睡眠不够怎么办,小睡宝一场午睡的革命,办公室一族有福了—小米立式助眠午睡枕

2018-12-06 08:00:00 9点赞 23收藏 15评论

小时候上学学业紧张,有时要到很晚才能睡觉,可是第二天一早还要早早的起来做功课,本来以为长大了会好一些,可是工作的我们更忙了,相对于小时候更没时间好好的休息。所以无论是在在学校,还是上班期间,我们都会利用闲暇的时间趴在桌子上小睡一会,来补充自己的睡眠不足,但是趴在桌子睡觉很不舒服,还会造成颈椎的压迫。而就在近期笔者发了一款立式助眠午睡枕(小睡宝),可以非常好的解决这个难题。

这款产品的出现就是为了办公室趴睡对颈椎带来的伤害,其实有一个正确的睡姿对我们的身体是非常有利的,它可以让我们拥有高质量的睡眠,让我们活力满满。这次小睡宝团队它们专门的调查,特意选择符合人体工学原理的立式睡姿,可以让颈椎自然的微曲,让脊椎得到全面的放松,可以让睡多久腰部都不会感觉到累,一身轻松。

这款午睡枕在材质上选择了非常柔软的非温感亲水棉枕芯,可以有效的解决传统记忆棉冬天遇冷变硬的问题,枕芯柔软细腻舒适,贴合度非常高,可以让你一分钟体验在云端般的舒适感。而且在温柔环抱的同时,可以为我们的颈部提供有效的支撑,无论是夏天,还是冬天都可以拥有很棒的体验。

高度方面午睡枕也是经过了非常严格的科学研究,并且参与医学数据,将午睡枕的下巴处到桌面的高度设计为23.5厘米,而且与椅子到桌面的均差32厘米左右总和达到人体工学的最佳距离,在使用小睡宝时不会压迫到胃并可以可有效的保护颈椎,可以拥有好的睡觉体验。

同时这款午睡枕在枕套的选用上也是有着极高的要求,选择与中国女排相同材质的面料,柔软透气,触感犹如婴儿般的肌肤,可以抗皱保型、吸湿排汗。在颜色上也是拥有深海蓝和天空蓝,不过后续可能会出其他颜色,比如女性最喜欢的粉色。

为减少双避的负担,这款午睡枕采用了树洞式设计。它可以满足我们儿童的梦想,一个树洞的小世界,还有减少我们睡觉时无处安放的双臂,大大减少了双臂的负担,彻底避免了以往长时间趴睡导致双臂发麻的状况。还有一点就是小睡宝加了骨传导音乐,帮助我们更快的进入睡眠状态。

骨传导相对于有线耳机有着非常好的优点。喜欢睡觉前听音乐的朋友都知道,有线耳机一碰就掉,而且戴的时间久了耳机也会不舒适。而午睡枕内置了骨传导蓝牙耳机,不用塞入我们的耳机,就可以把音乐放进我们的耳朵。位置也是非常的贴我们的耳机,让你重温儿时最好的记忆,犹如妈妈在你耳机哼唱的睡眠曲。

午睡枕通过与手机蓝牙连接即可在午睡中的享受音乐带来的最佳体验。连接方式也是非常的简单,首次使用我们只需长按开关键,指示灯进行红蓝快闪交替下就可以打开蓝牙进行连接,通过扫描说明书上的二维码可以进行小睡Radio,它里面包含四个频道:助眠、减压、专注、冥想,而且每一个频道的第一首音乐均有专业的人声指导,让你在音乐中寻找灵感,为你展示一幅幅音乐带来的可视化场景。

骨传导蓝牙技术它是骨骼的震动直接将声音传到至听觉神经,以达到听取声音的效果,拥有不伤耳膜,不伤听力的优点,同时也避免了入耳式耳机带来的卫生和健康问题,即使是在嘈杂的环境下也能听到非常清晰的声音,同时也不影响他人。在音乐的帮助下,你可以非常快的进入睡觉,给你一个香甜的午睡。

通过这几天的使用,笔者对于这款午睡枕的感觉还是非常不错的。它的出现很好的解决了办公室一族、学习较为紧张的学生,可以在分秒必争的时间里享受片刻的宁静睡眠,而且骨传感耳机的技术应用也可以在睡觉期间有更好的享受。不过笔者有一点建议,这款午睡枕的味道确实有点重,笔者放置了好几天才好了些,希望厂商能够吸取。