雨夜测评 篇四:漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

2019-04-21 21:00:00 3点赞 2收藏 15评论

ladies and gentleman,这里是#漫威粉丝俱乐部#,收录了值得买与漫威有关的一切,敬请关注~

漫威是一家漫画公司,创立于1939年,2008年凭借《钢铁侠1》5.85亿美元的票房,一举掠获各种大奖,从2008年起到今年即将在4.24上映的《复仇者联盟4》,一共拍摄了22部电影,值得一说的是,这22部电影虽然看起来都是独立成章,但是每一部之间都有着千丝万缕的联系

细心的观众也发现,前21部漫威影片中,确确实实埋了很多“伏笔”,有人觉得这部《复仇者联盟4》将有可能成为前面所有疑问的终结,当然也有网友表示,漫威在填上前面的“坑”后,还会给观众留下更深更大的疑问,可能还会有续集

雨夜手里刚刚拿到了《复联4》里的雷神全铜公仔,这款公仔是由小米生态链企业铜师傅出品,并且获得了漫威官方正版授权,在观看这部电影前,咱们一遍看漫威复仇者联盟纯铜公仔,一边聊聊影片中的救世主-雷神吧!

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

打开包装盒,一只漂亮的网布袋,包裹在定制的泡绵模具中,还有一份说明书,用PE袋单独包装着

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

外侧包装袋设计的很漂亮,尤其是袋子上用镀铜工艺印字,并用红绳系口,在没看到雷神真面目之前,真的有点迫不及待了

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

精致的小纸卡上面印着铜师傅作品证书,包含公仔的名称、编号、高度以及重量等信息

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

当当当当,雷神闪亮登场,有没有感觉萌萌哒:铜师傅雷神全铜公仔,整体采用了黄铜铸造,纯手工的加工、涂色,卡通人物形象获得了漫威官方正版授权

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

小编:雷神大哥,能转圈圈让网友们看看么?

雷神:好嘞,仔细看,我只转三圈,转多了头晕~~~!

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

▼漫威《复联》系列正版授权全铜公仔,目前一共有八个人物形象,分别是美国队长、钢铁侠、洛基、蜘蛛侠、雷神、战争机器、浩克以及反浩克机甲,每只公仔的圆形纯铜底座上都刻印有MARVEL AVENGERS(漫威-复仇者联盟)字样

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

底部也有漫威复仇者联盟的英文LOGO,以及“漫威正版授权,铜师傅精心出品”字样

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

这款雷神公仔,高度为12厘米,采用了实心加中空的设计,底盘直径98mm,厚度15mm;人物头部直径5.8mm,重量为0.8公斤,拿在手中,能够明显感觉到金属的厚重感

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

作为卡通版的全铜公仔,这款雷神跟《复联》人物形象最大的区别,在于公仔中专门为雷神“定制”了硕大的头盔,“头盔”的两侧还设计了更为威风的羽翼,相信有了这款神装,在《复联4》中,对抗灭霸会更实用哦

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

铜师傅雷神全铜公仔的制作,是采用黄铜一次铸造,后期纯手工打磨以及涂色,相对于机器抛光上色,虽然看上去会显得略有粗糙,但是这种纯手工制作的产品,每一件却都是独一无二的,更具有收藏意义!

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

在说明书袋中,还配赠了四只圆形贴胶防滑垫,可以自己贴在公仔的底座下面,除了能增加公仔的防滑性,也能最大程度上防止底座与桌面的接触面产生摩擦

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

防滑垫厚度约为1mm,采用硅胶单面贴胶,粘贴上去之后,很稳定,不易滑掉

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

回到标题:为什么雨也要说雷神是《复联4》中的救世主?因为据国外爱好者爆料,《复联4》中,灭霸先后打败了蚁人、绿巨人、钢铁侠等复联主力,奇袭队长的能量也被灭霸用宝石吸走一半,而雷神找到女武神,重新找回雷神之锤和宝石,最终协助队长战败了灭霸

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

在《复联3》中剩余的16位主要角色中,钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人、鹰眼这六人应该是《复仇者联盟4》中的核心正面人物,雷神虽然不能说排名第一,但确实是“4”中的负责大逆转人物!

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

最后,咱们再回顾一下雷神的那些神乎其技的技能吧:首先他可以控制天气和雷电;第二他可以制造旋风;第三可以飞行(用锤子和不用锤子都可以);第四可以缩小对手;第五他会元素随意的转换;第六可以将死人复活;第七可以空间传送

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

金无足赤,人无完人,当然了雷神也有一个致命的弱点,网友们知道是什么弱点吗?欢迎留言讨论哦~~!