2019-11-17 17:18:20 2点赞 4收藏 4评论

Kipling的缘分

自从17年年底入了第一个Kipling后,从此其他包包变路人妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 。总结起来,Kipling有两大优点:轻、能装。简直是我等苦逼上班族的最佳伴侣妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

1. 没找到啥名字

我的第一个Kipling购于网易考拉,名字没找到,货号是AC8265,现在已下架。当时价格299,因为是新人,领了30优惠券,269拿下妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

虽然订单上面写的是橘色,但其实是黄色。目前包包不在身边,暂时没有实拍。上一张效果图和尺寸图。

包包效果包包效果

参数说明参数说明

这个包包的优缺点都很明显。

首先包包非常小巧轻便,不用担心太重妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 ,但相对的,也就没那么能装,只能装下钱包、手机、钥匙能必需品;像雨伞水杯能稍大物品就只能手拎着妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

再就是黄色非常好看,哪怕衣服款式颜色很单调,这个包包也一下子会提亮整个造型,不至于显得太沉闷妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 ;但对应的就是这个颜色太容易脏了妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

2. Cayleen

为了解决上述的两个缺点,一年后,入手了我的第二个Kipling:Cayleen,也是我最喜欢的一个妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

这款购于亚马逊海外购,比国内便宜了不少,半个月左右到货,总之就是灰常满意妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

Cayleen订单Cayleen订单

这款最让我满意的地方莫过于看似小巧的外表大巨大的容积妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 。有多大呢,就是我可以同时塞进雨伞和瓶装可乐,也可以塞一本32k的书。总之,日常出门所需要的一切,它都能装得下妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 。因为之前买的黄色实在是太不耐脏了,这回果断入了暗红色。从此爽歪歪了一年,哈哈哈哈哈。

CayleenCayleen

这个隔层设计简直深得我心!这个隔层设计简直深得我心!

3. Candy

但为啥我又要买新包了呢?因为上面两个包包都是单肩的妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 。常年坐办公室,一定会缺乏锻炼,有时候会尝试步行下班,走路时背单肩包不利于前后摆臂。还有就是我已经高低肩有一段时间了。虽然Cayleen各方面都很好,可是它不能双肩背啊!

于是买个双肩包就被我提上了日程。其实最先考虑的双肩包是北极狐,毕竟好看妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 。在张大妈里面搜索各种评测和爆料时,发现大家对这款包的评价很一般:多半是出在这款包不能水洗的问题上,一旦水洗,变形厉害妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

后面想着还是看看Kipling吧,于是我就发现了Candy。广大值友对Candy的评价都不错:轻便、百搭。而且吧,我也很喜欢这个名字,毕竟我爱吃糖,外加粉过H.O.T.妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 (有能看懂这句话的吗?妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

上回吃到了亚马逊海外购的甜头,这回当然也想在亚马逊上面买。这款包历史低价能做到两百多,但最近都没啥优惠。目前亚马逊里面卖三百多,和国内价格差不多,加上我着急用,就直接国内买了。

Candy购买截图Candy购买截图

Candy购买截图

选择这个颜色的原因也很简单:我要一个耐脏的颜色,还不能太烂大街妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

其实买之前我是稍有顾虑的:因为紫外线过敏,我出门一定要打伞,所以包包一定要能装下我的伞。这款的尺寸比Cayleen小,所以能否放得下伞就是我最关心的问题。双十一前的那个周末,我特意跑去专柜试了一下妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 ,平时用的阳伞可以放进去妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 。不过我同时又发现了一个问题:现在那个毛绒猩猩挂坠咋变成金属的了妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 ?不仅不好看,包包还变重了妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 。我估摸着吧,毛绒猩猩早晚都得变回来的。就像YSL设计师前几年曾经尝试把那包包上的那几个字母去掉,消费者完全不买账,没过多久就又给弄回来了。

开箱

因为收到货后,就里面拆了,完全忘记拍照,所以,开箱图请大家自行想象吧……妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

其实在收到货之前,我还是抱有一丝幻想的:卖家的图里面,这个包包还是毛绒猩猩。不过收到的包包就是金属猩猩了,可能卖家还没更新图片。算了,金属就金属吧,起码能够证明咱买的是新款妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

就说丑不丑吧就说丑不丑吧

打开后的第一反应就是:是不是给我发错货了,怎么这么小?我的伞咋办啊妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

和纸巾大小对比和纸巾大小对比

和伞大小对比和伞大小对比

于是立马拿出了我的伞往里面塞:唉我去,竟然能够塞得下妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 !还是横着放进去的。(专柜试的时候是对角线放的)。

确定好大小没问题之后,我开始正式审视这只包包:这个颜色,有点闪亮……是不是有点不耐脏啊妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

算了算了,不耐脏就多洗洗吧,洗不动了就买新的,哈哈哈哈哈妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

整体来说,这款包包的结构设计没有之前的Cayleen合我心意,这也是为啥我说我最喜欢Cayleen的原因。不过作为日常使用来说,也完全够用了,可能是之前用Cayleen用久习惯了,一时半会改不过来。下面待我一一展示:

首先是包包前面的这个翻盖小包。这个小包有一定的厚度,平时可以用来放纸巾啥的。

有人认得这俩是啥吗?有人认得这俩是啥吗?

