漂亮的实力派——女神电竞耳机HyperX Cloud Alpha 紫晶版开箱

2019-04-18 10:25:09 10点赞 3收藏 19评论

对于HyperX 来说,耳机算是他家一手好牌,从最早第一款电竞耳机出来到现在口碑是赞不绝口。

HyperX 的其他产品我不敢说,对于耳机这块是完全可以闭着眼睛乱买的。这次也许各家都出了粉色色系,这不,HyperX 也按耐不住了。

相对于其他家一如以往粉到底不同,这次推出的是“艾米莉亚色”,啥玩意儿色?哎呀就是紫色啦!~

包装整体正面配色从红黑改为了白紫

侧面和以往区别不大

背面简单介绍了下耳罩和特性。

说句题外话,我觉得不一味和其他厂商一样出粉色而是出了个白色紫色配色是一个正确的选择。当然了出新配色来说会不太好把控目前市场,如果换一个比较不好看的颜色谁都不能接受,还不如出粉色来的更稳妥,这也是大多数厂商的选择。

首发赠送鹿角,特别特别萌,软软的挺舒适。

我的御用耳机模特!以前它带着天箭一起合影过,如今配上紫晶版的HyperX Cloud Alpha更好看了!

鹿角在小盒子里躺着萌萌哒!

不管是头梁还是外观,依然是alpha的味道,变化的也仅仅只是颜色,但光是这个颜色来说也简直美爆了。

哎呀因为光线和后期原因,这个紫色其实没这么黑。

不只只是耳机本体改变了颜色,线材方面同样从黑色改为了白色。

除了上面的线控,同样也加了一个延长线方便使用。

对于HyperX Cloud Alpha 这款耳机来说本不应该说太多。因为本身已经足够优秀,优秀到有粉丝跑来我微博说买了后觉得真的牛X,定位准,拾音范围广。

耳机两侧均有左右提示。

连接处滑动平稳

而这次突然改变画风成白紫色也吸引一波骚男(不是我!)或者小姐姐,可以说紫晶版HyperX Cloud Alpha的出现在我眼里就好像:终于有一个又好看又是实力派的小姐姐电竞耳机出现了。同时因为紫晶配色相对于来说比较“孤单”,也希望HyperX在其他外设上加快步伐,争取一套紫晶版出来这样就不用纠结桌面配色了。

我自己的购买建议是,如果喜欢,就买,实力足够电竞,外观足够美,就够了。

文章最后,再放点我拍的小姐姐的图吧。

HYPERX 极度未知 Cloud Stinger 毒刺2 头戴式游戏耳机 黑色 3.5mm

HYPERX 极度未知 毒刺2游戏耳机 电脑笔记本电竞头戴式有线耳麦吃鸡降噪麦克风原金士顿 毒刺2无线

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

874.8元起

极度未知HyperX飓风2Cloud 游戏耳机灵音声卡 原金士顿 灵音声卡

暂无报价

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud 2 飓风 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机 3.5mm

HYPERX 极度未知 Alpha阿尔法无线头戴式游戏耳机DTS音效续航耳麦

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 飓风3无线版头戴式电竞游戏耳机120小时强续航

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

443.65元起

极度未知 HYPERX灵音声卡7.1plus版入耳式游戏耳机带麦电竞吃鸡电脑办公会议手机直播耳麦内置DSP声卡 灵音声卡7.1Plus版

极度未知 HYPERX飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

极度未知(HYPERX)全新灵音Plus声卡 7.1虚拟环绕音效声卡 飓风2游戏耳机降噪声卡 【灵音Plus声卡】7.1虚拟环绕声