出国旅行之霓虹国 篇一:春节后去了趟日本🇯🇵

匿名用户 2019-03-04 14:53:36 3点赞 3收藏 3评论

打卡箱根,看到了富士山🗻东京只呆了两天,买买买去了,不爱码字,简单粗暴看图吧值友们。

春节后去了趟日本🇯🇵

本来是准备整篇游记的,无奈太懒了。说说我的旅行感受吧。追求性价比的亲们就不要去日本了,日本消费真的高,比香港还高。但是喜欢日本文化的朋友值得一去,公共厕所相当文明,还有育婴室。发达国家的人真是很有钱,大部分人穿得很商务,碰到一位热心的中年大叔还指引我们咋去箱根、还在东京陪我们坐了三站地铁,真是热心的东京好市民。冬日里的暖心大叔。

春节后去了趟日本🇯🇵

懒的无法自拔,再说说感想吧,经常混迹于值友圈,特羡慕别人去旅游,然后有很多美美的照片。可能现在心态很年轻时候不一样啊,旅行超级累,我们还不知死活定了两间富士山脚下🗻民宿,no zuo no die,宝贵的旅行时间都花在找民宿上了。我也不知道说啥好了,简直是人在囧途,体验了一把日本本地的一户建,榻榻米真的很香,睡了两间民宿,日本人的卫浴做得很好,回国立马买了马桶盖。

春节后去了趟日本🇯🇵

芦之湖真的很美,很喜欢日本小地方、人真的蛮好,东京就比较喧闹很国际化大都会。但我还是喜欢宁静的日本,电车的声音很有日剧代入感呢。

春节后去了趟日本🇯🇵

其实日本真的是剥洋葱,没有什么内核的。古文化、汉字全借助中国文化,近代学习西方列强,搞明治维新,甚至战后一跃成为发达国家。他都是借助外来文化的。说日本是狼子野心,真不过分。军国主义给东南亚国家带来了深重灾难。唉扯远了,感叹日本这么个弹丸之地居然建设的如此之好,蜘蛛网般密布的交通网,干净的街道,人与自然的和谐还有人们的生活水平如此之高。没有亲眼见过简直无法想象。

春节后去了趟日本🇯🇵

太发达了,普通人都会很有礼貌,公交地跌不会抢座,衣着普遍光鲜,中年人很多都会说英语,大都接受过良好教育。楼主小地方来的,真是讶异于世界之大,更希望自己的祖国越来越繁荣昌盛。

春节后去了趟日本🇯🇵

酒店外面日本旗飘扬的时候特别不习惯,红的刺眼,还是很受不了它飘扬的样子。像我们包车的中国师傅说的,我们国家真的是遭受太多苦难,今后越来越强。

春节后去了趟日本🇯🇵

最后一张我大上海镇楼,天佑中华,哪里都没有中国好。第一次出国献给日本,下次想去泰国🇹🇭,好好工作,努力实现小目标哈哈哈