38元还要什么自行车,只选对的,不买贵的--Cafele(卡斐乐)车载出风口手机支架分享

2019-07-14 21:14:21 0点赞 0收藏 0评论

因为经常开车,所以车载手机支架对于我来说很重要,可以说是我必备的工具。之前使用的是磁吸式的,刚刚开始的时候还可以,后来可能是使用时间长了,不是那么的牢固。后来在车友群的聊天的时候,有网友推销Cafele(卡斐乐)车载出风口手机支架,而且价格还算贵和之前磁吸式的差不多,看着原来的已经不好用,索性就购买了一个。今天就把它分享给车友们,希望你们也会喜欢!

车载手机支架汽车用导航出风口支撑重力车上内用品支驾全自动感应38元天猫精选去购买

包装

Cafele(卡斐乐)车载出风口支架包装盒上的“重力车载支架”几个字特别的显眼,也表明了这款手机支持的特点,简单说就是通过手机的重力,实现两侧扶手向中间靠拢,最后起到固定的作用。在包装盒的背面我们看到这款出风口支架有金色,银色,灰色三种颜色,方便用户选择。

这就是Cafele(卡斐乐)车载出风口支架的全家福:手机重力支架、出风口夹,以及说明书。

支架贴合手机的表面采用了航空合金材质,非常的平整,手感光滑,不会给手机造成损伤,此外,接触手机的左右和底部都内置了 硅胶垫,不仅防滑而且也不会伤到手机的边缘。再说现在都是全面屏手机,一个薄薄的清水套已经成为标配。

这个小夹子特别的紧,夹在车上的空调出风口不用担心会掉落,而且还有升级的硅胶软头,可以保护叶片不受损伤。

通过万向轮进行连接,放在车上你可以通过调节旋钮改变手机方向,当然还是要调整到适合自己的角度。

上车

使点力气就可以卡到出风口叶片了上,实际使用确实是那样,根本不用担心支架会掉落,真的太紧了。哈哈!

6.3英寸的手机,放在上面妥妥的,而且夹的很紧也不会左右的晃动。这款Cafele(卡斐乐)车载出风口手机支架,支持4~6.44英寸的手机。对于一些没有边框的手机来说,可能支持的尺寸更大。

这款支架采用的是三点支撑结构,而且支持联动结构,这就是为什么叫做重力车载支架的原因,通过手机自身的总量下坠,联动左右支撑结构,就这样可以轻松的夹住固定住手机了。

底部留有充电口设计的非常人性化。

其实把手机放在这里方便我们做很多事情,首先就是导航了,这个出口几乎都要用到。再一个就是接打电话,或者使用手机联动播放个音乐什么的,这都是我们真实的使用场景,有了手机支架确实方便了很多。

写在最后:

可以说这款Cafele(卡斐乐)车载出风口手机支架确实有着自己的特点,首先整体结构要比十几元的产品更加扎实,而且细节方便打磨的也比较细心,尤其是出色的合金联动设计。三点支撑结构,手机可以收放自如。此外这种夹子的固定设计,要比磁吸式,吸盘式更加的牢固,当然这款产品也稍微的贵一些,其实老俗话都是有道理的,一分钱一分货到什么时间也适用。如果你缺少一款车载手机支架,不妨看看这款。

关于电动汽车,你怎么看?

一面冰山、一面火焰,似乎是当下电动汽车的真实写照。它的市场份额正在不断增加,也是无数人调侃的“电动爹”,时刻处于舆论的风口浪尖。

什么值得买发起以下问卷调查,收集各位值友对于电动汽车的看法,为行业发展提供一份来自消费者意见的样本,参与投票的值友,将获得2金币奖励(奖励将在2019年7月内发放)。

参与投票》》

卡斐乐 车载手机支架 无线充电器

卡斐乐 车载手机支架 无线充电器

卡斐乐 车载支架 哑光黑

卡斐乐 车载支架 哑光黑

卡斐乐 车载手机支架 出风口款

卡斐乐 车载手机支架 出风口款

MOMAX摩米士车载磁吸无线充电器iPhone12导航苹果MagSafe手机支架

SmartDevil 闪魔 车载支架 出风口 卡扣式 香槟金/玫瑰金

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

COOBOWE 磁吸指环支架

COOBOWE 磁吸指环支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

凯威格 车载手机支架出风口车用通用支驾吸盘式车内汽车上导航固定支撑架(自动加紧)-【出风口】可横屏/360度旋转

LOUGOU 欧铂 智能红外感应车载无线充 魔夹R2车载支架手机无线充电器快充 金色 不带钻

美国W&P 一字型车载手机支架

美国W&P 一字型车载手机支架

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

TAKE FANS 奇克摩克 VS01W 车载支架 标准款 星耀黑

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色