精巧打造品位生活桌面,让复古韵味不一样:京造x洛斐LOFREE 联名「半夏-陪伴」套装

2019-04-15 13:17:03 38点赞 58收藏 14评论

一直以简约带有不一样生活气息格调的设计师品牌LOFREE(洛斐)和京东推出的自主品牌J.ZAO(京东京造)推出了半夏套装:京造x洛斐LOFREE 陪伴&守候,这两套套装非常的Nice,颜值上对于小姐姐来说是很容易被种草的!这次分享一下这款京造x洛斐LOFREE 联名的「半夏 陪伴&守候」套装中的「陪伴」套装。

京造x洛斐LOFREE 圆点蓝牙无线机械键盘 限量半夏套装—陪伴1199元京东去购买

半夏对于我们来说更像是酷热夏季夜晚中迎面吹来那悠悠晚风:炎热里带有一丝凉爽。这款「半夏-陪伴」套装,采用了莫兰迪艺术配色,让草绿色加上复古的调调,让人瞬间种草。对于莫兰迪「意大利版画家、油画家乔治莫兰迪(1890-1964)」,可能对于不学艺术的人来说很陌生,但是对于艺术生的我来说是再熟悉不过了:莫兰迪色系,一种舒适的艺术生活表现色。莫兰迪色系就是让画最终呈现出的静物,如此简单宁静,但是又含蓄而内敛,可以说色系给人和谐又能得到内心平和之感。这套装的复古绿色不挑人,作为礼物送给男士和女生都行,加上颜值相信谁看见都会被种草。

「半夏-陪伴」套装 由5样东西组成:DOT圆点(蓝牙机械键盘)、MAUS薯片(蓝牙无线鼠标)、DIGIT糖豆(计算器)、PALMER手枕、REVERSIBLE MAT双面垫。

DOT圆点(蓝牙机械键盘),键盘尺寸为306*114.5*30.6mm,重量为810g,外观采用复古经典的打字机造型——圆形键帽,让人感觉到很浓的复古感气息。它采用了79键盘布局,使用的是打字很有手感的机械青轴,支持全键无冲,这样可以在快速输入的时候也不用担心卡壳了。REVERSIBLE MAT双面垫,是特别为这个半夏主题定制版本,采用优质天然橡胶与佳积布打造,尺寸大小为:90*32CM加大幅面设计,可以覆盖很大的办公桌区域,相比传统的单面垫要实用更多,同时也能满足不同的桌面需求。

整套键帽配色很Nice,用双色系搭配,同时Esc键用橙色点缀,键帽内凹弧度设计。它的F1~F12按键是支持多媒体功能,在日常使用可以方便使用这些快捷键。键帽上的字体很简洁,采用纤细英文字体,多少带有艺术的气息。键盘支持有线/蓝牙双模连接,兼容手机、电脑、平板等设备,常见的Windows、Mac、iOS、安卓等系统,可以说它全系统全设备通吃完。

取下键帽就可以看见使用的是GATERON(高特)青轴轴体,对于喜欢打字清脆段落手感的人来说是非常喜爱的,如果后期能推出更多轴体的键盘就更好了。

键盘带有LED背光,可以通过多媒体功能键来实现背光亮度调节,带有背光的键盘便于低光/夜晚等场景使用,键帽的透光度也很匀称,亮度柔和,在使用中不会出现侧看漏光刺眼等问题。

键盘呈6°夹角,提供人体工学好手感设计,配合PALMER手枕结合键帽内凹弧度的设计,可以减缓长时间使用键盘的手指疲劳。

在键盘的右侧面设有系统功能切换键、开关键、充电有线连接口。

DIGIT糖豆(计算器),它同样采用复古打字机造型设计,“加”键采用亮眼的橙色点缀,轴体也采用GATERON青轴,所以手感和键盘一样是带有清脆段落感的。使用1节7号电池,可续航700小时,使用10位数LCD显示屏,尺寸为148*92*35mm,重量为162g,共20个按键。

可以说DIGIT糖豆作为计算器,又不失计算器的本色,相较于传统计算器有更好的手感。计算器显示屏呈15°夹角,同样是人体工学设计,可以减缓长时间使用计算器的眼部观视疲劳感。

MAUS薯片(蓝牙无线鼠标),采用了钢琴烤漆外壳,如同鹅卵石般大小,中间的金属键是DPI切换键,左右键采用竖条纹设计,多少跟零食薯片条纹是一样的,所以才戏称它为薯片鼠标。内置了3.6V 800mAh聚合物锂电池,充满电可以续航使用大半个月,它支持2.4GHz与蓝牙两种连接模式。

