上没得说。

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

百科京造 男士高帮工装大黄靴京造为京东集团的自有品牌,通过流程再造,直连工厂和消费者,同时严控品质,给消费者提供质优价廉的商品。这款 京造 男士高帮工装马丁靴 鞋面、帮口、内里靴筒处均采用进口头层牛皮,脚垫后跟也采用进口头层牛皮,前端采用优质尼龙纤维,同时增加质感、透气性、包裹舒适性,鞋面皮料经过防泼水科技处理。优质PU脚垫,回弹性好。精湛的车线工艺,整齐不易脱线。 0 点评1 原创4 好价21去购买查看详情百科京造 男士精梳棉平角内裤 4条装京造为京东集团的自有品牌,通过流程再造,直连工厂和消费者,同时严控品质,给消费者提供质优价廉的商品。这款男士内裤采用新疆精梳棉,93%棉+7%氨纶,质地柔软,弹性适中,活动自如不易变形。立体U囊设计,便于空气流通,有排汗排湿效果。 5 点评0 原创0 好价42去购买查看详情- InteRight -

InteRight也是京东旗下自营服装品牌。和京造不同的是,InteRight只涉及服饰,目标为中端消费者,风格较为简洁,各种物美价廉的棉质衬衫是他家主打。

InteRight 云整理 男士休闲衬衫

所谓的“云整理”概念,说白了就是采用高支棉材质,定型之后不易起褶皱,减少了熨烫的麻烦,非常方便清洁打理。而让InteRight在站内格外受到关注另外一类单品则是保暖内衣,往往是在20元左右/套的价格,质量也不错,足以满足一季需求。

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

百科InteRight 云整理净色男士休闲衬衫INTERIGHT是京东旗下的自有品牌。此款INTERIGHT 云整理 男士休闲衬衫使用了纯棉材质,穿着舒适亲肤,胸前有口袋,版型合体。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科InteRight 4611695 男士保暖内衣套装InteRight是京东自主服饰等品类品牌,风格极简,外穿基本款,内搭内衣、袜子等有很多选择,性价比不错。这款内衣套装采用100%纯棉材质,舒适亲肤,御寒保暖。袖口锁边,防止寒气入侵。低领口设计,避免衣领外露。立体剪裁,简洁大方。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情- 小米有品 -

小米有品在服饰方面大多依托第三方提供商品进行甄选,而非自营。从远红外蓄热棉马甲银离子抗菌T恤三合一旅行夹克,可以说把科技感贯穿了设计理念。

小米这款马甲采用具有远红外功能的C-5703里布,持久蓄热

但说到箱包,小米90分做出的成绩无疑是出类拔萃的。基础的PC材质20寸款在今年双十一期间做到了单价125元的绝对值价格;去年也推出了足以抗衡RIMOWA的高定位金属旅行箱,从颜值到做工都十分能打,在有“设计界奥斯卡”之称的德国IF DESIGN AWARD 2017国际设计大赛中也荣获大奖。

七道杠全碳酸聚酯旅行箱

米家定制款5系铝镁合金旅行箱,20寸的定价为999元

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

斩获IF德国设计大奖的金属箱,极致美感

各种材质外观,满足了不同米粉的喜好。而这款颇受赞誉的铝镁合金金属箱,除了价格也没得说。箱体采用5系高标号铝镁合金,箱框为整根加宽过的6系铝镁合金,非常稳固。大圆角和箱面平行杠设计也十分优雅,完全秒杀七道杠。360°静音万向轮行走顺滑,拉杆也是高强度全铝合金,坚固而轻巧。

90分 x 《流浪地球》主题合作款旅行箱,封面同款
百科MI 小米 90分 蓝牙智能版/非智能版 金属拉杆箱 20寸小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款行李箱是小米90分最早推出的金属箱之一,发售之初就一举摘得了德国iF Design Award 2017国际设计大奖的桂冠。箱体采用航空系铝镁合金材质,比一般铝镁合金行李箱更为轻质坚韧;加宽铝合金型材箱框搭配加厚全铝镁合金板材包角,使得行李箱更加坚固不易变形。同时,74颗高亮电镀铆钉也增加了箱体的抗压性和防撞击能力。超静音双轴承万向轮搭配四档可调节加厚全铝合金拉杆,推拉顺滑,且适合各种身高人群使用。整体箱型流畅简洁,非常适合商务通勤使用。双机械密码轮海关锁,既照顾到安全性,也考虑到了过海关安检时的便捷性。内部5大分区设计,使得收纳空间更为科学合理。蓝牙智能版拉杆箱相较非智能版,多了蓝牙功能模块,支持APP操作,无需弯腰拨动密码锁,在手机上即可一键智能开锁。整箱重量4.2KG,容量31L,箱体尺寸:550*375*215mm。 73 点评0 原创1 好价12去购买查看详情- 苏宁极物-

提出“智慧零售”口号的苏宁,也在今年3月于南京落地了首家“苏宁极物”线下店;线上的苏宁极物则延续了大牌制造商合作的方式,目前来看服饰类商品数量比较有限,但是也不乏在站内拥有高热度的单品。

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

这款通勤双肩包依旧采用极简的设计,600D舞龙纱面料,挺括耐磨,不用担心褶皱问题;22L大容量收纳空间,可以放下14-15.6英寸笔记本。拼团时单价低至59元,相比较90分、网易严选同类型通勤双肩包来说,比较具有价格优势。

电商自营品牌销量榜:男士服饰鞋包篇

分层口袋设计,让每一个空间都能放上合适的物品
百科苏宁极物 通勤双肩背包苏宁极物是苏宁旗下自有品牌,较网易严选、京东京造、淘宝心选运营销售模式类似,联合国际一线大牌制造商,引入全球优质制造商和严苛的质量管控体系,树立苏宁品牌特色,致力于为广大消费者提供高品质、高颜值、高性价比的商品。这款苏宁极物 通勤双肩背包采用600D舞龙纱面料,多种特定纱线混合制成。挺括抗皱耐磨,手感饱满有质感,表层采用防泼水工艺处理。S性肩带贴合肩部不滑肩。22L大容量,科学收纳。 4 点评0 原创0 好价22去购买查看详情

文案:小值的王