爱奇艺9周年活动完全攻略,教你如何玩懂玩透玩出低价

2019-04-21 19:27:32 2点赞 15收藏 6评论
好久没有写过爱奇艺,不是我不想写,而是几乎没有题材写,加上审核慢的原因,已经很少写了,包括近期写的一些羊毛文都没有真正发布出来,积极性被进一步打击,也罢也罢。回到根本点,关键是本次周年庆活动怎么玩?

可玩点有三个:

• 一是优惠券领取有时间技巧;

• 二是真正开通的会员数量并不是2个而是3个;

• 三是钻石会员说的是5折249,其实真正能做到214

咱们一个一个来。

ONE 优惠券的问题

本次活动主要是5、8、10、12元优惠券,传说中有105的优惠券,不过到目前没有见过,目前比较方便快捷傻瓜式的领取方式,就是每天晚10点左右,真不是一个精确的时间,直接进入活动页面就可以领取,时间一般持续到0点以前,相信很多人都可以领取到。

活动地址

领优惠券的时候界面显示红包雨的样子,随便一点就可以领取了

TWO 开通会员数量的问题

活动价106购买爱奇艺黄金会员年卡,真正意味着你开通了以下三个会员:

• 爱奇艺黄金会员年卡

• 京东PLUS会员年卡

• 知乎读书会员年卡(免费听Live)

要求就是手机号必须一致,每年从爱奇艺购买赠送的京东会员一个自然年(比如2019)只能两次

购买地址

爱奇艺黄金VIP会员cashier.iqiyi.com去看看

购买后的会员领取路线图

京东会员从下边领取

VIP年卡享京东PLUS会员m.iqiyi.com去看看

爱奇艺9周年活动完全攻略,教你如何玩懂玩透玩出低价

京东app-我的-PLUS会员-我的PLUS会员-读书会员(红色字显示待领取)

THREE 钻石会员史上最低价214大洋的问题

钻石会员活动一直是5折249元,包括这次,但是这次有点儿小小的bug

方法如下:

1.买黄金会员,获得黄金会员一年成就

2.付款完成后,不要离开付款页面,所有会员-钻石会员-升级,选择360天(每天5毛,360*0.5 6折),实际支付108

3.领取携程会员

为啥钻石会员不配图??估计你们也不看钻石会员