护发神器|黑科技,SIAU诗杭低辐射吹风机,超6000w负离子。

2019-04-20 14:15:33 2点赞 0收藏 9评论

吹风机这样的产品对于大家来说并不陌生,我家里也有一个用了好三四年的吹风机,几十块钱,一直没用坏过,所以一直没打算换个新的吹风机。我一直认为吹风机随便买一个就好。反正就吹干头发就够了。直到遇到SIAU诗杭的低辐射吹风机之前,真的是没有对比就没有伤害。

外观展示

一、开箱

第一视觉给我的感觉就是这款吹风机:简约、大气。红+白的机身,简单的红白撞色,让人看着真的很喜悦。在今年的时尚圈,红白配色也是相当的流行的,抛开国际品牌不说,象高圆圆、杨颖等明星也都很喜欢红白配色的服饰来衬托自己。

简单地说就是一个:好看。

第一看给我的印象就是:这就是我的风格。

除了好看的外表之外,还有有趣的灵魂吗?

二、配件

这款产品的配件很简单,真的很简单。一个:基础风嘴。

除了包装盒、说明书,就真的是一个风嘴。

风嘴这个东西,也没什么好讲的,就是集中风力,好做头发的一个造型。

即便是其他家品牌的吹风机,我感觉也没啥好讲的。配件就是配件,也不能上天了。

三、出风口

出风口这个很有意思,在市面上这么多家吹风机品牌当中,我也是第一次见到这样的出风口。

一个陶瓷的出风口,我在他们的旗舰店找来了一些详情介绍,大家请看。

生物陶瓷?有点高端的感觉。对于一个半文盲的我来说,这超出了我的认知范围。我也只能从它的详情页知道,陶瓷块受热的时候,会散发出远红外线,与湿发的水分共振,快加水分蒸发。

看到这里我好想有点懂了。

这个产品只有1200瓦,是只有1200瓦功率。对于一般的吹风机来说,这样的功率真的很小。

其他品牌的吹风机基本是在1600-1800w左右。但吹干我头发的时间,真的感觉差不多。

这里我说的是真实时间上。

然后我的手感和头发湿度的感官上:风不大,温度不高,头发吹了有点湿度。

一开始使用的时候,一度以为这个机器很一般。

没想到,加了这么一个陶瓷块。1200w+恒温=1800w的功率的机器。

我回忆起以前的吹风机,吹头发的时候开三挡。

1、烫头皮,真的是很烫很烫。很难受。

2、头发烧焦,发黄。干枯。

四:低辐射吹风机

吹风机辐射这个问题,很难讲清楚。我还是保持宁可信其有不可信其无的态度去看它。因为对于备孕、怀孕中女人来说,预防辐射等等问题一直都在困扰着广大的万千女性,不能看电视、不能动微波炉电磁炉、吹风机也不能用。有一些人还会买防辐射服。

那么对于这款吹风机,能实现接近0辐射的一个测量值,真的很了不起。

其实我认为辐射不辐射不重要,我买的就是一个打消心里顾虑。我再说一遍。

打消我的心里顾虑,不用整天害怕说这个有辐射那个有辐射的问题。

花了百来快钱,杀死了心里的恐惧。值。超值。

五、6000w负离子

这个很值得一讲,负离子这个东西,不知道大家有没有在大雨过后出去室外呼吸空气。有没有发现特别新鲜,空气中没有一丝杂味。这就是负离子的作用了,其实雨还是很难把空气的陈盖给吸附落在地上的。而是······负离子是作用。

负离子是一个OH-根离子,有学过化学的人一般都能知道,下雨的时候,空气有很多负离子能把尘埃吸附使之落地。所以我们问的空气就特别清醒。

同理,负离子能在头发还有水分的时候把头发的水锁住。

6000w负离子,说实话,我在其他产品中都没见过这么高的负离子吹风机。一般也就1000w或是2000w左右。

六:总结

低辐射吹风机:买个安心,扼杀辐射恐惧的良品。

6000w负离子:实在是高,强大的锁水,呵护头发。

生物陶瓷科技:1200w的功率 ≈1800w的实际使用效率

精准恒温出风:三挡68°、二挡57°。不破坏发质、保护头皮。

SIAU 诗杭 CL-201-1 吹风机家用负离子不伤发低辐射大功率网红孕妇电吹风筒 (石榴红)

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 中空灰色

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 中空灰色

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

• 仿小米素士外观,可惜某东销量60+评论,不如素士2万+评论的百分之一,感觉像是微商朋友圈产品,一台回扣大一百。。。

你这评论怎么感觉像复制粘贴。 噗。不会是素士雇来的黑子吧。

评论区这么冷门的电吹风,刚好看到而已,张大妈显示太滞后,以为屏蔽了关键字而已

• 楼上谁说防素士。what?之前买了个素士都吹风机。垃圾。。妈的除了看起来好看一点。用了2月。每次吹着吹着就不能吹了。开3挡吹4-5分钟左右就不行了。

• [doge] .................

• 感觉像是W商P友圈产品(一台回扣大一百)。仿小米素士外观,可惜某东销量60+评论,不如素士2万+评论的百分之一,这功率不如买须眉mini,活动价一百左右。。。