包包后面其实是分了两层的。前面这层里面隔出了卡夹位置,还有两个小置物袋。卡夹后面有个尼龙贴,又隔出来个稍大点的夹层,不过毕竟不是拉链结构,东西有可能被晃动出来。

卡夹卡夹

置物袋置物袋

但其实我不太习惯用这种卡夹,因为我之前买了另一个小卡包,这种包里内置卡夹对我用处就不大了。

妈妈再也不用担心饭卡找不到啦------HIBBERS卡包使用小结今年618,基本没啥想要买的,原因也很简单----穷。但有一个东西,放在购物车里很久了,趁618有点折扣,赶紧拿下了主要是因为原来自己没有卡包,卡片都放在办证是送的那个透明塑料里面,时间久了,塑料就松了,导致卡片总是会往外掉,感觉丢卡是早晚的事,所以还是赶紧买了个卡包。先来展示一下本人的旧卡包,里面conany| 4 评论9 收藏11查看详情

另外,这个包包的拉链十分顺滑,让我有点隐隐担忧,你懂的……妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

然后就是后面最大的包包层啦!我的阳伞轻而易举的装进去了,上面还剩了好大空间妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 !我理想中的包包结构,其实是这个位置给我来个拉链夹层,或者是前面那层的尼龙贴换成是拉链的,毕竟身份证银行卡啥的,放在拉链夹层中才有安全感。

最后,包包的背面也给了个小夹层,带拉链的。

前面说了,我其实最喜欢的包还是Cayleen。对我来说,这包的缺点有仨,其中两个前面已经提到了:1. 金属猩猩,丑&重;2. 没有内部拉链夹层,给我的安全感不够。那么第3点是啥呢妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

不知道大家看上张图有没有看出来,这个包包虽然可以双肩背,但其实它只给了一条带子。也就是说,如果你想双肩背,那么你得把带子弄成这样:

双肩背法双肩背法

这样的话,两边其实就很难完美对称了,我最初想要改善高低肩的效果可能会打折扣了妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单 。算了,谁让我又想好看又想好用又不想多花钱呢妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

总体来说,如果你想要一只方便、轻快的包包,Kipling家的包还是很值得入手的。它们家的包包种类很多,总能找到一款适合你的。另外,值友们有推荐的双肩包吗?轻便时尚的那种,欢迎给我推荐呀~~妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单

kipling女包包迷你轻便帆布包2020新款简约休闲化妆包手拿包|SABO 都市丛林印花

kipling女包包迷你帆布包2020新款休闲手拿包零钱包|CREATIVITY S 扎染湖蓝

kipling女包包迷你轻便帆布包2020新款简约休闲化妆包手拿包|SABO 黑皮诺色

kipling女士迷你长款钱包2020年新款时尚多隔层卡包手拿包|DREAMY 浅石灰拼接

kipling女包迷你轻便帆布包2020新款时尚潮流化妆包手拿包|GLEAM 活力黄

kipling女包帆布包20新款时尚潮流简约休闲腰包手机包胸包|ARVIN 浅石灰拼接

kipling女士背包轻便帆布包时尚休闲简约潮流双肩包|ROSALIND 蓝紫色C

kipling女包迷你帆布包20新款城市印花手拿包零钱包|CREATIVITY L 心型

kipling女士迷你长款钱包2020年新款时尚简约手机包手拿包|NIYLAH 浅石灰拼接

Kipling女款帆布轻便双肩背新款时尚休闲潮流双肩包|IVES S 金属石灰

kipling男女款迷你轻便帆布包2020新款时尚潮流笔袋钱包附件包|50 PENS 黑色

kipling女款迷你轻便帆布包2020新款时尚潮流休闲手拿包钱包附件包|NIYLAH 橡皮蓝

kipling女款2020新款时尚潮流零钱包手机包手拿包|CREATIVITY L 金属炭灰

kipling女士迷你长款钱包2020年新款时尚潮流手机包手拿包|GLEAM 木碳黑

Kipling凯浦林猴子包男女小号双肩包背包手提包休闲包翻盖拉链KI0205-1 Black Tonal Zipper onesize

kipling女包轻便帆布包2020新款时尚简约休闲单肩包斜挎包|SHAYNA 浅石灰拼接