领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖

额,大家好,我是shahn,关注张大妈好几年了,从最开始的潜水签到,到慢慢浮上水面开始爆料~~~从每天大妈三宝,到丝袜、大腿、脚;恩,各位,你好我也好~~~

咳咳,开始正题~~~

家里的不粘锅已经沾了好久,看来涂层我已经早就吃下去了,并且估计已经给我肠胃镀上了,因此肠胃一直很好,很痛快……

但是做饭的时候无休止的铲锅底,天天我饭后含着泪刷瓢锅,实在是支撑不住了,因此在张大妈开始关注锅。

每天看锅,也大概也有些心水的,刚开始看一些炊大皇爱仕达,后来通过跟领导那软磨硬泡,准备买进口的~~刚开始因为不懂还差点买了假洋鬼子……后来突然有一天大妈推的乐美雅的3L玻璃锅199,看说明是可以煎炒烹炸,这玩意儿挺好啊,刷锅不费劲,又不怕冷不怕热不怕炸,因此向领导申请了专项资金200元,后来得到高人指点,plus又减了10块,最终189到手,申请的资金竟然有11元富余,看来离我的富可敌国又近了一步啊,领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖哈哈哈 ~~~但怎么感觉后面凉凉的?领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖

国内Luminarc 乐美雅 微晶玻璃 琥珀锅 3L 199元包邮(需用券)烹调一目了然,方便操作~京东目前售价399元,可领取店铺200元优惠券,下单到手实付199元包邮,近期入手单买好价,需要的值友可以趁此带回了。叠加优惠券:满300减200法国进口,可视烹饪,明火直烧耐高温。微晶玻璃材质,可明火直烧,电陶炉冰箱洗碗机都可以用,耐高温,能承受475摄氏度的温差,干烧10值友6578678321| 20 评论10 收藏32去购买

它,不是此文重点↑

这锅还没到手呢,突然有一天晚上赞转反侧刷手机,发现狗东有个活动,3免1的33cm吉川乡技最终646三口,还送三个锅铲,合216一口锅,额,虽然不是自营的,但是这价位,是喜地一半的价格了喂~~然后赶紧锁了一单,把睡梦中的领导摇醒,说一口只有喜地半价什么的,领导迷迷糊糊的说买,但等我说得买三个的时候,领导惊醒了,领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 ,然后睡了……然后我也睡了领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 。

第二天早上起来,赶紧在大妈爆料,找同道中人,看看有没有可爱的小伙伴帮忙分担下痛苦……果然张大妈很公平,爆了两个料,一个33cm的,一个30cm的,都发个人首页了,恩,很公平……

好价吉川(YOSHIKAWA)日本原产铸铁锅炒锅不粘锅 健康无涂层炒菜铁锅生铁锅具 乡技燕三条木柄铁锅 30cm *3件526元(需用券,合175.33元/件)值友爆料原文:30cm,175,要啥自行车?上!每口锅还送硅胶铲~可以组织下拼单了~叠加优惠券:京东家装建材、家具、家居日用商品满499减50优惠券shahn| 3 评论13 收藏3去购买

好价吉川(YOSHIKAWA)日本原产铸铁锅炒锅不粘锅 健康无涂层炒菜铁锅生铁锅具 乡技燕三条木柄铁锅 33cm *3件646元(需用券,合215.33元/件)值友爆料原文:下单三件,三免一,还可以用499减50券,每口锅还送硅胶铲,33cm,215块钱要啥自行车?上!叠加优惠券:京东家装建材、家具、家居日用商品满499减50优惠券shahn| 1 评论32 收藏2去购买

这么点困难怎么能难倒我?赶紧在各种吉川爆料下发评论,做广告,终于,有小伙伴分担啦~~~~~

再次向领导申请资金领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 ,领导突然龙颜大悦,同意了~~~额,幸福来得很突然啊~~~~~~~~

然后:

来啦,大兄嘚们~~来啦,大兄嘚们~~

送的红色硅胶铲~~~送的红色硅胶铲~~~

新到的锅俩合影~~~新到的锅俩合影~~~

锅到了以后,举行了隆重开锅大典,保佑我锅:久用不坏,顿顿不粘……

经过开锅以后,确实好用,锅热的很快,摊了个鸡蛋,不怎么粘,炒菜也很好用,就不献丑了,反正这么说吧,每道菜都能做熟~~~

用了好几天以后,领导突然唤我过来,问了我个问题,为啥这锅没锅盖?额,顿时我紧张了,人家就没有锅盖,别的地儿卖也没锅盖,这会儿,领导龙颜不快乐了……随后开始漫长的寻宝之旅领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 ~~~

经过漫长筛选与请示,最终决定,买个木锅盖~~ 申请理由如下:玻璃里面可能含铅啊,这个不含胶啊,整板儿啊,有木头香味啊,跟这锅更配啊,巴拉巴拉领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 ……领导总结说可能不是更配,是更贵,但是同意了……然后申请了百元锅盖专项资金领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 ……不过最终以30多块钱的优秀成绩拿下~~

既然是这么昂贵锅,这么高的专项资金,怎么能配30多块钱的锅盖呢?没事儿我有办法~~~

晒出神器~~~

当~~~当~~~

当当~~当当~~

当当当~~~当当当~~~

右边是好久以前买的喵喵机~~ 大家应该有所了解哈~~ 左边这个更是神器,这个是液晶手写板的笔,因为买的杉木锅盖有点软,因此决定用它给刻个字,哈哈~~

截图,打印,刻刀抠图,用胶水粘上~~截图,打印,刻刀抠图,用胶水粘上~~

其实我是都弄好了才想起照的照片,算是假开箱吧,大伙配合着看吧~~~~其实我是都弄好了才想起照的照片,算是假开箱吧,大伙配合着看吧~~~~

先用HB铅笔拓出轮廓,再用2B铅笔描黑~~先用HB铅笔拓出轮廓,再用2B铅笔描黑~~

上神器刻字~~上神器刻字~~

完成效果~~~完成效果~~~

合体效果~~合体效果~~

效果合体~~~效果合体~~~

看到这张图才感觉锅把和锅耳不在一条线上?看到这张图才感觉锅把和锅耳不在一条线上?

恩恩,效果不错领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 ~~~ 一下感觉跟领导那报150块钱都能审批通过,不过想到锅才216,准备报价80……不知道领导会不会发现。然后按照卖家指示盐水泡锅盖,之后发现个问题。。妈蛋,我拿笔按下去的,泡完以后又鼓出来了领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖 。。。不知道大伙儿能不能看清,反正当时一紧张,关键位置有点糊。。

不要鼓,不要鼓,我真伤心我真虎。。。不要鼓,不要鼓,我真伤心我真虎。。。

咋整?我天衣无缝的计划,我准备富可敌国的计划,难道泡汤了?

辗转反侧中,我发现了这个。。

老铁,靠你了~~老铁,靠你了~~

辛苦你了老铁,曾经跟我上过山下过河,焊过板子修过锣,如今还得烫锅盖,为了生计快干活~~~领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖

烫字大师~~~原谅我有失误的地儿~~烫字大师~~~原谅我有失误的地儿~~

call me匠人~~call me匠人~~

这次万无一失了,恩,感谢你了老铁~~~ 今天晚上准备拿成品给领导邀功,报销我那80块钱……

希望各位祝我成功~~~领导对不起,我又置了个锅:记新入手的吉川乡技锅与锅盖

--THE END--

~~~~~~~~~天气晴朗,感谢打赏~~~~~~~~

原创新人
话题:原创新人 +关注