鼠标的左侧是侧滚轮和侧按键,两个按键支持Windows系统和Mac系统,滚轮键前后滚动实现图片放大、缩小;如果按住侧按键滑动鼠标还是使用系统中的手势功能,可以说两个按键的结合可以给工作带来很大的便利。鼠标的右侧是USB接收器收纳槽和充电接口,在鼠标底部是电源开关键和2.4GHz无线与蓝牙的切换键。

MAUS薯片 鼠标支持最大3600 DPI(共5档DPI切换:800/1200/1600/2400/3600),从这个DPI上看已经是满足了日常办公等需求,所以比较推荐办公人士/没有电竞游戏需求的人选择。它的尺寸为108*63*34mm,重量为98g,从手感体验来说它上手度很不错,传感器对于各种材质滑动面(办公桌、皮革、布料等)都能应对得很流畅稳定,没有出现光标漂移等不兼容问题。

体验这套京造x洛斐LOFREE 联名「半夏-陪伴」套装,给我最大的感觉就是它肯定是能在平庸的办公电脑桌上作为颜值C位担当,复古的调调让文艺充满了生活。当然艺术下总是带有缺陷点:例如键盘的输入手感上,以我个人觉得圆形键帽还是会与常见的键盘方形键帽有一定差距,同时圆形键帽会对键位设计上产生偏移,不得不让使用者也需要一定学习与习惯的时间,这些也是因人而异吧。如果喜欢时尚,想知道新潮电子产品的小伙伴可以关注我,下次再分享我周围的时尚电子生活给大家。

小编注:本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,《中国民航》杂志 数码专栏 作者

他的个人自媒体 新浪微博:XXP捣鼓屋,微博地址

京东京造 J104有线机械键盘gasket结构18键光键帽 双侧RGB 游戏

京东京造 JZ990有线机械键盘 99键背光 Gasket结构 PBT键帽 多媒体音量旋钮

京东京造 JZ990 有线机械键盘 99键 月影黄轴

京东京造 JZ990 有线机械键盘 99键 月影黄轴

京东京造G96侧刻机械键盘 TTC烈焰雪轴V2 无线键盘 三模连接 全键热插拔 游戏键盘 办公键盘 暮云幻紫 TTC烈焰雪轴V2 暮云幻紫 侧刻

京东京造 J87有线机械键盘 87键 gasket结构18键热插拔客制化 背光茶轴 双侧RGB 游戏办

京东京造 G96侧刻机械键盘 TTC烈焰雪轴V2 无线键盘 三模连接 全键热插拔 游戏键盘 办公键盘 云墨丹青 G96 侧刻云墨丹青

96机械键盘 烈焰雪轴2 三模连接 全键热插拔 96键RGB 键盘机械 游戏键盘 办公键

京东京造 Qwerkywriter 2代 84键 蓝牙无线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

京东京造 G96机械键盘 TTC烈焰雪轴V2 三模连接 全键热插拔 96键RGB

京东京造 JZ870 有线机械键盘 87键 黄轴

京东京造 JZ870 有线机械键盘 87键 黄轴

京东京造 K3 84键 蓝牙双模机械键盘

京东京造 K3 84键 蓝牙双模机械键盘

京东京造 K8 Pro 87键 蓝牙双模无线机械键盘 黑色 佳达隆G Pro茶轴 单光

京东京造JZ750 三模机械键盘 75键 月影黄轴

京东京造JZ750 三模机械键盘 75键 月影黄轴

京东京造 JZ750 雪天青 81键 2.4G蓝牙 多模机械键盘 灰色 冰晶围墙轴 RGB

京东京造 N990 101键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

京东京造 K1 SE 87键 蓝牙双模机械键盘

京东京造 K1 SE 87键 蓝牙双模机械键盘

• 叉老师真骚

拥有最美的原谅绿 [得逞] 为爱而绿

• 为什么这个计算器不设计成一个蓝牙的小键盘呢?以前罗技的蓝牙键盘就把小键盘分体独立出来带个小屏幕当计算器用。

• 哇~好好看,绿色看着眼睛也舒服😌

• 好看的绿~ [大妈三宝] 紫薯布丁

• 键盘垫是什么材料呢?

• 用过别人的,圆形按着手感很怪就没买了

• 好看!漂亮!

• 实物的绿是不是比较深的墨绿?跟官图那种清新的亮抹茶绿差的好像有点大 😂

• micoUSB劝退

• 样子不错,手感也挺好,就是键位需要适应,特别右边的靠近确定键的那几个,用了快半年了,还是时常按错

• 如果有人送一套还是不错的 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 自己买太贵了,下不了手

• 这个颜色真好看!果然是限量版~ [惊喜] 我在办公室用的是红色黑键的基础款,洛斐圆点键盘用习惯了还是挺好用的,打字啪啪响,很带感~就是不知道其他同事会不会觉得吵~ [傻笑]

• 这个啪啪响的轴,就是普通青轴,还是就是这种复古声音的轴啊?