雨夜测评 篇四:漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

2019-04-21 21:00:00 3点赞 3收藏 15评论

漫威是一家漫画公司,创立于1939年,2008年凭借《钢铁侠1》5.85亿美元的票房,一举掠获各种大奖,从2008年起到今年即将在4.24上映的《复仇者联盟4》,一共拍摄了22部电影,值得一说的是,这22部电影虽然看起来都是独立成章,但是每一部之间都有着千丝万缕的联系

细心的观众也发现,前21部漫威影片中,确确实实埋了很多“伏笔”,有人觉得这部《复仇者联盟4》将有可能成为前面所有疑问的终结,当然也有网友表示,漫威在填上前面的“坑”后,还会给观众留下更深更大的疑问,可能还会有续集

雨夜手里刚刚拿到了《复联4》里的雷神全铜公仔,这款公仔是由小米生态链企业铜师傅出品,并且获得了漫威官方正版授权,在观看这部电影前,咱们一遍看漫威复仇者联盟纯铜公仔,一边聊聊影片中的救世主-雷神吧!

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

打开包装盒,一只漂亮的网布袋,包裹在定制的泡绵模具中,还有一份说明书,用PE袋单独包装着

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

外侧包装袋设计的很漂亮,尤其是袋子上用镀铜工艺印字,并用红绳系口,在没看到雷神真面目之前,真的有点迫不及待了

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

精致的小纸卡上面印着铜师傅作品证书,包含公仔的名称、编号、高度以及重量等信息

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

当当当当,雷神闪亮登场,有没有感觉萌萌哒:铜师傅雷神全铜公仔,整体采用了黄铜铸造,纯手工的加工、涂色,卡通人物形象获得了漫威官方正版授权

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

小编:雷神大哥,能转圈圈让网友们看看么?

雷神:好嘞,仔细看,我只转三圈,转多了头晕~~~!

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

▼漫威《复联》系列正版授权全铜公仔,目前一共有八个人物形象,分别是美国队长、钢铁侠、洛基、蜘蛛侠、雷神、战争机器、浩克以及反浩克机甲,每只公仔的圆形纯铜底座上都刻印有MARVEL AVENGERS(漫威-复仇者联盟)字样

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

底部也有漫威复仇者联盟的英文LOGO,以及“漫威正版授权,铜师傅精心出品”字样

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

这款雷神公仔,高度为12厘米,采用了实心加中空的设计,底盘直径98mm,厚度15mm;人物头部直径5.8mm,重量为0.8公斤,拿在手中,能够明显感觉到金属的厚重感

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

作为卡通版的全铜公仔,这款雷神跟《复联》人物形象最大的区别,在于公仔中专门为雷神“定制”了硕大的头盔,“头盔”的两侧还设计了更为威风的羽翼,相信有了这款神装,在《复联4》中,对抗灭霸会更实用哦

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

铜师傅雷神全铜公仔的制作,是采用黄铜一次铸造,后期纯手工打磨以及涂色,相对于机器抛光上色,虽然看上去会显得略有粗糙,但是这种纯手工制作的产品,每一件却都是独一无二的,更具有收藏意义!

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

在说明书袋中,还配赠了四只圆形贴胶防滑垫,可以自己贴在公仔的底座下面,除了能增加公仔的防滑性,也能最大程度上防止底座与桌面的接触面产生摩擦

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

防滑垫厚度约为1mm,采用硅胶单面贴胶,粘贴上去之后,很稳定,不易滑掉

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

回到标题:为什么雨也要说雷神是《复联4》中的救世主?因为据国外爱好者爆料,《复联4》中,灭霸先后打败了蚁人、绿巨人、钢铁侠等复联主力,奇袭队长的能量也被灭霸用宝石吸走一半,而雷神找到女武神,重新找回雷神之锤和宝石,最终协助队长战败了灭霸

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

在《复联3》中剩余的16位主要角色中,钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人、鹰眼这六人应该是《复仇者联盟4》中的核心正面人物,雷神虽然不能说排名第一,但确实是“4”中的负责大逆转人物!

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

最后,咱们再回顾一下雷神的那些神乎其技的技能吧:首先他可以控制天气和雷电;第二他可以制造旋风;第三可以飞行(用锤子和不用锤子都可以);第四可以缩小对手;第五他会元素随意的转换;第六可以将死人复活;第七可以空间传送

漫威正版授权:抢先体验《复仇者联盟4》救世主-雷神全铜公仔

金无足赤,人无完人,当然了雷神也有一个致命的弱点,网友们知道是什么弱点吗?欢迎留言讨论哦~~!

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金小车模型男玩具本田TYPE R30周年套组3辆装298199

• 那啥.....既然都百度那么多雷神的资料了,作者何不也百度一下 威龙的漫威产品,你会惊喜的发现,你评测的这款原创设计的铜师傅雷神是完全翻模威龙的,而且不止雷神哦,几乎所有漫威q版造型的铜师傅产品都是“恰巧”跟威龙的一模一样 [不说话]

铜师傅这款有漫威的正版授权许可,威龙的可能也有,或许是两家拿都到了许可,文中并没有说这款是唯一授权,如果是的话,那威龙就存在侵权嫌疑了

[不说话] 抱歉我不懂,我猜您说的对,恰巧铜师傅2019年的授权作品和威龙2015年的授权摆件除了颜色完全一样,然后威龙涉嫌侵权……然后那个听师傅发了个所谓漫威授权的图片说按那个来的,漫威真懒,同一个造型授权一成不变用四年 [装大款] 。另外微博搜一下“铜师傅 抄袭”这个关键字你会发现他家可不止一个案例 [高兴] 。当然,人家依托小米实力强大,水军这一两年早把这事平了……

• 曾经幻想拥有雷神一样的身材,现在终于实现了 [喜极而泣]

• 你百度了一些什么玩意a……

• 没有啤酒肚不买

• 这雷神怎么看都不正版啊,啤酒肚呢,大胡子呢

• 明晚就知道结局了....

• 是小米送的免费测评产品吧

• 这雷神和复联四有什么关系?

• 只看过电影的表示一点都不像啊,而且没有啤酒肚 [高兴] [高兴] [高兴]

• 这公仔和雷神的身材有点差距啊

• 和苹果的什么mfi充电认证一样不值钱